Рождение...Поход в Ночной Клуб. | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Рождение...Поход в Ночной Клуб.

Бродяга

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
В поиске
Привет всем! Только сегодня я зарегался на этом форуме! Мой псевдоним Бродяга. Вобщем некоторое время назад меня стала интересовать тема личностного роста...я стал следить за собой, ставить перед собой испытания, цели...после каждого тренинга я записываю все, что происходило со мной, все что я испытывал, чего добился, а что так и осталось для меня запретным, своего рода отчетники, как вы их тут называете)). Вобщем, что то я могу для себя сам понять, а в каких то местах мне нужен совет специалиста, я так пологаю, что таковых много у вас тут;)) Если я что то пишу не по теме прошу администрацию сразу же меня уведомлять.
Так же хочу сказать сразу же вы все как я понимаете, чтобы быть успешным в этой жизни нужно вырастить в себе решительную и зрелую личность, по этому иногда испытания, которые я описываю многоуважаемым Гуру покажутся детскими играми, но прошу не смеятся, ведь на форуме могут быть так же и люди которые обладают решительностью гораздо меньшей чем я, и быть может кому то из них понадобится мой жалки опыт)) Ну вобщем поехали, еще раз говорю, если что то я не по теме то сразу пишите!!!

21.02.2010 Поход в Ночной Клуб
Да будем плодотворным для всех трудящихся сей добрый воскресный вечер. Сегодня я, Бродяга, хочу рассказать вам о своем вчерашнем посещении ночного клуба. Не буду говорить, как он называется, уж извините – я чуть–чуть шифруюсь. Так вот вчера напросился с одним моим знакомым в ночной клуб, хотелось мне как-то неподомашнему провести этот субботний вечер. От себя в этом испытании я требовал: в первую очередь – уверенного стояния на ногах при всем честном народе (в клуб я шел четвертый раз за всю жизнь, при этом последний раз год назад), во вторую – одним из первых ринуться на танцпол, в третью – с кем-нибудь познакомиться.
И вот, дождавшись десяти вечера, я вырвался из общаги. Признаюсь честно – сердечко мое пошаливало, не знал я, что меня ждет. С моим знакомым встретились мы около клуба и вошли внутрь – чтож атмосфера, которая царила там, меня не смутила: как и следовало ожидать, было только начало вечеринки, как минимум на это указывал пустой танцпол и малое обилие отдыхающих, рассосавшихся, кто на диване, а кто у бара. Для начала мы присели на диваны к еще одним нашим знакомым, и я сразу понял, что эти товарищи не боевые, и буду я действовать один, вобщем, это мне и надо было. Посидел я еще пару минут и пошел к бару. Там взял кружку пива (за 120 р. между прочим – не дешевым бар оказался) и пошел опять на диванчики, краем глаза заметив, что танцпол по-прежнему пустует. Выпив пиво и поговорив со знакомым, я сказал, что пора бы зажечь это место, на что он мне ответил, мол, рано еще, но вскоре быстро согласился. Итак, мы рядом с танцполом – в центре никого нет, кто то еле подрагивает ногой как кузнечик, которому что то отрезали, девушка вертит своей попкой где то в стороне, еще пара молодцов пытается поддержать сложившуюся ситуацию еле покачиваясь в такт музыке…вобщем, я подумал - стоит показать присутствующим, что вот он я. Я вышел в центр танцпола…но тут меня осенило – что в одиночку мне не стоит танцевать. Мой знакомый, сославшись на неразогретый народ, опять пошел на диванчики. Я снова вытащил его обратно и тут до меня дошло как можно убить двух зайцев, и я предложил своему знакомому пригласить девушек потанцевать, на что он ответил, что никто не пойдет. А я уже был на пол пути к паре симпатичных девиц, подпирающих собой перила. «Девушки, идемте танцевать! Люди просто ждут, кто первый выйдет на танцпол!» - сказал я. На что они мне ответили, мол, подойдут, как допьют что-то. Сказав «Ок. Буду ждать» я пошел танцевать и отчетался перед другом, что барышни присоединятся к нам через пару минут. Барышни не присоединились, и я пошел узнать, в чем дело. Они сказали мне, что, мол, подойдут если что. Махнув на них рукой, я тут же пошел к другим. Эти девушки сказали, что подойдут, как допьют воду, и тут же я парировал, что их вода не убежит. Они согласились. И Мы пошли на танцпол и танцевали там втроем минут 