Выпуск №11, Майский поток, Серёга Росомаха | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Выпуск №11, Майский поток, Серёга Росомаха

Росомаха

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
В поиске
Ковровая дорожка расстилается под ногами, в небо выпускаются сотни голубей и гремят фанфары...

Встречаем отзыв от одного из самых молодых Королей Мира!

Меня зовут Сергей!
Я – Король Мира.:030:

Саморазвитием я начал заниматься в 2008 году, соблазнением с зимы 2009. К весне вплотную прочитав Лесли я был уже достаточно подготовлен.
Я узнал о Школе вроде бы даже в марте. Был в поле, в Сквере, где увидел рекламку Королей. После этого ко мне подвалил товарищ Фокс «нагловатый уверенный рыжий парень» и мы чуток пообщались. На следующий день я твёрдо решил, что пройду базовый тренинг.
И Тренинг начался.

Вас ждут 5 дней, друзья. Самых веселых дней в вашей жизни.:103:

Понеслась!
Теория – сжатая и краткая, ясная и ёмкая.
Практика – захватывающая и волнующая.
Как оказалось, брать телефоны можно достаточно просто и без заморочек, в чем кое кто даже расписывался. Потом наше замечательное настроение поднялось ещё сильнее, особенно когда Антон открыл свадьбу и ОТЖАЛ НОМЕР У НЕВЕСТЫ под «Ты о…ела?!» жениха)))
Давно хотел выполнить наше упражнение на уничтожение социальных страхов, но не думал что это так круто! АААААА!!! Пробовать всем и не сачковать!
А потом лихая круговерть новых упражнений и мелькающих событый, куча номеров и позитива!!!
Даже назревавший было конфликт с гоповатым парнем одной из девочек тут же был исчерпан и он благополучно свалил.
Первый день тренинга завершился.
Я разогнался буквально до предела.
Первый день заверишился.После того как я танцевал сальсу с незнакомой девочкой под гитарных мужиков и аплодисменты, я понял насколько же я крут!:041: У нас есть всё чтобы достичь успеха – Просто Возьмите!
Вы поймёте и почувствуете свою силу, дремавшую в вас до дней тренинга.

Клубный день.
Я ПЕРВЫЙ РАЗ В СВОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛ В КЛУБЕ!!!:009:
И Я ЗАЖЕГ!:074:
На танцполе меня САМИ вытащили танцевать 3 симпатичные девочки, одна из которых опять же САМА начала об меня тереться и прижиматься ко мне.
Слушайте Шереметьева и ДЕРЖИТЕ КРУГ!!! Всех долой оттуда, лучшее место и лучшие люди –ЗДЕСЬ!

Четвертый день.
Невербалика рулит причем тотально! Особенно в метро и под танцы! Я зажег всю станцию, мне аплодировали, но потом пришлось присесть, чтобы просмеяться и чуток успокоиться.
В заведение где мы сидели пришёл Антон ТНТ – Человек Бредогненератор, который лично знал А.С. Пушкина и ходил с ним на ПОЛТОРЫ ГОРЫ! Настоятельно рекомендую тренерам звать его на потоки, дабы ученики знали ЧТО такое БГ!
Антоха –истинный гуру. Совершенно непонятно когда он говорит серьёзно, а когда пролечивает что-нибудь, например что масоны организовали орден тамплиеров, и те хотели поменять гроб господень на какие-нибудь книжки почитать. Учитывая мою веселуху в метро я думал что уже не могу ржать. Напрасно!
После этого мы с Фоксом дошли до остановки и я полчаса ему втирал на смеси русского и немецкого о том что ему нельзя ехать на белой газели, это зебра, ведь газели желтые, они живут в прериях, где есть свои короли мира – львы, живущие на фонарных столбах. А потом в автобусе девочка сама открыла его, спросив про меня всегда ли я такой! С тебя шоколадина, Фокс)))
В предпоследний день я и получил своё новое прозвище –Росомаха.:zooninja: Из-за осанки, вы сами почувствуете как разворачиваются ваши плечи в дни тренинга. Так уж вышло. Знали бы вы как приятно было ощутить что внутри тебя живет зверь, сильный и необузданный, САМЕЦ на которого так ведутся девочки! :019:

На последний день я начал немного стухать к сожалению, возможно из-за переизбытка эмоций, но под конец всё же разогнался. Пикаперы берут лучших девочек с собой и уже потом из них выбирают!

А потом я сделал свой первый зачет с девочкой, познакомленной на тренинге. Это было круто! http://flirt-style.ru/forum/showthread.php?p=8605#post8605

Это доказывает что Короли честны со своими учениками. Обещанное Школой выполнено – секс гарантирован после прохождения тренинга!

А ещё у меня болело лицо. От улыбки. Я никогда столько не улыбался как во время тренинга и после него.

Выражаю огромную благодарность тренерам, Роме и Егору за то что прокачали мою тачку!
Костру отдельное спасибо за то что пнул меня к той шикарной 30 летней)))
Спасибо всем парням с моего потока, Мише, Ване и Антону, успехов вам, коллеги!

Пожелания
Егор, сделай, пожалуйста, упор на теорию рангов в теории.
Рома, было бы неплохо дать больше инфы по отношениям.
Приносите нормальную видеокамеру и снимайте как мы снимаем!
Костя, приходи почаще)
Зовите ТНТ!
Тренинг даст вам не просто навыки общения и соблазнения. Вы почувствуете как ваша жизнь меняется к лучшему. Окружающие будут замечать позитивные изменения в вас (Ты такой позитивный, ты такой весёлый, у тебя что праздник? Откуда в тебе столько энергии?).Вы встретите сильных и успешных людей, которые всегда готовы поделиться опытом и будут радоваться вашим успехам вместе с вами!
Вперёд на Тренинг Королей Мира!:041:

x_0b706335.jpg

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Приятно читать такие отзывы, когда явно виден очень хороший личностный рост нашего выпускника! Спасибо, очень приятно!

Антон ТНТ уже легенда :)):043:

ОТЖАЛ НОМЕР У НЕВЕСТЫ под «Ты о…ела?!» жениха)))

Кстати, такое у нас на тренинге часто. Один ученик взял номер у пафосной телки, которая сидела у какого то мажора в его мерседесе :043: Вообщем, да, наши выпускники вконец обнаглевшие и девушкам это нравится!

упор на теорию рангов в теории
Спешал фор ю :064:

Вообще классный отзыв, и самое главное правдивый! Спасибо! Приходи на другие наши тренинги, например, на "Клубную Магию" :053:

Костру отдельное спасибо за то что пнул меня к той шикарной 30 летней)))
Костя, приходи почаще)
Чтобы снова тебя пинать к шикарным девочкам? Теперь давай сам, моя задача была лишь показать что это реально )
Наслаждайся жизнью, делай ее интереснее и помни, что развитие ни когда не заканчивается! )

Росомаха браво!!!! аж зачитался :)

Молодец Серега, отличный отзыв!!!Реально самый ответственный ученик, делал все и кого-кого, а тебя пинать точно не надо было. Только отвернешься а ты не успел подойти к девченке - уже танцуешь с ней:) И это в 18 лет!!!

Да поначалу всех пинать надо) Меня Рома тоже хорошо пинал.. были моменты когда я противился и уходил в негатив. Но Рома всё это утилизировал и всё же отправлял меня к красоточкам. Но скажу одно: за это огромное спасибо, Роман! Сейчас я никапли не желаю об этом и даже мне жаль, что иногда я не делал подходы. :026:

А порой ведь так не хватает пинков..:guinda:

Сверху