Выпуск №15. Октябрьский поток. Брат пилот (Константин) - Flirt-Style.Ru: Твоя Психология Отношений

Выпуск №15. Октябрьский поток. Брат пилот (Константин)

Сообщения
22
Реакции
5
Как все начиналось: Раздобыл из сетки парочку каталогов с книгами. При просмотре мне попался один невзрачный файл "Жизнь без трусов.pdf"...
Сначала решил сам попробовать подходить на улице, без тренингов. Максимум чего добился за шесть месяцев - сказать "привет" незнакомке и быстро убежать. Вдруг укусит!!! :)
Подойти и познакомиться было на грани неимоверных усилий.

Тренинг: На тренинге было много вещей, которые перевернули мои представления о соблазнии с ног на голову.
Не ожидал, что будет так легко подходить знакомиться. Обнаружилась одна интересная деталь. Подойти, сказав c улыбкой, "Привет! Давай телефон!" маловато. Нужно развить коммуникацию, развеселить, показать себя интерсным парнем, доказать, что ты ее достоин, а, иногда, и что она тебя тоже достойна (бывают такие!!!).
Посылы бывают крайне редко и только при не адекватных подходах или девочках.
Самыми интересными для меня оказались задания по невербалике. Познакомится с красивой девченкой без единого слова?
Просто и прикольно!!!
Но были и огорчения. Почему-то, иногда, при знакомстве девченки красивее, чем потом на свиданке :)

Самое главное, что, на мой взгляд, дает тренинг - это волшебный пинок в мир соблазнения и постановка самцовых убеждений и поведения. Второго самому или друзьям сделать трудно
(хотя, конечно, если друзья опытные стилисты, психологи, имиджмейкеры, то можно и своими силами) - правильная невербалика, правильное состояние, правильная речь и голос, хороший внешний вид.

Результат: Изменения стали заметны через некоторое время после тренинга. В принципе, они стандандартные - повышение уверенности в себе, раскованности, настойчивости в достижении своей цели, улучшение коммуникативных навыков, управление диалогом.
Не стандартные - теперь если я вижу хорошенькую девушку, которая мне улыбается, или если ВД мне говорит "какая класная цыпа",то подхожу и знакомлюсь.


Предложения: Думаю, можно ввести домашние задания, как наказание, в которых будут делаться задания, на которые не хватило времени на тренинге в силу малого опыта знакомств или дрочева. Но не много!!! Штуки три-четыре.
Может быть, добавить
1) пройти уверенной походкой в людном месте, заметить заинтересованность какой-либо девочки, подойти и познакомиться.
2) подойти попробовать познакомиться с девушкой, которая сидит с парнем в кафе, как сделал один из наших, ну и я тоже.
Потом помогает, когда знакомишься с одной девочкой и, вдруг, шкафчик подходит: "Че те надо от моей?", пообщаться и уйти уверенно и без конфликтов, и потом быть без всяких "откатов".
 
Команда форума
Сообщения
36.270
Реакции
2.298
Пол
Мужской
Как-то до Нового года за пару дней встретил Костю "в поле" в довольно суровых условиях. Молодец, Брат Пилот, работаешь! Главное, результаты на форуме отписывай!
 
Сверху