Выпуск №1, Женя Довлатов, 1 поток, 2008 - Flirt-Style.Ru: Твоя Психология Отношений

Выпуск №1, Женя Довлатов, 1 поток, 2008

Сообщения
20
Реакции
0
Итак, начну ворошить свои воспоминания:
Всё началось с того, что случайно у одного своего приятеля дома нашёл книгу небезысвестного автора Алекса Лесли - Жжизнь без трусов. Мой приятель уже был в теме пикапа, но почему-то никому не рассказывал об этом. Почему так, я понял позже.

О тренинге узнал так же случайно: через Романа Винилова, одного из тренеров. Я его знал уже давно, и вот однажды он написал мне о тренинге, о пикапе. Мне это стало интересным (о пикапе я уже тогда знал благодаря Лесли), и я решил пройти тренинг!

По-началу мнение было двояким. Немного волновался, представлял как это будет происходить, читал какие бывают упражнения - некоторых пугался)) Но с первых минут обучения я понял - это очень классно и безумно интересно! Тренинг действительно превзошел ожидания. Я понял: моя жизнь начала меняться к лучшему. Понимаю, что не решился бы выполнять упражнения, если бы на тренинге не оказался. Но как только я получил задание и вышел на улицу, во мне проснулся боевой дух. Так как в первом упражнении важнее было количество не полученных телефонов, а совершённых подходов, походил почти ко всем встречным девушкам. Даже к тем, которые были с парнями.

В какой-то момент я почувствовал спокойствие, меня наполнила уверенность. Я увидел как женщины на меня начали смотреть по другому. Просто поворачиваются в мою сторону и с интересом смотрят, я смотрю на них и вижу, что есть взаимная симпатия. Мои знакомые обратили внимание, что во мне что-то изменилось.

Роман и Егор - люди, которые действительно могут, хотят, и делают, то о чем говорят на тренинге. В соблазнении очень важны убеждения и идеология, никакая книга не заменит живого выступления людей, увлеченных стоящими идеями. Респект и уважение им огромное!

Сейчас спустя несколько лет, я продолжаю своё саморазвитие в этой области, а также в других сфера. Пикап стал стилем жизни, всё как учили ребята. Пикап сегодня - это очень обширное понятие. Это не быстрый съём или спорт на колличество девушек и телефонов. Пикап поднимает свой уровень. Это дейсвительно искусство соблазнения и стиль альфа-самца. Конечно, у пикапа масса стереотипов, бороться с ними бесполезно Но я доволен, что многие мои друзья идут в пикап ради саморазвития и личностного роста. Если пару лет назад многоие друзья как-то негативно относились к пикапу, скрывали своё участие в нём, как мой друг нерассказывал что у него есть книга Лесли, то сегодня всё меняется в лучшую сторону. Быть пикапером - это отлично!
 
Сверху