Как начать знакомиться?? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Как начать знакомиться??

василий

Автор темы
Новичок
Семейный статус
В поиске
Незнаю даже как сказать...вообщем проблема в том что я ника не могу начать знакомиться, общаться и трахаться с девушками( каждый раз настраиваюсь выхожу в поле и теряюсь и ничего не происходит( снова прихожу домой снова один снова мир рушится и так постоянно ппц незнаю как че и почему...загнал малец ну мб скажите что нить дельное по этому поводу...знаю конечно что надо на тренинг но материальное положение не позволяет((
знаю наверно гоню но все же госу пните в правильном направлении!!

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Re: Ребят подскажите как быть оч надо!!!

василий, скажи, только пожалуйста, честно, как часто ты дроч...кхм... мастурбируешь?

ппц(( ну пару раз в неделю случается(( и на добивание(( я еще девственник..

А проблема в чём? Чуть более конструктивно сформулируй. Конкретно - какие преследуешь цели, и что тебе мешает?

василий, стандартная ситуация. опыта ноль. девственник к тому же. а хочется. самому в таком положении очень сложно перешагнуть через себя и начать саморазвитие. нужен наставник иначе очень сложно. читай теорию, просветляй мозг. найди напарника, может быть в нашей тусовке, более опытного чем ты. пусть тебя попинает. волшебный пинок очень сильно качает, проверенно на большом числе наших учеников. ну и тренинг тебе нужен. решай вопрос с финансами и записывайся! :042:

Вроде уверенный парень спортсмен а как дело доходит до девушек то пздц заминки а если и начинает получаться то в итоге категория друзей и ппц(( я уже и у всех своих подруг спрашивал как я как парень и в ответ получал только ++ миус оч мало да и минусы были незначительные...ппц ребят незнаю даж как сформулировать!
прошла мимо 1 красотка да классная и вроде могу познакомиться и т.д. за ней вторая, третья и всех могу и не к одной не подхожу постоянно( жопа какая-то со мной происходи и книг много прочитал и понял многое а результат 0.

уверенный парень спортсмен а как дело доходит до девушек то пздц заминки
Часто в таких случаях бывает достаточно пары удачных подходов. Дальше все будет проще гораздо

книг много прочитал и понял многое а результат 0
Ты хоть сто книг по плаванию баттерфляем прочитай - пока не попробуешь - не научишься. Другое дело, если ты пробуешь, но боишься. Тогда уже со страхом работать надо.

Давайте так не буду ныть!!!
Скажите пж с чего начать?)

Ты с Новосиба?
Кидай в личку номер телефона, пойдем на днях в поле.

Мля)) даж не по себе а как в личку писать?

Кликни на мою аватарку, в следующем окне открой вкладку "связь". Там разберешься :)

Если не получится напиши номер тут я удалю позже как Сириус его прочитает)

Спасибо ребят...есть еще добрые люди на этом свете))
Все просветления выкладываю здесь!!

бля жду))) тоже напрошусь с кемнить в поле))

Добавлено через 2 минуты
за маты если что извиняюсь))) жду от автора темы дальгейших отчётов)) очень интересно стало, дика желаю удачи:103:

Sirius, а меня с собой возьмёш?

Ребята, я с вами в поле! Предлагаю в отдельной теме обсудить наш сбор! Кто с нами??

Выход прошел успешно, хотя особо удачных подходов не было, даже не верится все как-то необычно) спасибо пацанам Sirius и Martovskiy_Lis

Добавлено через 50 секунд
Выход прошел успешно, хотя особо удачных подходов не было, даже не верится все как-то необычно) спасибо пацанам Sirius и Martovskiy_Lis
Мда у меня появился ник-нейм!

особо удачных подходов не было
В следующий раз бери с собой презервативы, ибо девушки созданы для того, чтобы ты с ними спал. А многие из тех, к кому ты подходил на тебя очень даже неплохо велись))

Я подрасту))

Парни я это сделал)) Я стал мужчиной:024:

Это как?

Да случился) ток все оч сложно было одно могу сказать Лис был прав насчет презервативов:061:

Охуенно_) мда приключение так приключение:042:

Ну везёт же людям, мои все улетели в мусорку за ненадобностью. Ох уж эти всякие случаи.

Сверху