Выпуск №14(15), Сентябрьский(Октябрьский)поток. Макс, Mad_Maks - Flirt-Style.Ru: Твоя Психология Отношений

Выпуск №14(15), Сентябрьский(Октябрьский)поток. Макс, Mad_Maks

Сообщения
42
Реакции
0
Изначально не хотел ничего писать, тк у меня «не совсем как у всех». Но по просьбе организатора школы все же начну…

14 поток

1 и 2 день.
Их просто не было, точнее – я не смог прийти. Тренеры предлагали мне дождаться следующего потока и начать с первых дней, но я решил продолжать именно сейчас. Просто было очень много размышлений на тему тренинга… и вот я наконец решился! и уже не важно было, что что-то могло пойти не так, у меня была установка «Или сейчас или никогда».

3 день. «Клубная магия…становится все интересней»
Собственно, мое более тесное знакомство со школой «Короли Мира» началось именно с клубной магии – весной был открытый урок, на который я еле уговорил себя прийти. А после - ни капли не пожалел!!!
Так что уже знал, что вся «магия» работает, и мне было чуть легче, чем остальным. Но все равно, с клубом не ладилось. Не скажу, что говорю тихо, но порой нужно орать, чтоб тебя услышала девочка, к которой ты подходишь. Мне это не нравилось, и страх перед подходом многократно возрастал…

Был интересный момент – Егор пнул к парням, сказав, что они пикаперы. Кое-как завязав разговор с их тренером Максом, выяснил, что это тоже школа …блин, у них длинное название какое-то ))) Короче, тоже тренинги, правда по 15 дней, и стоит почти в 3 раза дешевле… Немного пообщавшись с коллегой по цеху, лично для себя решил, что не прогадал с «королями» и пошел обратно к своим, зажигать на танцполе и мутить «магию».
В тот день было почему-то было пипец как мало особей женского пола, и концентрация пикаперов в клубе в тот вечер явно зашкаливала – мы + другая школа – явный перебор )))

В целом было классно – оторвались по полной! И после записали хороший репорт)))

4 день.
Плохо его помню…нет, правила я соблюдал и соблюдаю – не пил и не пью ))) Времени до фига прошло, а эмоции яркие, кое что позатерлось…

Кое-что запомнилось более всего!! ))) Это невербалика ))) Знакомиться в упражнениях на прокачку языка тела было очень весело, это вызывало дикий позитив у девочек, когда жестами начинаешь объяснять ей чего ты от нее хочешь.
Как выяснилось позже – навык очень полезный, позже я много раз «выруливал» на одной лишь невербалике!

5 день. Было просто классно!
День совпал с массовым гулянием – какой-то инновационный форум, фестиваль уличных театров – куча народу и перекрыта площадь – то, что нужно! Хотя по началу нам постоянно мешал дождь, и мы от него сначала прятались, а потом просто на него забили )))

Были, конечно, особо яркие моменты!!
Пошел выполнять очередное задание – увидел Ее, в оранжевом комбинезоне, в каске и с ведром в руках. Она явно из театрального, изображает то ли строителя, то ли еще кого. Двигалась по площади довольно быстро, то бегом, то прыжками, но я удачно поймал момент и оказался возле нее.
Встретились с ней взглядами – улыбаюсь, как и положено ученику школы, - «Девушка, а давайте потанцуем?» - неожиданно для самого себя. Не знаю как у нее, а у меня башню от этого снесло конкретно – я танцую с симпатичной актрисой в центре площади Ленина, и все это так… нереально, как во сне))))

А потом вообще – открыл какую-то клоунессу – девчонка была прикольно одета, грим на лице, в руках – ВАЛЕНОК ))) Я к ней что-то как раз на счет валенка докопался )))
Самое прикольное – она не говорила, видимо амплуа у нее такое. Вот тут-то и пригодилась вся невербалика от «Королей мира» - общаться то как-то надо было!

6 день. Выпуск…
Было просто нереально трудно встать утром. Все эти дни я приходил, ел и ложился спать! никогда так не уставал.

По этому поводу особо запомнилось выполнение задания на тему интриги. Работаем в парке, встречаю парня с потока, не помню точно кого, и говорю, что «вот кидаю я ей интригу, а она в ответ – спасибо, оч приятно…чет не пойму, вроде не так все должно быть…»
Через 5 мин, тот же чел подходит ко мне: «А, блин, у меня все шло отлично, потом ты сказал, что не получается, и у меня тоже перестало получаться»
Я после этих слов минут на 5 отошел от всех подальше, ибо СОСТОЯНИЕ ПЕРЕДАЛОСЬ, а портить тренинг другим мне совершенно не хотелось.

Выпускное задание я выполнил только на половину… все – таки сказалось то, что на первые дни я не попал, и еще раз было доказано, что они – самые-самые основополагающие при обучении.