10. По-тихоньку народ подтянулся, и мы решили пойти на диванчики пообщаться. На ходу меня остановил один из друзей моего знакомого и выразил респект за такие уверенные действия (я поставил этот респект себе наградой за проделанное). Девушки оказались с моего универа, но на курс младше. Мне было очень легко говорить с ними. Мы разговаривали минут пятнадцать, может в этом и была ошибка…так как начали говорить про учебу, про интерес, о жизни…вобщем разговоры пошли более глубокие. Почему я сказал ошибка? Просто для себя я понял, что сейчас мне хочется научиться клеить девушек, как развлечения, можно сказать на один раз (не судите строго). Просто я пришел к выводу, что прежде чем заводить серьезные отношения мне нужно нагуляться досыта, иначе я буду постоянно думать об упущенных возможностях, и не дай бог сверну налево от моей любви. Поэтому, сейчас я именно учусь клеить девушек на один раз. Пусть дамы не обижаются на это заявление, так как всем хочется секса без обязательств, это же не унижение какое то, а вполне здоровое времяпрепровождение, причем для обоих партнеров.
С этими барышнями мы еще танцевали, а позже я решил стрельнуть телефончик у одной из них. Подошел и сказал: «Юля, скажи мне свой номер телефона», на что она ответила: «Я его не даю». Я не знал как себя вести…возможно, во всяких пикаперских книжках написано как себя вести в такой ситуации , но я не знал. И тупо спросил: «Почему?». Она что-то ответила, но я знал, что этот вопрос не надо было задавать. А позже я еще попросил у нее рассказать мне для своего опыта, что я не так сделал. Она сказал, что просто не дает свой номер телефона, но как водится просто так у девушек не бывает, все-таки, что-то не так, это мне предстоит еще узнать (как ни странно, один из моих знакомых говорил мне, что именно этой девушке я очень понравился…хм). Кстати, мои дорогие читатели (если они есть вообще), если вы видите ошибки, которые я допускаю в моих действиях, буду рад критике и комментариям - пишите.
Итак, динамо как говорят у нас в народе. Я еще потанцевал чуток и пошел на диванчики. Увидел, что мой знакомый и его пара друзей, один из них выразил мне респект после моего танца с двумя девушками, сидят с тремя девушками. Позже я присоединился к их компании и попросил барышень представиться, что они, собственно, и сделали. После одну из них я начал расспрашивать, что она и кто она. Вышло это не самым лучшим образом – чувствовалось присутствие допроса так сказать, игра вопрос-ответ, если вы меня понимаете. Она мне намекнула на это, но я решил не извиняться, а продолжить играть роль, решил до конца держаться в таком духе, ситуация разбавилась, кажется она купилась, что я специально играю роль допросчика. Девушки, сразу же чувствовалось, не далекие. Через минут пятнадцать мы двинулись по домам, красавицы тоже, и их никто не получил в этот вечер. А я пошел домой.
Итог следующий. Я действительно достиг поставленных целей. Очень удивился себе - держался я очень уверенно. Чтож, красавицу не получил, но почувствовал свою решительность.
Мои выводы
Сделал правильно:
1) Решил зажечь танцпол, пригласив девушек потанцевать вместе.
2) Наплевал на то, что не умею танцевать в клубе.
Сделал неправильно:
1)Разговор с девушками на диванчиках был дружеский, не намекающих на интимную связь (это я считаю неправильным так как хотел достичь других целей).
Вопросы, которые требуют ответа сегодня:
1) Как вести себя на танцполе, танцуя рядом с девушкой - твоей целью.
2) Девушка сказала, что не даст номер телефона, что делать?
3) Как увести разговор в русло реки, переходящее в океан страстей. Чтобы разговор шел не дружеский, а намекающий на интимную связь.

Спасибо за потраченное вами время!

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Приятно читать отчеты новичков:)
Азы Клубной магии дает Егор Шереметьев в один из дней основного тренинга, т.н. Клубный день. Хочешь здорово прокачаться в клубах, обратись к нему) А теперь о конкретных ситуациях, которые ты описал.
Там взял кружку пива
Пиво, какое бы дорогое оно не было, "плохой" помощник в клубном съеме (запах, как правило самый дешевый напиток в клубе, девушке пох, что ты выложил за него 120, 150 р..), бери воду, сок, виски с колой.

