Стебани ближнего своего | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Стебани ближнего своего

КлеЙ

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
В поиске
Суть игры. Стебануть чувака с форума. Подколоть, унизить и прочее. Тот кого стебанули должен дать достойный ответ. Но ответ должен быть позитивный, с ответным стебом. Чем тоньше и умнее стеб, тем сложнее дать достойный ответ, тем интереснее.

Цель. Научиться грамотно стебать девок, и грамотно отвечать на их стеб.

Предлагаю свободу в игре. Можно стебать сразу несколько чуваков. Если один чувак долго не отвечает, то ответить за него. Вобщем жесткое побоище. Кравяка во все стороны! Предлагаю даже пойти глубже. Говорить правдивый стеб (если люди друг друга знают). Возможно будет обидно, но тем лучше, тем круче прокачка. Когда в жизни будет стебать какя-нибудь сучка уже будет легко ей ответить:) И грамотно стебануть ее в ответ.

Игра создана по мативам второй книги Лесли

Ну попробуем.
Начинаю.

Коварный и Шереметьев! Вы когда форум уже по-нормальному доделаете??? Всегда так в жизни? Ничего до ума не доводите?

PS. Надеюсь народ достаточно умный, что бы игра не перешла в выяснение отношений, а осталась игрой:)

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Re: Играем в "Стебани ближнего своего"

Я за них тебе отвечу.Не нравится форум, а ты кроме форума sladkugej.ass.ru на этом больше 2х часов пробыл?А ты наверное всё делаешь как твой аварт и ещ так же....Я смотрю ты много довед до ума или скорее сказать до рукоблудства

Спасибо, что подсказал новый тематический форум. Буду расширять свой кругозор. А сам откуда знаешь про такой? Сам там часто бываешь? Какой у тебя там ник?:) А то что ты назвал "аварт", наверное имелось ввиду аватар. Да. Так много секса, что иначе делать не могу:) А вы там в Питере все такие грамотные? аварт, довед - что это? :)

Походу игра не пошла. Меняем правила. Теперь правила такие. Все стебем меня. Я отбиваюсь.

Костя! ты у нас кудрявый и с веснушками! чё Антошку пародируешь? давай каааапать картошку! думаешь такая модель девак клеить будет? и ваще тебе солярий противопоказан! в отличие от меня!!

офтоп
Во придумал офигенную фразу с подвохом!

Спасосибо мой хрен знает как тебя называть)))

Я кудрявый и с веснушками и девушки это любят! Они даже согласны со мной копать картошку, ради того что бы переспать со мной! Нах мне солярий тогда вобще?)))

А что тебе солярий? Что бледный как смерть? За компом походу круглыми сутками сидишь, лысого гоняешь?)))

Не очень игра. Поставил цель выяснить о себе плохого много?

Совсем даже нет. Фишка в навешивании ферймов. Можно выдумать недостатки и их выстебнуть. Главное грамотно ответить. Чтобы и с юмором и умно и интересно. Вырабатываю защиту от прокаченых телочек, которые могу грамотно выстебнуть)))

Спалился))))

Давайте обойдёмся от неуместных,совсем ненужных комментариев,которые неинтересно читать никому!

Да ещё неинформативныХ!

Что-то в таком ключе игра не идёт. Давайте сделаем так: первый человек пишет негативный фрейм, адресованный девушкой абстрактному парню (а не кому-то конкретно, чтоб никого не оскорбить), а следующий участник придумывает вариант ответа на такой фрейм, отвечает и пишет другой негативный фрейм... При этом надо стараться ответить так, чтобы подъебнуть (или, по крайней мере, нейтрализовать фрейм), но не оскорбить "абстрактную девушку в вакууме" ))

Итак, предлагаю такую фразу: "А чё ты в очках? У тебя со зрением проблемы?"

Народ, ну вы что? Давайте развиваться и тренироваться на кошках... т.е. на форуме ))))

Вопрос: "А чё ты в очках? У тебя со зрением проблемы?"
Ответ: "А? Чё?", и на позитиве, чтобы девочка поняла, что это стёб, поднести своё ухо к её губам, можно даже коснуться щекой её щеки )))

Следующий вопрос: "А что ты только чай заказал? У тебя мало денег?"

"Неа,у меня маленький желудок"

"Ты наверняка приложил огромное усилие чтобы подойти к такой девушке как я,но ,о боже, хоть бы оделся нормально для начала!"

Жгите эту сучку парни!

Извини, секонд-хенд, в котором ты обычно одеваешься, был закрыт. Пришлось раскошелиться на вещи из новой коллекции в бутике...

У тебя нет машины? Блин, что за принцы в последнее время безлошадные пошли...

Мальчик, такие как ты каждый день у меня номер выпрашивают.

Чтобы потом вечерком с друзьями пост***** над тобой?

Я?
А какую писать? так же как ты от имени девушки?

первый человек пишет негативный фрейм, адресованный девушкой абстрактному парню (а не кому-то конкретно, чтоб никого не оскорбить), а следующий участник придумывает вариант ответа на такой фрейм, отвечает и пишет другой негативный фрейм... При этом надо стараться ответить так, чтобы подъебнуть (или, по крайней мере, нейтрализовать фрейм), но не оскорбить "абстрактную девушку в вакууме" ))

та, именно ты)

Такие как вы ходят у меня под юбкой и без моего приказа не делают не шага....

Сверху