Тренинг "Ораторское искусство". [ПРОШЁЛ] | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Тренинг "Ораторское искусство". [ПРОШЁЛ]

2025-ый год объявлен годом любви

Константин Kostr

Автор темы
Тренер проекта
Семейный статус
Женат
Тренинг "Ораторское искусство"

Вы хотите научиться выступать перед публикой без дрожи в коленках? Или Вам предстоит защита диплома? А может на работе Вы хотели бы занять более высокую ступеньку? Или Вы просто хотите чувствовать себя намного комфортнее в большой компании, имея возможность в любое время заявить о себе уверенным голосом? Школа "Короли мира" проводит тренинг-семинар "Ораторское искусство", который направлен на развитие навыков публичного выступления.

Умение выступать публично легко и непринужденно, ведя аудиторию в нужном вам направлении – одно из важнейших качеств Великих Лидеров.

На тренинге Вы получите:
1. 90% практики.
2. Грамотную обратную связь на свои выступления.
3. Потренируетесь в навыках публичной презентации.
4. Потренируетесь в навыках установления контакта.
5. Желание выступать публично и получать от этого удовольствие.

Мы гарантируем вам хорошее настроение, заряд бодрости и конечно же заметный личностный рост!

Следите за расписанием тренингов и оставляйте заявки на участие.
Стоимость тренинга 1000 рублей.

Время проведения: 7 июня 2009 с 12-00.
Для регистрации звоните 8-913-940-49-99. Количество мест ограничено!

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Re: Тренинг "Ораторское искусство". Идёт Набор!

С момента проведения этого тренинга для активных учеников будет действовать следующая СХЕМА ПООЩРЕНИЯ: 100% - 50% - 100% - 50% - 50% - 50% ...

Т.е. в случае посещения учеником подряд предлагаемых тренингов и семинаров Школы, входящих в программу поощрения, первый Тренинг проходит за полную стоимость, следующий - с 50% скидкой, третий за полную стоимость, четвертый и последующие - с 50% скидкой. Скидка прерывается в случае пропуска тренинга и схема начинает работать заново.

На момент публикации объявления система скидок действует на следующие тренинги:

Соблазнение on-line

Тренинг по знакомствам и соблазнению в Интернете (социальные сети, сайты знакомств)
Длительность: 1 день.

Очарование голоса. Сила голоса. Легкость голоса. Красота голоса. Сущность голоса.

Тренинг, направленный на постановку громкого, чёткого голоса для публичных выступлений.
Также эффективен для лидерского поведения в социальных группах.

Тренинг по внешнему виду и стилю. Как выглядеть стильно, ухожено и привлекательно.

Концентрация внимания. Страх и механизмы борьбы со страхом. Развитие уверенности в себе.

Фокусы и их использование при знакомстве и свиданиях. Гадания, магические уловки, метафоры и сказки.

Очень интересно! А когда будет тренинг?

Ораторское искусство уже очень скоро. Остальные по мере набора! :083:

пляя ) охота побывать на ораторском искустве) можно узнать поподробней что там будет? будет ли возможность реально выступить? если да то сколько народу в зале?

кстати, кто хочет пройти сразу ораторское искусство+сверхвозможности человека, пишите в личку, есть маза замутить немного сверхвозможностей :bomba:)

кстати, кто хочет пройти сразу ораторское искусство+сверхвозможности человека, пишите в личку, есть маза замутить немного сверхвозможностей )

аахахаахахахахахахахахахахах))))))))))))))))))))))) :028::028::028::028::D:D:D:D:049::049::049::070:

Однозначно я в теме мнеб только дату узнать, а то вдруг я работаю....:047:

7 июня тренинг "Ораторское искусство" от Школы Королей
в Новосибирске :025:

пишите, кто желает пройти тренинг и звонитt записывайтесь по телефону Кости :aseli:

можно узнать поподробней что там будет? будет ли возможность реально выступить? если да то сколько народу в зале?
будет теория в перемешку с практикой! планируем два дня посвятить тренингу - 7 июня аудиторное занятие (выступления перед всеми собравшимися), а на следующих выходных (точно день согласуем на самом тренинге) будет практика перед большой аудиторией, но это пока сюрприз )

Приводите с собой заинтересованных людей, студентов-дипломников, например! тем, кто приведет с собой человека не из тусовки - скидка 10%. Чило мест ограничено, записывайтесь заранее!

я конечно внимательно всё прочитал, но я не увидел ни адреса ни времени ни даты. секретный сбор что ли?

Дата озвучена - 7 июня, время начала 12-00, место проведения будет сообщаться только тем, кто запишется )

будет практика перед большой аудиторией, но это пока сюрприз )
Я в теме только костя скажи в какой день именно будет этот сюрприз чтоб мне заранее попытаться с начальником договориться в случае если я в этот день буду работать

Сюрприз планируется на следующие выходные после тренинга )

Итак, до тренинга осталась неделя! Начиная с этого дня принимается оплата за тренинг в размере 1000 рублей с участника.

Оплатить можно либо при лично встрече со мной в течении недели. Либо в пятницу на общей встрече перед тренингом (время и место можно узнать по телефону). Также есть вариант договорится о личной встречи с Константином в другое время - также по телефону, указанному ниже.

Запись и подробная информация по телефону 8-913-940-49-99 (Константин). Количество мест ограничено!

я иду!

кофе брейк организую только на тех, кто зарегистрируется!

Ога, меня зарегистрируй :guinda:

Мероприятие прошло в позитивном ключе, не считая некоторых выходок Харлея, хотя к этому мы уже привыкли ))
Спасибо участникам: Шереметьеву, Коварному, Клею, Фоксу, Пашу и даже немного Харлееву за активную работу и выполнение упражнений ) Отчеты, надеюсь, они отпишут )
Продолжение тренинга предлагаю организовать в воскресенье 14 июня. Предлагаю время 18-00. Одновременно хочется организовать квестовку, тут по времени лучше пораньше.
Кто согласен участвовать в такое время??
кстати, темы уже выбрали себе??

Пораньше это во сколько? :)

Пораньше это во сколько?

квестовка будет в 13 00. сбор у фонтана. будет тематика и плакаты куда писать всякие интересные фразы! :044:

Уже готова новая версия тренинга, с некоторыми доработками! Теперь те, кто не успел в прошлый раз, может посетить отдельно "обаятельного собеседника" или полный комплекс "эффективные свидания"! подробнее тут

Сверху