Огромное спасибо организаторам! Егор, как лектор, просто ахуенен!
МАССА полезной информации, очень сжата и структуризованна, воспринимается очень легко! Куча, просто КУЧА мелких фишечек, о которых даже мог не задумываться, но они имеют место быть и на них тоже нужно обращать внимание. Лично для себя подчерпнул много нового и интересного! Очень долго ждал 2го онлайна и ничуть не пожалел!
Советую всем кто не смог\не успел\не захотел!
Что лично мне дал тренинг: Кучу фишек, семплов шаблонов, которыми я доволью успешно общаюсь, не заморачиваясь над какими-то щекотливыми ситуациями. Все эти примеры, приемы - всё отлично работает, причем на подавляющее большенство телочек )
После того как переделал страницу, постоянно добавляются телочки, человек по 10 в неделю ))) Если раньше добавлял всех на отъебись, сейчас уже есть выбор ))) Более придирчив стал )) ТАк же большее количество апрувов на добавление стало )))
В целом поднялся искуственный кипеш на моей страничке, девочки борятся за право быть замеченными: видят что я вниминием не обделен и стараются выделиться. Мне это напоминает бабок за базаре: *Очередь* ООО! А кто крайний? За вами будут! А что продают-то? ))) Видимо инстинкты:054:
Еще раз спасибо Егору и Косте за этот тренинг! Всё было на высшем уровне!