У кого какой интернет? (провайдер и тип..) | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

У кого какой интернет? (провайдер и тип..)

Тип интернета?

• Безлимитный

Голосов: 29 100,0%
  • Лимитный

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29

Роман ВиниловРоман Винилов is verified member.

Автор темы
Основатель проекта, психолог
Команда форума
Администрация
Интересно вот, у всех ли уже безлимитка или есть те кто сидят на лимитном тарифе.. уже давно в нашем славном городе появились дешёвые безлимитные тарифы... но вот, Егор Шеремет, ещё оплачивает по мегабайтам последние деньки, а как у остальных, ребят? пишем какой провайдер, какой тип интета? ну и отвечаем на опрос..)

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
у меня GPRS! Я тихий деревенский житель.:-)

dom.ru, безлим, 750/месяц. А также gprs - как дорожный вариант:)

Новотелеком 3 метра в секунду 840 рублей

были СС, был вебстрим и gprs. Сейчас электронный город, 4 мбит анлим. Самый устойчивый инет кстати.

Новотелеком, анлим 8 мбит/с.

IPNET у меня, полностью устраивает:boyara:

IPNET у меня, полностью устраивает:boyara:

мда... Провайдер не самый худший, но и далек от лучших.

У самого сейчас модем билайн. Больше нравится дом.ру и Новотелеком

Новотелеком,4 метра 390 в месяц- меня вообще всем устраивает!

А есть хоть один человек, которого не устраивает его провайдер? Это похоже крайняя редкость!

Новотелеком. Скорость 20 мб/с. Абонентская плата 570 рублей в месяц.

МТС 390 руб/мес. 4 мб/с. Не устраивает вообще)))

Друг подключил дом.ру 24Мбит/с за 295р. Летает. Проверяли через спидтест в час пик - выдал 21Мбит/с

---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ----------

Mars, а что у МТСа не так?

jax, Качество интернета не очень у них. Да и в салон как не зайдешь деньги на инет положить,так у них постоянно связи нет,платежи не всегда принимают.))

У меня щас дом.ру 12мб, плачу 550 рублей, тариф Сочи
вчера пришли из Сибирский Сетей, выбрал тариф 24мб за 299 рублей + >100 каналов + антивирус
короче в конце месяца на них перейду

---------- Сообщение добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:04 ----------

не знаю какого года эта тема, но я уже несколько лет не видел ни одного лимитного тарифа))

У меня интернет от МТС. безлимитный / 400 руб в месяц

Сверху