- Семейный статус
- Женат
Привет!
С Вами тренер проекта "Короли Мира" Егор Шереметьев!
Не секрет, что знакомиться с девушками в социльной сети vkontakte.ru пробовал КАЖДЫЙ из нас. Кто-то удачно, кто-то не очень. Некоторые из нас имеют анкеты на сайтах знакомств, и вероятно, не очень довольны результатом. Да! Соглашаясь на знакомства в интернете, вы вступаете на зыбкий и трудный путь конкуренции с тысячами других парней, которые мешают вам самим фактом своего существования хотя бы просто потому, что ваши сообщения тонут в сотнях остальных посланий.
В общей сложности я более 5 лет знакомился в интернете, специализируясь на действительно труднодоступных и популярных девушках, и с 2006 года я собирал свои наработки и истории знакомств для этого тренинга. В конце концов, я сделал проект, который значительно улучшит твои навыки в сетевом соблазнении.
С Вами тренер проекта "Короли Мира" Егор Шереметьев!
Не секрет, что знакомиться с девушками в социльной сети vkontakte.ru пробовал КАЖДЫЙ из нас. Кто-то удачно, кто-то не очень. Некоторые из нас имеют анкеты на сайтах знакомств, и вероятно, не очень довольны результатом. Да! Соглашаясь на знакомства в интернете, вы вступаете на зыбкий и трудный путь конкуренции с тысячами других парней, которые мешают вам самим фактом своего существования хотя бы просто потому, что ваши сообщения тонут в сотнях остальных посланий.
В общей сложности я более 5 лет знакомился в интернете, специализируясь на действительно труднодоступных и популярных девушках, и с 2006 года я собирал свои наработки и истории знакомств для этого тренинга. В конце концов, я сделал проект, который значительно улучшит твои навыки в сетевом соблазнении.
Выдержка из материалов тренинга:
<Lisa> Знаешь я когда тебя увидела, ты мне был оч приятен.. Ты симпатичный, прикольный, веселый, хорошый... не такой как все...В тебе есть что-то особеное.... Я тебе доверяю....Вправда не думала что буду с тобой опсчатся,после некоторых твоих слов......Честно мне было неприятно тогда слышать от тебя такие слова....................Но ты хорошый.............
<Quber> Еще раз говорю, ИДИ НА ХУЙ!!!
А теперь серьезно:
Тренинг Соблазнение on-line 2. 29 ноября 2009.
Основные навыки:
1. Как работает соблазнение в интернете. Структура первого сообщения и структура разговора. Как научиться составлять интересные и необычные сообщения, чтобы девушки дико велись!
2. Как научиться писать так, чтобы с первого сообщения отличаться в положительную сторону от тысяч остальных пользователей (а ты думал ты один такой?)!
3. О чем говорить на сайте знакомств. Как завладеть вниманием девушки. О чем нельзя писать на сайте знакомств. О чем говорить и как эффективно знакомиться и заинтересовывать девушку vkontakte.ru и odnoklassniki.ru!
4. Как научиться генерировать забавные смешные фразы. Механизм юмора!
5. Как проверить девушку на сайте знакомств или в социальных сетях (общаемся только с реальными девушками, которые хотят секса, а не ебут мозг)!
6. Как сделать так, чтобы с тобой начали общаться никогда и никому не отвечающие девицы!
7. Как вытаскивать девушек на свидание так, чтобы они с нетерпением ждали встречи с тобой!
8. Как заполучить сверх-популярных девиц, у которых десятки тысяч просмотров!
9. Как сделать так, чтобы девушка без всяких свиданий сразу ехала к тебе домой!
Основные направления:
- Vkontake.ru - как сделать самую эффективную анкету
- Odnoklassniki.ru - особенности и отличия от контакта
- Сайты знакомств - классика
- Другие девичьи ресурсы
- Эффективное знакомство в сети - явная и неявная демонстрация ранга, вызов заинтересованности, вызов вложения, взятие номера телефона
- Эффективное общение в сети, воздействие, внушение через тЕКСТ, двусмысленности, возбуждение, виртуальный секс
- Как эффективно крутить девушек по смс!
- Куча фишек и установок, позволяющих вызывать комментарии типа: "ты офигенный!!!!!!!!ты облодаеш целомудрием!!!с тобой так хочется общатся не перестовая!!!!!))))))))"
Тренинг аудиторный, с домашними заданием до и после тренинга.
Длительность: 1 день.
Цена: 1500 рублей (1250 рублей - при посещении тренинга Стиль и Внешний Вид 22 ноября 2009)
Промо-видео тренинга:
http://www.youtube.com/watch?v=LFRov9CF0UU
в лучшем качестве - http://vkontakte.ru/video20508800_116163361