Выпуск №13, августовский поток, Паша, Hunt - Flirt-Style.Ru: Твоя Психология Отношений

Выпуск №13, августовский поток, Паша, Hunt

Сообщения
42
Реакции
0
Вот, пожалуй и мои 5 копеек.

В тему вошел примерно год назад, для чего мне пришлось очень многое пересмотреть в своих взглядах на жизнь. После нескольких "неудачных" историй в отношениях с девушками я задумался об эффективности моих взглядов на жизнь. Почитывая литературу, отрабатывая на практике и корректируя свои взгляды, я вышел на новый уровень.

Периодически напоминал себе о том, что неплохо было бы сходить на курсы, но через какое-то время забивал.
В контакте как-то наткнулся на профиль-рекламу "Королей" и с учетом того, что уже по городу не раз натыкался на их рекламу, решил посмотреть, что предлагают. Т.к. к тому моменту уже знал, что мне нужно, то прочитав описание по основному тренингу решил связаться, уточнить и уже, пожалуй, записаться.

Звонок, интересная беседа с Костей, и через 2.5 недели я на тренинге.

День 1
Началось все с небольшого теоретического курса, после которого все пошли в "поле". С первого упражнения возник азарт, который впоследствии уже не покидал, отпуская разве, что во время обеденного перерыва. Упражнения выполнялись легко и весело - отгоняя социальные страхи все дальше и дальше... Домой пришел уставший, но эта усталость была приятной, а эмоционального заряда хватило еще на много часов после и уснул я не скоро )))

День 2
Этого дня я ждал, т.к. примерно знал, что будет и что это то, чего мне больше всего не хватало, а был это Бредогенератор! ) На работе с начальником, да и даже с друзьями не советую его использовать, но вот в общении с девушками это термоядерная вещь! ) К вечеру я уже возвращался с девочкой на 7.5 баллов ))
И да кстати! Азарт уже не покидал и во время обеда, ибо благодаря Роминым пинкам освоил новое направление "Знакомство в кафе" )))

День 3
Вечером мы должны были отправиться в клуб. Что бы ни терять времени зря и подогретый эмоциями с прошедших 2х дней я выбираю из уже кучи набранных номеров 1 номер - девочки, которая, на мой взгляд, хорошо на меня велась во время знакомства и назначаю ей встречу. В прогулке за шутками и приколами время пролетает незаметно и вот я вижу, что еще чуть-чуть, и я сильно опоздаю, встреча заканчивается поцелуем, и я пулей лечу домой, переодеваюсь и направляюсь в кафе, где будет брифинг перед вылазкой. В эту ночь я узнал и отработал много новых и интересных фишек связанных с поведением, а девочек закрывать тут еще проще.
Домой вернулся в 5м часу утра усталый, охриплый, но жутко довольный и с телефоном одной из пафосных сучек клуба )))

День 4
Хмм... день раздувшегося эго... С этого дня Я Король Мира... и со своего пути при виде "препятствия" движущегося мне на встречу сверну уже точно не я )). А еще я отметил, что для успешного знакомства не всегда нужен голос... -=)))

День 5
Даа... то, что я говорил девушкам в этот день... ну не в жизнь бы раньше не сказал, ей богу!!! )) Башню сорвало и, подходя к девушкам уже порой не мог не смеяться над тем, что мне предстояло им сказать... ))) Но на первый взгляд ужасные вещи с улыбкой на лице повергают обе стороны в дикий хохот и отличную беседу после... ))

День 6
Узнал теорию влюбления! Буду использовать! Во время обеда за диким смехом и приколами по поводу знакомства с официантом, которая нас обсуживала, познакомившись с парой девушек за соседними столиками, в промежутках между поеданием пиццы, я, наконец, получил свой челлендж, так сказать выпускное задание. Услышав его в голове возникли 2 мысли:
1. Ну, епт придумает же...
2. Да без проблем, можно было бы что-то и посложнее ))
10 минут и вот я уже в окружении 6 девушек выполняю свое задание... на этом сюрпризы от Ромы и Егора не кончились и после я еще успел ощутить гамму эмоций от злости до хохота и удовлетворения собой! ))

И в качестве заключения хочу сказать большое Спасибо Роме и Егору за пинки, советы, уроки и море эмоций. ))))

Тренинг отлично поднимает самооценку, внутреннюю планку, креативность, убивает социальные страхи и выводит взгляды на вещи на более качественный уровень.

А так же привет ребятам с потока и саппортам! )))
 
Команда форума
Сообщения
36.272
Реакции
2.301
Пол
Мужской
И да кстати! Азарт уже не покидал и во время обеда, ибо благодаря Роминым пинкам освоил новое направление "Знакомство в кафе" )))
мои волшебные пинки дарят крылья, я это знаю)) !

Респект!
 
