Отзывы о тренинге "Стиль и Внешний Вид" 26 апреля 2009 | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Отзывы о тренинге "Стиль и Внешний Вид" 26 апреля 2009

Егор Шереметьев

Автор темы
Соблазнитель
Семейный статус
Женат
Буду первым!
черт побери, завтра беру бабки и иду шоппинговать! Новые туфли, новая рубашечка, и галстучек обязательно прикуплю. Старые немодные и нестильные шмотки отправились в деревню к местным аборигенам. На тренинге реально МНОГО полезной инфы, буду использовать. Плюс мой кругозор расширился, будет о чем поговорить с реально модно одетой девушкой. Вообщем зеригуд! :seva:

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
После тренинга понял много ошибок. Понял, насколько мало уделял вниманию своему гардеробу. Буду постепенно сливать старое и покупать новое:) Ещё пару таких тренингов и буду спецом на все 100%

да да, пришла пора купить новые модные труселя-слоники, очень трендово - касается ВСЕХ!!
Но самая модная последняя тенденция, пришедшая к нам буквально с подиумов Милана и Токио - это майки с принтом "Я друг Виолакса"! Это супер майка добавляет парням +5 к слонику, а девочкам +размер :103:

А я уже в адидасе присмотрел оранжевые шорты для летнего сезона 2009 - смотрятся кул)))

Тренинг был крайне полезен. Как правильно выбирать одежду, сочетаемость, как правильно носить, стили, аксессуары, магазины - вся инфа в большинстве своем была новой и полезной для меня. Так что по мере поступления финансов буду менять свой гардероб. Новосибирск, жди новых модных людей!

Кто интересуется тем, где я приобрёл колечко, то милости сюда http://vkontakte.ru/club7114523 - один из организаторов группы мой друг.

А по дешевле чем на сайте у твоего друга можно че нить приобрести? Ибо кризис...

Добавлено через 2 минуты
Ваще тренинг классный. Много полезной информации которую своим ходом можно в течении года собирать. Теперь я буду более искусен в выборе вещей...

Кризис кризисом, но на тебе не должно быть дешевых вещей - от того, что ты будешь носить недешевую вещь, твоё внутреннее ощущение будет на высоте. Дешевле только в переходах метро:)

Понравилось! Очень информативно было! Было рассказанно реально много полезной информации! Узнал много фишечек, о которых раньше недогадывался, понял ошибки своего ВВ и в будующем буду их исключать применяя полученные знания :)
Организаторам-инструкторам спасибо от души!

П.С. пропустил концовку, жду раздаток, чтобы восполнить информационную дырку)

Добавлено через 22 минуты
http://flirt-style.ru/forum/album.php?albumid=4 Фотоотчет!

Все остальное - вконтакте ;)

К сожалению, не удалось побывать на тренинге, однако имхо, вв - не главное, ибо сознание определяет бытиё, а не наоборот. Когда работал на стройке, знал несколько парней-монтажников, которые трахали реально статусных баб (не ниже восьми баллов), одеваясь при этом ТОЛЬКО на барахолке. Именно поэтому первым приоритетом ставлю для себя прокачать внутреннее состояние, а свой вв оцениваю на 6,5 - 7 баллов.

Mirage'86, Но заметь, что внутреннее состояние легче прокачать, когда ты соответствующе одет

К сожалению, не удалось побывать на тренинге, однако имхо, вв - не главное, ибо сознание определяет бытиё, а не наоборот. Когда работал на стройке, знал несколько парней-монтажников, которые трахали реально статусных баб (не ниже восьми баллов), одеваясь при этом ТОЛЬКО на барахолке. Именно поэтому первым приоритетом ставлю для себя прокачать внутреннее состояние, а свой вв оцениваю на 6,5 - 7 баллов.

Глупость. Ибо одеваться нужно уметь и на барахолке. ВВ играет решающую роль. Если ты не разбираешься в одежде, стилях, в том как нужно одеваться ты хоть имея пару лямов приди в мега бутик не оденешся как надо. А можно и за гораздо малые деньги на той же барахолке (хотя барахолки не рулят сейчас про них пора уже забыть.. есть МЕГА и другие ТРЦ с хорошими ценами, выбором и более-менее качеством) одется приемлемо и стильно. Для этого мы и создали наш тренинг! ;) :025:

Добавлено через 53 секунды
а свой вв оцениваю на 6,5 - 7 баллов.

Уверен? Выкладывай фото в закрытый для общей массы раздел - оценим!
http://flirt-style.ru/forum/forums/21

2kovarnyi: согласен, что ВВ играет существенную роль в привлечении. Однако тот же Мистери говорит, что парень в броской стильной одежде, находящийся в центре внимания, окруженный женщинами воспринимается как 'необычный и интересный'. Он же, одиноко сидящий в углу, воспринимается как 'странный'. ИМХО, любой ВВ без соответствующего ему состояния и навыков общения решает очень немного. Поправь, если ошибаюсь.
P.S. Фото выложу, но чуть позже, пока даже зачеты некогда писать))

Mirage'86, по поводу мистери ты прав. Суть проста: внешний вид без состояния безполезен как и наоборот! ВВ, состояние и другие вещи это лишь состовляющие успеха. Нужно работать над всем!

