Как зимой ходят в клубы? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Как зимой ходят в клубы?

Илья Бармин

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
В поиске
Я от стилистики вообще далекий. Ношу в основном джинсы(лето/зима) и футболки (зимой со свитером).

Тут вдруг приспичило в клуб. С фейс - контролем проблем нет: впустят даже, если буду выглядеть, как Абсолютная Хрень.

Но тут надо, чтобы не было стремно. Причем, не то, чтобы конкретно мне - для мероприятия. У меня были пара бредовых мыслей - от того и не буду озвучивать.

Меня просто интересует, как оно вообще выглядит зимний клубный стиль?

Пы.Сы. До этого в гламуррррных клубах бывал, но не в тот сезон.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Зимний клубный стиль выглядит !ВНИМАНИЕ!... так же как и летний клубный стиль! =)
Отличие в очень легкой крутке, одетой сверху, шарфе и тонкой осенней шапочке.
Идея проста до нельзя - внутри клуба одно***ственно жарко и зимой и летом. А еще, проходя фейс и начиная невербальные контакты с потенциальными целями-телочками, Вы выглядите как статусный чувак, приехавший в клуб на тачке. В те времена, когда у меня не было тачки, я одевался именно так - осенняя кожанная куртка, летние туфли и мерз в метро.
Оставлять вещи в тачке, проходя фейс в одной футболке - не лучший вариант - так Вы потеряете возможность открыть несколько девочек, ожидая своей очереди в гардеробе.
Вот такие советы на сегодня)

Ничего особенного нет что летом что зимой. Есть гардеробы. Там разделся либо если есть тачка в ней оставил шмотки и всё :)

Если это обычный клуб, то что летом, что зимой нет ничего особого. Но я недавно был в Распутине и хорошо, что сразу после работы попал туда и был в подобающем виде, потому что фейс-контороль там жесткий, а клуб сам статусный.

последнее время посещаем гадкий койот. Там недавно с каими то телками уеденился, так остался без галстука) Был на авто, так вещи оставлял в тачке, а сейчас авто продал. Одежды всякой полно. Можно одеться стильно, легко и в то же время тепло.

последнее время посещаем гадкий койот. Там недавно с каими то телками уеденился, так остался без галстука) Был на авто, так вещи оставлял в тачке, а сейчас авто продал. Одежды всякой полно. Можно одеться стильно, легко и в то же время тепло.
У тебя же есть личный водитель на DIAMANTE, который подвозит твоих девочек;)

Сверху