Выпуск №12, июльский поток, Саня Simon - Flirt-Style.Ru: Твоя Психология Отношений

Выпуск №12, июльский поток, Саня Simon

Сообщения
56
Реакции
0
Начну с того, что с седьмого класса, то есть с первого поцелуя начал задумываться о вопросе почему за одними парнями девушки бегают стаями, а других не замечают?:059: Позднее на тренинге этот вопрос ставился неоднократно, но он звучал так: "Почему есть дрочеры и соблазнители?" Ища ответ на этот вопрос, я и пошел на тренинг, считая девушек недоступными полубогинями, а соблазнителей служителями их культа. :060:
Вот именно поэтому первый день тренинга показался каким то ненастоящим, то есть сначала, когда нам рассказывали теорию, все было как всегда, но когда началась практика, я просто впал в какое то бессознательное состояние. Прекрасно помню когда Рома буквально заставил меня подойти к первой девушке. :086: Я думал что в меня ударит молния)) Но я стоял живой, потом вторая, третья итд... Ну как у всех.
Очень облегчало обучение отношение тренеров, Ромы и Егора. Уже через полчаса после начала тренинга, мы были как старые друзья!:026: И потом не раз после неудачи они со мной буквально делились энергией, особенно в клубную ночь, Егор наверно ты помнишь!
Про структуру тренинга скажу, что мне она показалась довольно логичной и продуманной, было сразу видно, что над ней много думали и не раз меняли. Первые упражнения очень легкие, а чтобы выполнить последние, нужно сильно постараться))
На мой вопрос ответ был получен в первый же день при записи 5 правил соблазнителя, и как то отпал, потому что я понял что ни о том думал, а надо было думать как на тренинге: "Чего бы навешать на уши той симпатичной доверчивой телочке чтобы трахнуть ее нормально?":D
Очень понравились аптаймы! Это просто взрыв мозга и переворот всех представлений об окружающем мире!
Если что то еще вспомню, допишу, минусов я не нашел, или вот единственный минус, что этот клевый тренинг так быстро закончился)) Его компенсирую участием в событиях школы))
Еще хочу поблагодарить моих товарищей, Славу и Серегу. А Мартовскому Лису отдельный привет)) :067:Потом расскажешь, как с той парикмахершей?
Тем людям, которые читают мой отзыв, решая пойти или не пойти на тренинг, я отвечу: конечно идите! Вы почувствуете себя другими людьми! А если вы этим словам не верите, то поверьте следующим: будет ооочень весело и многие веселые ситуации вы запомните на всю жизнь! Вы почувствуете себя частью команды и будете всегда чувствовать поддержку товарищей и учителей!:025:

Добавлено через 36 минут
P.S. Самой сложной темой была невербалика. И по невербалике хочу добавить: вчера на свиданке сидели с девочкой в кафе, ну и после какой то шутки наступило такой задумчивое молчание. И я смотрю, она взмахнула волосами. У меня остановилось время, потому что это было как в учебнике. Потом она посмотрела на меня и начала играть с трубочкой у коктейля. Типа: "Саша, сколько тебе еще знаков надо дать, чтобы ты уже к делу перешел?" Ну я сразу вывел ее из кафе и перешел к делу))

 
Сообщения
2.309
Реакции
544
Пол
Мужской
И я смотрю, она взмахнула волосами. У меня остановилось время, потому что это было как в учебнике. Потом она посмотрела на меня и начала играть с трубочкой у коктейля. Типа: "Саша, сколько тебе еще знаков надо дать, чтобы ты уже к делу перешел?" Ну я сразу вывел ее из кафе и перешел к делу))
:057: молодец, замечай это всюду и у любых девочек - метро, улица, лавочки)
 
Сообщения
723
Реакции
7
Отлично, Саня молодец! Ты был самым любознательным на тренинге, быстро перенимаешь опыт учителей, все схватываешь на лету) Именно от тебя жду интересных отчетов уже в ближайшее время;)

А Мартовскому Лису отдельный привет)) Потом расскажешь, как с той парикмахершей?
Я уже сейчас могу тебе сказать, что в эту субботу парикмахерша будет самой счастливой женщиной в городе, а у меня будет новая прическа:041:
 
Сверху