К концу дня я был просто угандошенный в хламину – спасибо русскому языку, так как я по-другому описать свое состояние не могу. Я уже просто ни на что не реагировал…ужасное внутреннее состояние…
И вот мы плавно перешли к тому, что было со мной «не так» - в течение последних дней тренинга меня порой жутко коноебило – просто до тошноты…
Вот пинает Коварный к девочке, а внутри состояние типа «Ща блевану», и подойдя к ней только и думаю о том, как бы не блевануть, а не о том, как бы прикольно все сделать…

И такое состояние периодически возникало на протяжении последних дней тренинга. В метро коноебило особенно сильно, прям кошмар((((
Был момент в парке, когда Коварный пнул к девочке со словами «Шлепни ее по попе» - уже сделал два шага и…вот тут вообще реально еле сдержался…
Что понял позже – я «тараканистый» до жути! Иначе че б меня так корежило )))

Конечно, немалую роль здесь сыграло то, что на тот момент я применял техники «Турбо Суслика», что конечно отразилось на моем эмоциональном состоянии… Но все же мои «тараканы» были гораздо больше виноваты в том, что мне приходилось просто выворачиваться наизнанку, чтобы пройти тренинг…

Поэтому Егор настоятельно рекомендовал мне пройти его еще раз, с самого начала и до конца. Это был уговор…


Изменилось ли что-то после тренинга, пусть и не полного?
О, еще как! Почти сразу после тренинга удачно провел зачет, а после квеста вообще многие страхи исчезли окончательно. Иной раз так и хочется крикнуть в каком-нибудь людном месте «Настя, это я, твой жених…» ))) :041::041::041::041:

15 поток.

1 день. Начало эффективности
Уже выполнял это задание, на предыдущем потоке Роман он же Коварный дал его мне, чтоб я хоть как-то не отставал от парней 14го потока.
И, о чудо! Выполняя это задание, стал ловить кайф от подхода. Именно то приятное состояние расслабленности и полета, когда ты весть такой подходишь к ней и ваууууу!!!!!!
Меня больше не коноебило, и мне было абсолютно похрен сколько я собрал «приветов-телефонов», я наконец стал получать удовольствие от того, что я делаю.:103:

2 день. Нашел же собеседника )))
Пошел выполнять последнее задание в тот день – да лучше б не ходил )))
Уже стемнело, а я не могу никого найти. А уходить как-то влом, ведь задание должно быть выполнено. И тут смотрю – сидит одна, скучает… но чувствую, что скучать ей не долго осталось ))) Подошел, открыл. Вроде не посылает, но и разговор особо не поддерживает. Пофиг – присел рядом и проложил общение.
Узнал, что она одинокая молодая мама, пришла сюда, чтобы просто отдохнуть – банка какого-то энергетика, стоящая за ее сумочкой явное тому свидетельство. В общем сидим, болтаем, она меня спрашивает, я ее, все вроде хорошо и тут…из-за спины мелькнула пара теней и…«Старший лейтенант такой-то, Почему мы тут употребляем спиртные напитки?»
И смотрит то на меня, то на банку. Я в легком ступоре, но девочка вовремя подходит (она в это время курила чуть в сторонке) и говорит, что это мое, он ни причем.
Тем не менее, мы все дружно проследовали в тот синенький ментовский «киоск», там нас и наши телефоны пробили по базе – мы оказались чисты как слеза младенца.
Вышли с ней – давай друг над другом стебаться.
«Ну что, познакомился?» - с подковыркой спрашивает она меня.
«Ну а ты как, хорошо отдохнула?» - тут же я в ответ.
Короче, посмеялись, прошлись немного и довольные, что все хорошо закончилось, разошлись кому куда.

3 день. О, моя Клубная Магия, я тебя просто обожаю
Сижу на свиданке, мило общаюсь с девочкой. Тут смотрю – мимо нас проходит Россомаха, договаривается о чем-то с официанткой…я еле удержался, чтоб не засмеяться )))
Просто все так изменилось! Иногда, как сейчас, встречаешь взглядом человека и знаешь, что он «делал прошлым летом» ))) Особенно прикольно в метро: вот TNT, вот motto, вот еще кто-то, не знаю ника, но видел его в тусовке.
И становится немного весело от того, что на перроне как минимум 2 человека, которые могут выйти за рамки обыденности.
Или замечаешь то, на что раньше не обратил бы внимания: по перрону очень уверенной походкой движется парень, тут же садится рядом с симпатичной семерочкой, между ними возникает короткий диалог, потом он гладит ее по коленке. Яркий румянец и смущение присутствуют на ее лице, пока он записывает ее номер…и все!
Все заняло около 2х минут! Когда я это увидел, то был в шоке…но тогда я еще только начинал свое знакомство с миром пикапа.
А уже после того, как оказался в тусовке, жизнь потекла совсем по другому руслу. Я очень изменился, стал более уверен в себе, и еще много-много чего произошло со мной за очень короткий период времени, что иногда я просто не успевал переварить происходящие события и эмоции – их было огромное количество.

