Тренинг "Соблазнение on-line" [ПРОШЁЛ] | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Тренинг "Соблазнение on-line" [ПРОШЁЛ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Егор Шереметьев

Автор темы
Соблазнитель
Семейный статус
Женат
Тренинг Соблазнение on-line.

Мини тренинг. 1 день.

1. Как работает соблазнение в интернете. Структура первого сообщения и структура разговора. Как научиться составлять интересные и необычные сообщения.
2. Как научиться писать так, чтобы с первого сообщения отличаться в положительную сторону от тысяч остальных пользователей.
3. О чем говорить на сайте знакомств. Как завладеть вниманием девушки. О чем нельзя писать на сайте знакомств.
4. Как научиться генерировать забавные смешные фразы. Механизм юмора.
5. Как проверить девушку на сайте знакомств.
6. Как сделать так, чтобы с вами начали общаться никогда и никому не отвечающие девицы.
7. Как вытаскивать девушек на свидание так, чтобы они с нетерпением ждали встречи с вами.
8. Как заполучить сверх-популярных девиц, у которых десятки тысяч просмотров.
9. Отличия ночных знакомств в сети от дневных.

Основные направления:
- Vkontake.ru - как сделать самую эффективную анкету
- Odnoklassniki.ru - особенности и отличия от контакта
- Сайты знакомств - классика
- Другие девичьи ресурсы
- Эффективное знакомство в сети - явная и неявная демонстрация ранга, вызов заинтересованности, вызов вложения, взятие номера телефона
- Эффективное общение в сети, воздействие, внушение через тЕКСТ, двусмысленности, возбуждение, виртуальный секс
- Как эффективно крутить девушек по смс!
- Куча фишек и установок, позволяющих вызывать комментарии типа: "ты офигенный!!!!!!!!ты облодаеш целомудрием!!!с тобой так хочется общатся не перестовая!!!!!))))))))"

Тренинг аудиторный, с домашними заданием до и после тренинга.

Внимание!
Идет запись!

Промо-видео тренинга:
http://www.youtube.com/watch?v=LFRov9CF0UU

в лучшем качестве - http://vkontakte.ru/video20508800_116163361

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Re: Тренинг "Соблазнение on-line"

Иду афкоз!

Re: Мини-тренинг "Соблазнение on-line"

Тоже буду!

Я в игре!

Обязательно! :067:

Вообщем, следующим мини-тренингом будет именно этот тренинг! Поэтому готовьтесь!

Как писал выше Егор, тренинг для тех, кто хочет научится эффективно знакомиться именно в интернете, по средствам сайтов знакомств, ай си кью и прочих интернет-вещей.

Специально для тренинга отобраны эффективные методики и фишки для знакомства, вызова заинтересованности и взятия телефона. Много личного опыта.

Тренинг будет состоять из четырёх частей между которых кофебрейки: отдых, чай, печеньки!! :)) Части:
1. Знакомство. Разбор типов оупенеров для различных интернет-ресурсов. Правильная постановка первого сообщения, вызов интереса с первых слов, разбор шаблонных фраз, заготовок. Разбор наших личных оупенеров.
2. Вызов заинтересованности и начальные стадии влюбления. Берём телефон. Девочку заставляем ждать звонка.
3. Создание образа интересного и классного парня! Правила создания анкет на сайтах знакомств, на интернет-ресурсах типа вконтакте, мой круг, мой мир, фэйс бук и прочие.
4. Разбор наших зачётов со знакомством в интернете!
В качестве бонуса мы также расскажем о нашей модели вызвона! Модель - которая эффективно работает в любой ситуации. Проверенно... проверенно на наших учениках! :)

Собственно, ожидайте более подробной информации и примерных или уже точных дат!

Напомню: стоимость тренинга будет равно 1000 рублей. Время с 12 часов до 7. Место так же где был тренинг по обмену опытом!

Ждём всех наших друзей! :):053:

Я прийду.

Re: Тренинг "Соблазнение on-line" ВНИМАНИЕ!!! тренинг 15 марта 2009!!!

