Вопрос к девушкам: что для вас любовь и верите ли вы в неё? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Вопрос к девушкам: что для вас любовь и верите ли вы в неё?

• Автор темы Автор темы Rolexxx
  • Дата начала Дата начала

Rolexxx

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Есть девушка
Вопрос очень спорный и неоднозначный. А значит и интересный.
Верите ли в любовь?
Если да, то почему?
Что такое по вашему любовь?
В чём выражаются её проявления?
Как долго она может длиться?
А также всё остальное, что вы можете сказать по этому вопросу.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
болезнь такая... лечится примерно от недели до 2-3 лет

Да верю, потому что чувствую ее внутри себя) Любовь - это необыкновенная сила, которая окрыляет человека, дарит вдохновение. Любимый человек становиться неким наркотиком, которого так не хватает, когда он не рядом. Любить - это целое искусство, в котором нет места эгоизму, потому что здесь должна присутствовать полная самоотдача, нужно уметь себя подарить. Любовь может длиться бесконечно, изменяться, развиваться. Хорошо любовь описывает Пауло Коэльо в книге "Дневник мага" , говоря о том, что любовь имеет три проявления Эрос (страсть, первоначальное чувство), Филос (дружба), Агапе (абсолютная любовь, которая включает первые два проявления любви).

И я верю. Но я не девушка. А где ответы от девушек ещё?

Я придерживаюсь мнения, что любовь - высшая степень привязанности к человеку. Да и длится она как правило не долго. В общем не верю, и пусть даже тема для девушек))

Любовь - это хорошо) Любите друг друга!

Любовь - это, б л я, полёт! (с) Шура Каретный

Любовь - это, б л я, полёт! (с) Шура Каретный

Шура, конечно, молодец. Но любовь - это очень важная вещь. И жаль, что многие пикап-проекты отодвигают её на второй план...

И жаль, что многие пикап-проекты отодвигают её на второй план...
всё завист от мировоззрения конкретного человека, а проекты тут ни при чём. Может быть любовь и есть, но этого точно я никогда не испытывал. Самое главное что должно быть в любви-взаимность, если её нет, то это просто болезнь.

Я придерживаюсь мнения, что любовь - высшая степень привязанности к человеку. Да и длится она как правило не долго.
длится как правило не долго влюбленность, а не любовь.

Любовь-это кога ты уверен что тебя любят, а когда тебя любят то ты любишь ещё больше.....

А если честно то влюбить в себя возможно любую девушку!!!!

А ну да потерял саму суть вотроса я не тот к кому адресован вопрос (просто я ищу то о чем пишут здесь)
очень скучаю по тому и пешу здесь....
любовь-это бомба...
а когда я её найду, я взарвусь!!!

Прохожий, не знаю)об этом на форуме написать сложновато)

Сверху