И вот сейчас, сидя на удобном диванчике, я наслаждаюсь процессом общения. Она мне нравится, и я прекрасно вижу, что тоже нравлюсь ей – она постоянно подает мне знаки…
Блин, и кого за это благодарить?

Попрощавшись с девочкой, думал, что не пойду в клуб, так как голова понемногу начала шуметь. Но все же решил заглянуть на место встречи, чтобы хотя бы просто пообщаться.
Но клубная магия волшебным образом притягивала к себе, и я все-таки пошел в «злачное местечко». Там я наконец-то сделал то, что давно хотел. Я с Очень Чужим и остальными учениками школы открыли танцпол. Пусть коряво, но открыли. Это было реально сложно, ведь когда на танцполе ты и твой товарищ, то на тебя смотрит ВЕСЬ клуб. Но мне уже было как-то пофиг, уверенность в себе берет свое. Хотя по-прежнему не мог подойти в клубе, Очень Чужой пнул к одним и я так прокосячил…просто жесть…

В общем, все двигалось к завершению, мы с Очень Чужим уже хотели свалить по-раньше, и что-то меня дернуло вдруг выйти на танцпол еще раз. Там уже был Егор, стал зажигать с ним. От него исходил прям какой-то безбашенный позитив, он всем своим видом показывал, что ему ТАК классно, как еще никогда раньше не было. Смотря на Егора, решил делать тоже самое.
Так потанцевал какое-то время, потом поймал взгляд какой-то симпатяги, которая была на расстоянии 1,5м от меня. Немного попереглядывались, вроде все нормально, и я выбрал курс на сближение. Через пару секунд мы уже танцевали вместе, кино началось почти сразу же, а потом засос был такой, что на секунду мне показалось, как она своим языком достает мне чуть ли не до печени)))
По всем показателям дело двигалось к фасту, но я не воспользовался моментом, даже не рискнул…а надо было. Но опыт был получен, и в следующий раз все будет по-другому.

В общем, оторвались классно, и уже стандартное «Всем привет! Мой ник на форуме Mad_Maks и я рад приветствовать всех Королей мира…» в диктофон Егора ))) сразу же после клуба.

4,5, 6 день.
Если говорить сухим официальным тоном, то тренинг, все его 6 дней, я прошел, и можно сказать, что обучение было закончено еще на клубной магии.

Так что воспользуюсь уникальным шансом школы - обязательно посещу еще какой-нибудь день из тренинга, проанализировав, где и чего мне не хватает, а может и снова… до состояния тошниловки, весь курс)))
Время покажет!

Что в итоге?
Не буду писать о том, что я достиг того-то, тут исчез страх, там еще что-то – все это безусловно есть в той или иной степени, как и у всех выпускников школы.
Мне порой было реально трудно, я много раз «ломался морально», но я знал, что мне нужно это сделать. Не смотря на все это, я ни о чем не пожалел, о деньгах – тем более.
Я изменился и это трудно описать словами… одно знаю точно – теперь я себе нравлюсь.:103:

Благодарю от всей души всех тренеров, саппортов, учеников – всех тех, кто помогал и давал обратную связь!





 
Сообщения
136
Реакции
1
Завершался первый день 11 потока, и юный Росомаха шёл навстречу открывающемуся ему миру в компании учеников и тренеров, как вдруг заметил на себе удивленный взгляд по-мужски симпатичного светловолосого синеглазого парня... Так мы и познакомились, Мэд Макс.

Я помню как ты охреневше смотрел на то как тренинг вынес мне мозги. Уже тогда я понял за твой счет- вэлком ту зэ Файт Клаб.

Братуха, мы с тобой даже похожи во-многом. Первый зачотец на тренинге сработали оба))) Даже таракашки у обоих были. Но я искренне рад, что ты влился в тусу, избавился от ментального говнища и так поднял свой уровень! Реально были заметны изменения между железным терминатором первых дней и открытым улыбчивым парнем дней последующих! :044:

Круто было увидеть тебя тогда в заведеньице, перемигнуться, пожелав друг другу удачи, и свалить на свою свиданку - защищать людишек от злых мутантов:045:

Хороший, обстоятельный, правдивый отчет. Приятно читать - ни одного матерного слова блять нахуй!

Удачной тебе Ебли, Мэд Макс
 
Сообщения
118
Реакции
0
я помню момент был на тренинге в парке в 1 день, я прошел мимо тебя, а ты девочек как раз открыл и общался с ними, ну я сделал кружок, возвращаюсь по параллельной дорожке, ты только что отошел от них, и девочки СИДЯТ И СМОТРЯТ ТЕБЕ ВСЛЕД С УЛЫБКАМИ НА ПОЛ ЛИЦА, причем одной явно неудобно это делать, и она чуть ли не встала чтобы посмотреть тебе вслед:) вот такой он, параминутный диалог с королем мира:)
 
Сверху