Выпуск №6, ноярьский поток, Антон, TNT | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Выпуск №6, ноярьский поток, Антон, TNT

• Автор темы Автор темы TNT
  • Дата начала Дата начала

TNT

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
В поиске
Костя начал свой отчет с конца а я пожалуй начну сначала :)

А началось все давным давно с моего увлечения кодерством. Как любого программера в один прекрасный момент меня заинтересовала тема составления программ для людей. Прочитал Горина, еще кой каких книжек по гипнозу - очень интересовали погружения в
прошлое, лечение необъяснимых страхов .. хотел даже пойти учится в мед на психотерапевта :D

Вовремя раздумал. Потому как пообщался с одним прокаченым челом, который был скорее экстрасенсом чем психотерапевтом. Он вводил меня в транс, погружал в какой то другой мир и вобщем... както мне там совсем не понравилось, плюс к тому же закрытие сессии он сделал както криво потому последующие три дня мне мерещилась всякая хрень. Вооот такие страшные рожицы - :eek:

После этого гдето на форумах услышал об НЛП, пикапе, заинтересовался .. познакомился с одной девчонкой и забил на всю эту тему. Через некоторое время основательно залип на нее (придал избыточную важность). В итоге получил много мозгоебства и мало секса, Спустя год понял что с меня уже хватит и нам нужно расстаться. Как раз в это время Роман написал мне в аську по поводу раскрутки этого сайта, а также пригласил на презентацию тренинга.
Сначала я не придал этому особого значения - никогда не думал что он какой то спец по общению с девушками - с виду совершенно обычный парень

Недоверие рассеялось после презентации - там я увидел кучу мегапозитивных людей выпускников школы, особенно запомнился один паренек (кажется зовут Андрей), который начал прямо там знакомится с официанткой. После того как я посмотрел КАК он это делает я заразился от него этим настроем и сагитировал Костю не откладывать дело в долгий ящик а начать прямо сейчас))) Мы попрощались с выпускниками и пошли делать подходы на улице, так я взял свой первый телефон :cool:

А потом начался собственно сам тренинг и телефонов появилось столько что я основательно запутался кто есть кто))) - сначала я пропустил мимо ушей рекомендацию делать опознавательные пометки рядом с именем.

Хочу сказать большое спасибо ребятам, что помогли сдвинуться с мертвой точки и начать разгонятся - без подпинывания с их стороны я никогда бы не стал знакомиться с девушками старше меня на 10-15 лет ))) Я просто не мог поверить что они будут оставлять свой номер телефона.
А уж поверить в то что они сами начнут писать .. это немыслимо, но если я ничего не путаю сегодня мне написала "Привет, как дела ?)" девушка которая старше меня лет на 10 !!!! :D

Вобщем в ходе тренинга я приобрел бесценный опыт в знакомствах с девушками, а также осознал свои прежние ошибки.

Теперь пришла пора делать зачеты ;-)

P.S: если вы все еще сомневаетесь что выбрать: тайд или кипячение, девушки или онанизм .. тогда мы идем к вам ))

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Привет, наш дорогой любитель тех кому за 30+ =))))))
Предлагаю тебе ее отзачетить! Прикинь, никакого гемороя, никаких ЛМР, она тебя сама походу трахнет, уйоу!!!!!

Также присоединяюсь к поздравлениям, очень рад, что ребята выпускают новых классных парней

Однажды появился. Но как-то странно. Позвонил мне, спросил не в НГТУли я? Я сказал, что нет и он пропал опять)))

Однажды появился. Но как-то странно. Позвонил мне, спросил не в НГТУли я? Я сказал, что нет и он пропал опять)))

))) нада его вытащить на тренинг как саппорт!! ):077:

Интересно глянуть какой он сейчас.:033:

Интересно глянуть какой он сейчас.

последний раз я его видел на работе у себя на котельной.. он был накурен и вышел прикол: он пошёл в бухгалтерию за деньгами, там Алёна бухгалтер.. зимой у многих сменная обувь и у неё сапожки стоят около стола.. он пришёл сел на стул и давай ржать.. потом спросил "А чо вы босиком ходите, сапожки не на вас.." и дальше ржать.. все были в шоке))

да никуда я не терялся - вот он я :061: ... просто во первых у меня появилась постоянная девушка которая продает траву, а во вторых я вступил в секту :060: поэтому пикапу как то мало время уделял :D

просто во первых у меня появилась постоянная девушка которая продает траву

кантингент ты так и не сменил))))) ну главное что бы тебе самому в кайф было!

а во вторых я вступил в секту

это ещё что такое??? :029:

Это тот парень, что на Алтае безудержно рассказывал умопомрочительные истории??:confused:

Сверху