Сообщения
2.319
Реакции
544
Пол
Мужской
Даа... то, что я говорил девушкам в этот день... ну не в жизнь бы раньше не сказал, ей богу!!! )) Башню сорвало и, подходя к девушкам уже порой не мог не смеяться над тем, что мне предстояло им сказать... ))) Но на первый взгляд ужасные вещи с улыбкой на лице повергают обе стороны в дикий хохот и отличную беседу после... ))
Ну еще бы! Подходишь к девушке и читаешь с блокнота "я неудачник, мне не дают, капает... " и сам ржешь впридачу, какая дурочка тебе поверит?!:D

А так же привет ребятам с потока и саппортам! )))
Саппорты красавчики!;) Саппорты делают свое дело:054:
 
Команда форума
Сообщения
36.272
Реакции
2.301
Пол
Мужской
Ну еще бы! Подходишь к девушке и читаешь с блокнота "я неудачник, мне не дают, капает... " и сам ржешь впридачу, какая дурочка тебе поверит?!
некоторым ученикам верили)) и давали телефоны )))

Саппорты красавчики! Саппорты делают свое дело
Да, Никит, ты у нас считаю постоянный саппорт) Это хорошо!
 
Сообщения
2.319
Реакции
544
Пол
Мужской
мои волшебные пинки дарят крылья, я это знаю)) !
Это не просто волшебные пинки, это чудо какие пинки!
Мы с компанией Королей мира отдыхали на дНях энергии. Шел вечер второго дня. Открыв сет из соседнего лагеря мы общались с девченками, выпивали, сходили на дискотеку, затем расположились у нашего костра. Распиваем Бейлисс и мартини. Я со своей целью танцую, пока ребята заняты поглощением спиртного. И тут kovarniy замечает, что я туплю/торможу и кладет мою руку на попу девченке! Прошло полминуты и я убрал руку, но kovarniy заметил это и снова положил мою руку ей на задницу! Видимо я снова притормозил, после чего последовал Волшебный пинок по направлению к моей палатке! Я только и успел захватить у ребят бутылку бейлисса... По сути даже ЛМР не было, заибательский фаст!
Так что это невероятно полезно и здорово получать волшебные пинки как в процессе тренинга, так и после его окончания!:061:
 
Сообщения
42
Реакции
0
Чуть не забыл про фишку 6-го дня. )))
Утром, подходя к месту нашего сбора, обнаружил интересную картину, Рома вместо того, что бы быть на месте стоял на улице и увлеченно болтал о чем-то с 2-мя девушками. Но на этом Рома не остановился и вот он уже привел этих девочек к нам на теорию. В голове крутились разные мысли :071:. Под веселое хихиканье девушек теория пролетела незаметно. Пора выдвигаться в сквер. Мы получаем новые задания, и тут Рома открывает тайну присутствия этих девушек – они будут за нами следить и давать обратную связь по нашему поведению! :025: Чтож это была отличная возможность отработать многие фишки на практике и получить оценку твоих действий, так сказать прямо из уст цели :mitchell:, чем мы на протяжении дня, в промежутках между подходами и занимались -=) Бедняжки под конец уже не знали, что с нами делать и куда деваться от нашей наглости :075:
 
Сообщения
54
Реакции
0
мои волшебные пинки дарят крылья, я это знаю)) !
Ага, я вот давно в поле не ходил и пришел специально чтобы меня попинали :086:. После нескольких специальных упражнений Ромы Коварного страх как рукой сняло. Тут же познакомился с девушкой и провел небольшое свидание.
Получив очередную порцию адреналина меня уже трудно было остановить :054:.
 
Сообщения
1.201
Реакции
79
Пол
Мужской
За пинки Ром тебе отдельное огромное спасибо! Помню первые твои пинки на треннинге, было страшно но еслиб не они и не их последующая корректировка с твоими советами страх бы никуда не делся. Благодаря твоим пинкам, обратной связи и просто очень хорошим советам я убил практически полностью страх подхода - просто ты меня натолкнул на тот стиль который мне очень подходит и самое главное работает, а когда ты знешь конечный результат то страха подхода исчезает. Спасибо!!:025:
 
Сообщения
56
Реакции
0
мои волшебные пинки дарят крылья, я это знаю)) !
Да, не зря тут пишут про Ромины пинки! Для меня тренинг с ними начался и мое развитие ими же и продолжалось)) Было так странно: просто огромный страх подхода куда то исчезал, когда коварный говорил с удивлением: "Ты еще здесь?" Ну а когда я уже вообще ни в какую не мог совершать подходы, начинался самый зверский аптайм: "подойти к телочке, шлепнуть по попе и сказать: Крошка, пошли ко мне, развлечемся))" Я думал, что ох..ею от пощечин! А телочки спокойно реагировали. У кого после такого прикольного упражнения останутся социальные страхи?
 
Сверху