Ждём фото! :067:

хотя барахолки не рулят сейчас про них пора уже забыть..
Не соглашусь! :)
Да, там куча всякого унылого дерьма и хачеков, готовых за 5р изнасиловать тебе мозг. Но! В той ситуации, когда ЕСТЬ куча времени и ОГРАНИЧЕН финансами, можно покопаться и там!
Кстати те джинсы я нашел именно там. ;)

Джинсы может и прикольные внешне, но вот качество под вопросом. После тренинга "Стиль и ВВ" я сделал вывод что скупой платит дважды. Лучше купить одни дорогие джинсы и носить их 3 года, чем простеньких три пары, и они вышаркаются и потеряют форму после первой стирки :tolstiy:

Джинсы может и прикольные внешне, но вот качество под вопросом. После тренинга "Стиль и ВВ" я сделал вывод что скупой платит дважды. Лучше купить одни дорогие джинсы и носить их 3 года, чем простеньких три пары, и они вышаркаются и потеряют форму после первой стирки :tolstiy:

Не всегда дорого = качественно. Год назад купил две футболки в один день. Белую за три сотки в павильоне. Еще одну за 1400 в магазине. Белую стираю чаще, но своего вида она не потеряла. Дорогая тоже почти в порядке, правда появились сука катышки, хотя стирал её гораздо реже. Вывод: похуй сколько стоит та или иная вещь, среди дорогих шмоток тоже достаточно всякого гомна.

Не соглашусь!
Да, там куча всякого унылого дерьма и хачеков, готовых за 5р изнасиловать тебе мозг. Но! В той ситуации, когда ЕСТЬ куча времени и ОГРАНИЧЕН финансами, можно покопаться и там!
Кстати те джинсы я нашел именно там.

а где аргументы и факты? ты вкурсе что сегодня барахольные цены не критично ниже магазинных. Есть распродажи даже дорогих марок со скидками до 50 процентов и больше. Есть ТРЦ. К примеру, Мега или Сибирский Мол. Там где можно найти стоящие вещи по недорогой цене. На барахолке же стараются брать только контрафакт, подделки, очень дешёвые вещи и выдавать их за нормальные и продавать по нормальным ценам! Пару-тройку лет назад барахолка может и была актуальна, но не сейчас. ;)

Вывод: похуй сколько стоит та или иная вещь, среди дорогих шмоток тоже достаточно всякого гомна.
стоимость не определяет качество, но может служить не плохим показателем возможности ) Ты просто всегда помни про анекдот "я этот галстук за 5 штук зеленых купил! - Ну ты и лох, тут такой же за углом за 7 продают!"

"я этот галстук за 5 штук зеленых купил! - Ну ты и лох, тут такой же за углом за 7 продают!"
Константин, ты мои мысли читаешь))) Кстати, в программу базового тренинга входит гид по стилю?

в программу базового тренинга входит базовая часть гида по стилю. ) Семинар только по внешнему виду занял почти 6 часов, в базовом это идет только в общих чертах )

Тоже самое дополню по пункту программы, называемой Клубный День. Клубный День проводится БОНУСОМ к основному тренингу и в своей основе имеет часть мега-эффективного тренинга по быстрому соблазнению в клубах и барах (Клубная Магия) :042:

вот еще дополнение к отзывам! приятно видеть статьи, подтверждающие мысли нашего семинара )

Много вижу парней прошедших тренинги по соблазнению, преображение их внешнего вида происходит из крайности в крайность и выглядит примерно так:
0004c5zd.jpg

На многих тренинга не только учат хуево соблазнять, но и еще хуево одеваться. Это и не мудрено, многие тренера сами выглядят безвкусно и проповедуют цыганщину во внешнем виде, а некоторые известные в пикаперских кругах стилисты были высмеяны на форумах GQ. Идиотские кулоны с заранее придуманной увлекательной историей о том, как тебе его подарил Папа Римский. Рубашки дибильных расцветок, все неудачные экземпляры коллекций Кавалли и Барбато скупили пикаперы на стоках. Прически-ирокезы, тонна геля на прическе за 200 рублей выглядит особенно впечатляюще.
Выделиться из толпы и нравиться девушкам это разные вещи. Поверьте, девушки по большей части хорошо разбираются в стиле, они больше времени тратят на изучении моды. А напыщенный, нарочито экстравагантный образ парня у многих девушек может вызвать только ироничную улыбку, а произвести впечатление такой стаил может только на 15летних девочек.
Еще важный момент- конгруэнтность, если вчера ты был айтишником в растянутом свитере, а сегодня расстегиваешь до пупа рубашку-стрейч и приспускаешь на бедрах джинсы, крутости тебе это не прибавит, одежду нужно уметь носить, она должна соответствовать твоему внутреннему состоянию.
Как говорится, зрите в корень, стиль заключается не только в оригинальности, а еще и в чувстве вкуса.
Взято в ЖЖ. Автор gambler_1

Вложения

• 0004c5zd.jpg
    0004c5zd.jpg
    52,7 KB · Просмотры: 54

он нихуя не смыслит в павлининге. И вообще история знает бородатых грузчиков в порту которые стабильно трахают восьмерок и девяток :031:

З.Ы. будь я телкой я бы дал парню на фото

Ухаха)))
Лис, саморазвитие штука многогранная. Почему бы тебе не прокачивать и Внутренне состояние и Внешний вид одновременно?

он нихуя не смыслит в павлининге.
Павлининг павлинингом, я за него.... только есть дешевая безвкусица, а есть четкое понимание павлининга ) сам же ты так шаблонно и безвкусно не одеваешься, предпочитаешь все-таки выглядеть хорошо и иметь интересные необычные детали для привлечения )
будь я телкой я бы дал парню на фото
ну, с твоей то любовью к сексу девочка бы из тебя получилась ненасытная ))

Ребят а когда подобные тренинги будут еще?!:)

Сверху