Выпуск №16, Декабрьский поток, Саня, котоФЕЙ - Flirt-Style.Ru: Твоя Психология Отношений

Выпуск №16, Декабрьский поток, Саня, котоФЕЙ

Сообщения
33
Реакции
0
Жизнь – клёвая штука, главное не обламываться!

Вместо вступления:
Со своей первой девушкой встречался ГОД, так и не дала. Потом 2 года секса в мозг. Потом первая неделя тренинга школы Короли Мира. Секс с бывшей. Потом вторая неделя тренинга школы Короли Мира.
Выводы:
1)Второе правило тренинга гласит: Не дрочить! Сюда можно добавить: «Не спать с телкой из-за расставания с которой пришел.» Расслабляет, мотивация уменьшается (об этом позже)
2) Минздрав предупреждает: Тренинг меняет мозг на более совершенный и менее трахабельный!
3) Ааааа я был задротом, стал КОРОЛЁМ МИРА!
Тренинг:
Одни из главных критериев успеха, на мой взгляд, являются мотивация и принятие того что ты вот именно сейчас изменишь себя и станешь лучше! С принятием у меня проблем не было, а с мотивацией тем более (читай начало) Это помогло мне отжигать в полный рост. Танцы в вагоне метро под неслышимую музыку (Кто снимал видео, не дайте мне соврать! Я же был самый жгучий!), в гриль мастере привлечение внимания «фирменным движением» Общение без слов в метро и многое другое. Первые два дня расширили мои рамки восприятия мира на стопицот процентов, оказывается, ловить позитив можно даже стоя на светофоре и улыбаясь переходящим дорогу девушкам. Конечно, не всё удавалось, в последний день я был послан на йух достаточно громко и жестко, но даже после такого события я словил позитив хотя бы потому что теперь мне нечего боятся!
Вторая неделя была не столь офигенной как первая, но в этом я был сам виноват, ибо спермотоксикоз не затмевал мне глаза, и не заставлял ноги передвигаться в направлении понравившейся тёлочки.
Походка - это просто нечто, пользую теперь постоянно, даже менты расступаются (Егору респект)
Поцелуи на первом свидании, мацанье сисек в кино на втором… третье не за горами, надеюсь писать зачёт.
В целом по тренингу – здорово, и увлекательно, жизнь стала другой, приобрела новые, яркие краски, стала легче и позитивнее. Как человек, видевший всё изнутри - категорически рекомендую к прохождению занимательную игру – ЖИЗНЬ после тренинга школы Короли Мира!!!
 
Сообщения
16.130
Реакции
7
Пол
Мужской


Вот, на память о походке, мистер Король Мира!
 
Сверху