14 февраля 2010 ФЛЭШ-МОБ в честь праздника + Акция от "Королей" [ПРОШЛО] | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин. Мужской форум. Форум для мужчин про женщин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

14 февраля 2010 ФЛЭШ-МОБ в честь праздника + Акция от "Королей" [ПРОШЛО]

2025-ый год объявлен годом любви

Роман ВиниловРоман Винилов is verified member.

Автор темы
Основатель проекта, ведущий психолог
Команда форума
Администрация
Итак,
Уже завтра праздник: День всех влюблённых! Но не у всех ещё есть своя половинка и уж тем более любовь. И в этот день на пл.Ленина, а точней между ног у Ленина собирается народ. Одинокие новосибирцы.

!!!!Те, кто ищет свою вторую половинку. Свою роковую женщину или лучшего мужчину. Собираемся 14 февраля, между ног у Ленина в 15:00! Именно тут, ты исполнишь свои мечты и желания, возможно, найдёшь то, что ищешь уже давно. Жизнь прекрасна и брать от неё нужно ПО МАКСИМУМУ, поэтому не обламывайся и приходи! С собой иметь валентинку и отличное настроение!

И ТАК Я НАПОМИНАЮ ЧТО 14 ФЕВРАЛЯ 2010 ГОДА. В 15.00 между ног у ЛЕНИНА(пл. Ленина) ПРИХОДИ!!!

ПРИХОДИ!! ПРИХОДИ!!

Приглашаю и наших ребят с тусовки на акцию "Каждому одинокому - Свою половину!"
Будем раздавать раздатки с рекламой Королей Мира! :)

Источник Флеш-Моба:
http://www.cn.ru/terka/post/2455542/

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Re: 14 фервраля. ФлешМоб в честь этого праздника на пл.Ленина! + Акция от "Королей"

Прикольно! Я пойду!

Re: 14 фервраля. ФлешМоб в честь этого праздника на пл.Ленина! + Акция от "Королей"

Постараюсь доползти =))

Re: 14 февраля. ФлешМоб в честь этого праздника на пл.Ленина! + Акция от "Королей"

тема классная, но я весь в учебе ((

Re: 14 февраля. ФлешМоб в честь этого праздника на пл.Ленина! + Акция от "Королей"

Седня же Праздник МОжно и отложить на пару часиков=))

Мне дорога только в 3 часика туда-обратно вылезет ;)

Бывают в жизни огорченье=((

Интересно) Как все прошло?) Сколько зачетов на почве любви?))))

Около 15.15 был у аркады. Около статуи Ленина ничего необычного не наблюдал. Видимо новоявленные влюбленные резво расхватались и поспешили поскорей осчастливить своей любовью друг друга в каком-то ином месте.

А я видел очень много форумчан) Даже растерялся)

Да, своих было много у Ленина! Много с кем познакомились впервые, кто на форуме не давно). Но из за мороза ушли в метро.

На следующей неделе будет -1 предлагаю повторить акцию. Кто за?

На следующей неделе будет -1 предлагаю повторить акцию. Кто за?

Обсудим. Если так тепло, то можно что ни будь организовать! :))

Сверху