- Семейный статус
- В поиске
История как история..Познакомились мы возле теплого турецкого моря год назад...Все было красиво и интересно, не счетая того что у меня был любимый человек( тогда был еще любимый) дома..мы были вместе 6 лет..но эта встреча все перевернула и изменила...Мы живем в разных городах, хотя по началу казалось что это не проблема..Он приезжал ко мне ...мы были счастливы,я была счастливва..казалось что ничего плохого никогда не случится и мы всегда будем вместе..я рассталась с человеком который много для меня значил до Стаса..все изменилось..я ждала снова нашей встречи...пришла осень..прошло 4 месяца..были нежные смс..трогательные слова и письма...я ждала и счетала минуты до встречи...Он прилетел в декабре..счастью не было границ и моего и его...Я никогда никого так не любила..и была счастлива что меня любят также..Мы расставались со слезами и обещаниями о встрече максимум через 2 месяца..Не знаю что произошло..не знаю куда все исчезло..сейчас получаю смс изредка и схожу с ума..не понимаю что случилось..не понимаю куда все делось..никаких обьяснений..никаких слов..я люблю и существую просто уже почти год..а что с ним не знаю..что случилось не знаю..пишет раз в месяц что я ему нужна и что я дорога..что он не может приехать и боиться со мной видеться потому что не сможет отпустить..куда деть себя не знаю...как забыть не знаю..
Интересно ваше мнение...
Интересно ваше мнение...