пора бы зажечь это место
Вот это правильно!
я парировал, что их вода не убежит.
Утилизировал их отмазку. Молодец)
так как начали говорить про учебу
Да ты и сам понимаешь, что это не лучшая тема, которую уже 100 раз обсуждали.
прежде чем заводить серьезные отношения мне нужно нагуляться досыта, иначе я буду постоянно думать об упущенных возможностях, и не дай бог сверну налево от моей любви.
Отчасти верно, не столько не упускать возможности, сколько получить опыт в отношениях на ночь, неделю, месяц и т.д. Есть мнение, что "чем опытнее мужчина до брака, тем счастливее женщина в браке с ним";)
Юля, скажи мне свой номер телефона
Попытался взять директом, в лоб.
«Я его не даю». Я не знал как себя вести
Это простая женская проверка на настойчивость, потому что:
именно этой девушке я очень понравился

чувствовалось присутствие допроса так сказать, игра вопрос-ответ
Это от недостатка опыта, со временем учишься общаться на отвлеченные темы, девушка сама засыпает тебя вопросами и/или рассказывает о себе, на тренинге кстати здорово учат этому полезному навыку!
Как вести себя на танцполе, танцуя рядом с девушкой - твоей целью
Все зависит от степени вашей близости в конкретный момент. Даже если девушка твоя цель, тебе следует уделять больше времени ее подругам и обязательно другим девушкам в клубе, создавать конкуренцию за себя..
Девушка сказала, что не даст номер телефона, что делать?
Ну тут куча вариантов. От банального "А если 100 баксов дам?;)" до забивания на нее. Тебе важно откалибровать ее степень ведомости по отношению к тебе, действительно нравишься ты ей или она тебя из вежливости не отсылает.. В данном конкретном случае тебе не хватило настойчивости. Не дала сразу номерок, прояви гибкость. Ушел от нее, позажигал в других сетах, потом проходя мимо снова завязал непринужденное общение с целью, делаешь второй заход, типа я уже ухожу, давай посмсимся на интересные темы.. Т.е. вы классно общаетесь, а телефон как бы между прочим, берешь ненавязчиво)
Как увести разговор в русло реки, переходящее в океан страстей. Чтобы разговор шел не дружеский, а намекающий на интимную связь.
Почитай рутины, интересные истории о путешествиях например, обычаях других стран, потом можешь комбинировать их с шаблонами вроде: "Знаешь, я читал что в средневековой Франции девственницы красили ногти в красный цвет... (пауза, с задумчивым видом продолжаешь) А по тебе не скажешь.."
Читай форум, экспериментируй, и с каждым разом у тебя будет получаться все лучше и лучше!:)

пройди тренинг "короли мира", все получится

Барышни не присоединились, и я пошел узнать, в чем дело
ну излишне важности прибовляешь им
прям космически много

а зачем он ей тогда нужен?

Пиво, какое бы дорогое оно не было, "плохой" помощник в клубном съеме (запах, как правило самый дешевый напиток в клубе, девушке пох, что ты выложил за него 120, 150 р..), бери воду, сок, виски с колой.

Это я понимаю - так к слову пришлось))

Ребят, спасибо, что откликнулись, ошибки учту)) Как буду снова тренинги для себя проводить обязательно напишу отчет) Спасибо)

как вариант я тоже свой кому попало не даю. видишь как у нас много общего бла бла.

1) Решил зажечь танцпол, пригласив девушек потанцевать вместе.
2) Наплевал на то, что не умею танцевать в клубе.

Ты выполнил несколько основных правил:
1. уверенность в себе
2. уверенность в успехе, даже когда ты что то не умеешь

Залог успеха, это прежде всего уверенность в нём.

1)Разговор с девушками на диванчиках был дружеский, не намекающих на интимную связь (это я считаю неправильным так как хотел достичь других целей).

В зависимости от цели и желания твоя невербалика и твои действия должны быть соответсвующими. Хочешт быть другом - веди себя как друг. Хочешь трахаться - соблазняй!

2) Девушка сказала, что не даст номер телефона, что делать?

Утилизировать. Прожимать. Убедить что ты ахуенный и что ничего страшного нет в том, что у тебя будет её номер. Вы может просто мило поболтать на разные интересные темы.

3) Как увести разговор в русло реки, переходящее в океан страстей. Чтобы разговор шел не дружеский, а намекающий на интимную связь.

Прежде всего нужно быть таковым. неважно что говорить, важно как. важно излучать секс. конечно для этого им надо много заниматься. Будь страстным и желанным. Одевайся соответсвующе, качай невербалику

1) Как вести себя на танцполе, танцуя рядом с девушкой - твоей целью.

Неоказывая ей особого внимания, т.е. похуистично. Что бы она не раскусила что твоя "цель". Важно создать соушел пруф: танцуй с другими, веселись, но смотри что бы ты был в её обзоре.

Я навыки в стрип клубах тренирую, понятно, что шансы там нулевые, но ведь тренироваться никто не мешает, частенько девушки даже подыгрывают.

Сверху