Тренинг пройдёт 15 марта! Цена: 1000 рублей. Длительность: 1 День. Место: Гоголя, 42. Вход со двора где вывиска 5 элементов.

Идёт запись!

Оплата строго до тренинга! По записе и оплате звоним Егору: 8-913-917-44-80 ! :ma3im:

Либо на любой встрече нашей тусовки можно будет оплатить!

кхм-кхм.... простите.... Гоголя, 42 Вы хотели сказать )

ааа....блин....я тоже видимо буду)))

I'll be)

back :089:

Будет интересно посмотреть на девушку в теме;)

):saint:

:saint:

;)

Queenofsky, скажешь на тренинге, что есть во мне такого интересного;)

что же ты раньше молчала.... это бы могла быть хорошая реклама...куча народа бы на тебя пришли смотреть, как в зооопарк, а не на тренинг ))

что же ты раньше молчала.... это бы могла быть хорошая реклама...куча народа бы на тебя пришли смотреть, как в зооопарк, а не на тренинг ))

:016:

Егор,Рома,Костя,спасибо парни! был очень захватывающий и интересный тренинг !жаль, что мне не удалось дослушать до конца и принять непосредственное участие в нем(

мммммм, а мне кажется мы познакомились в контакте и поэтому ты то уж точно принимала участие в создании тренинга :025:

Егор,Рома,Костя,спасибо парни! был очень захватывающий и интересный тренинг !жаль, что мне не удалось дослушать до конца и принять непосредственное участие в нем(

да жаль, что ты осталась на последнюю часть тренинга.. где мы хотели что бы ты читала по ролям диалоги) мне пришлось одному рассказывать свои интересные переписки про чай и банкеты.. и ужин))) :)))) :025:

да жаль, что ты не осталась на последнюю часть тренинга.. где мы хотели что бы ты читала по ролям диалоги) мне пришлось одному рассказывать свои интересные переписки про чай и банкеты.. и ужин))) :)))) :025:

Побывал на тренинге. Много полезного для себя вынес. Пожалуй самый главный вывод, который я сделал для себя, это НЕ лениться использовать фантазию составляя интересную анкету и интересно вести переписку. Ведь вроде бы известные вещи говорили тренера, но после того как увидел эти вещи в действии на их примерах, понял, что если хочу результата (соблазнить девушку, взять телефон) то стоит потрудиться (опять-таки включить фантазию). Порой так лень стучать много пальцами по клавиаутре, отделываюсь простыми фразами, а зря... На тренинге узнал новые фишки, которые можно успешно применять. Какие-то вещи были уже известны мне, но я получил их в систематизированном удобном для применения виде. Узнал как построить грамотный пиар себя и как вести эффективную переписку. Вобщем вывод прост. Хочешь делать классное соблазнение on-line, будь уникальным. А что бы быть уникальным используй свое главное богатство - свой ум. Если затрудняешься, то иди на тренинг, там подскажут как, а дальше уже будешь развиваться сам.

ну, раз уж пошли уже, наконец, отзывы, то я скажу о некоторых моментах организации.... приятно, несомненно, работать с людьми успешными, уверенными в себе и... альфами, короче. Давайте только на будущее договоримся, что в жизни вы можете быть сколь угодно альфами, опаздывать на свидания, чтобы показать свою значимость... в нашей то тусовке перед кем вы так выставляетесь? Если начало тренинга назначено на 12-00, то почему вдруг мы сидим и ждем тех, кто "вот-вот уже"? Если каждый будет показывать свою альфовость за счет опозданий, то, боюсь, что Егор с Ромой будут приходить только к вечеру )
Предлагаю всем еще раз задуматься над пунктуальностью и записать себе дополнительное правило для мероприятий тусовки - "Точность - вежливость королей!".
А так, спасибо тем, кто почтил нас своим внимание, было приятно видеть знакомые лица и, особенно, слушать истории последних побед и достижений. Желаю удачи каждому )

блин, почему все самые занудные посты по наведению порядка достаются мне? )))

кто же должен писать ту горькую правду без красивых слов и эмоций) это очень важно, кстати!

папочка наш)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху