Ванильный хлопец
Проверенный
Очередная АНТИ-аленья песня в копилку:
Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
пожалуй сделаю рингтон из припева на бжика. просто чтоб не забыть настрой, когда позвонит. отличный чарт. всем сил и удач.Самая мотивирующая "антиаленья" песня, на мой взгляд, вот эта:
Крутая песня)Кто бы мог подумать, что такой уважаемый человек, как Владимир Высоцкий, тоже был не чужд аленизму...
Его песня "Тот, кто раньше с нею был" - это ведь история о классическом аленьем турнире.
Заканчивается там все очень предсказуемо:
Разлука мигом пронеслась - она меня не дождалась
На мой взгляд, "золотой стандарт" этой темы в советской эстраде - песня "Алешкина любовь" группы "Веселые ребята" (точнее, в те стародавние времена были не группы, а ВИА - вокально-инструментальные ансамбли).не раскрыта тема Василия
В теме СевераА где флудилка
В теме Севера
Тут не надо))А где флудилка блудилка и всё такое?
Прям розовенько, в рюшечках, с молочным шоколадом!лирический герой уговаривает свою БД начать всё сначала:
Основатель проекта, психолог и такой пошляк!!!
На взгляд прям в тему
Мурашки!На взгляд прям в тему
Как же я забыла????
"Я сказал: успокойся и рот закрой" - это те слова, которые каждый мужчина должен время от времени говорить своей женщине.К теме антиаленьих
Это - рабочий мануал: чередовать шепотом Иван-царевич и криком Иван-дурак.Василисам посвящается!
Шепотом "Иван-царевич, соскучилась я!"рабочий мануал:
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)