Мне 26 в январе ей 25, жили вместе 5 лет, 4 года как в браке, сыну 3 года. Когда познакомились, много времени проводили вместе, гуляли веселились, разговаривали по душам, этим и зацепил ее, через неделю мы уже жили вместе (в однокомнатной квартире моего отца), я как раз не работал, но денег после увольнения было нормально! хватало на 3 месяца, Через 3 месяца она уехала в Москву к родственникам на 3 месяца, писала и звонила каждый день, любовь была дикая друг у друга, я устроился на работу, она приехала через 3 месяца, я конечно же ее встретил с ужином и приятно удивил ее, и снова вернулась ко мне, дальше начали жить бурно и красиво, она на работу устроилась, был общий бюджет покупали что хотели, радовались жизни, но денег особо много не зарабатывали, на мелочи хватало. После года встречаний она забеременела, я сделал предложение, сыграли свадьбу бедненькую, но красивую. Перед рождением сына меня уволили с работы, устроился в типо автосервис, сначала зарабатывал не много, она уже тоже не работала, родственники не особо богатые помогали чем могли. Сын родился, я во всем чем мог помогал и по дому и денег пытался больше заработать, спустя пол года друг позвал на вахту 15/15, обоюдно решили что хоть какие то деньги. Первое время за 15 дней по 15 тысяч привозил, потом повысили стали платить 30, вроде как то полегче стало. тут запросы начали расти ей надо, сыну надо, за квартиру платить надо, с горем пополам на жизнь хватало! прошел год! она уже привыкла что я езжу на вахту и вечно отсутствую, перестали гулять толком вместе, не всегда была возможность оставить сына бабушкам. год назад повысили еще раз, стали платить 50. к этому моменту сына уже отправили в детский сад и она от радости отдыхала неделю днем, потом нашла какую то не понятную работу, стала поважнее себя вести, месяц поработала, сказал ей менять работу потому что ей заплатили 7 тысяч за 18 дней, она нашла устроилась в банк кредитным экспертом, запросы начали расти, девочки там все женственные, красиво выглядят, и она тоже соответственно начала подражать, ногти, платья, ресницы, самооценка выросла, вот уже год работает, отношение поменялось за этот год конкретно. а я все так же вахтами только 20/10, естественно за 3 года вахт она привыкла больше времени находиться одна, несколько раз палил ее на переписках с другими, но там ничего такого особо небыло, кроме ее игры, черпала она там внимание и комплименты. За этот последний год я чувствовал как она охладела ко мне и поменяла отношение, такого слова как мы уже не было, была только она с сыном, сын был ее, а я так с далека! Разговорами моими что я тебя не чувствую и мне тебя не хватает не реагировала, только говорила что в моей семье все нормально. Мои уговоры все изменить не помогали. она призналась что меня не хочет, отдохнули вместе в другом городе пол месяца все наладилось и какой то огонек зажегся, потом все вернулось назад в этот ад. В общем за последний год были только ругани и скандалы, приезжая с вахты она меня толком не встречала, ужин не готовила. Я относился к этому всему очень негативно и на этом фоне мы постоянно ругались. год мы все это терпели. сейчас она сорвалась и ушла к маме жить забрала все свои вещи и половину бытовой техники. когда я все осознал мне было ппц как плохо, я и извинялся и подарки покупал на наши праздники, в этом ноябре их было два. на уговоры и логику она не поддавалась. на любые мои попытки все исправить отвечала однозначно, я все решила, я не вернусь, прекрати попытки вернуть меня. И я опять уехал на вахту. Мне то ппц как обидно и в груди все жгло и болит по сей день, уже как 1,5 месяца. Она переписывалась с каким то типом, меня это очень задевало, я нашел его номер и поговорив с ним, все рассказав он понял и сказал что больше писать не будет. А она постоянно написывала ему, говорит что не тянет а просто интересно и уже подумывала об отношениях с ним, но тут я все испортил, и ее держит только штамп. Просил не смотреть в другую сторону, а впустить меня другого и измененного в свою жизнь, внимательного и ласкового, с комплиментами. Но эта внутренняя обида не дает ей это сделать, потому что вел себя как последнее гавно, оскорблял и унижал ее словами. Пол месяца назад подала на развод. и выпрашивает его у меня что бы быть свободной. И по ее словам от мамы ее и подруг она говорит что ушла от этого ада и ей сейчас очень хорошо живется одной. никто не трахает голову никто ничего не запрещает - кайфует одним словом. Читал в интернете способы вернуть, суть практически везде одна и также -ИГНОР! но меня хватало на 2 или 3 дня, потом я срывался и все выливал ей опять в сообщениях, как сильно ее люблю и что все изменил, вернись и посмотри сама. Она от этого только бесится. Просил подруг ее что бы поговорили, родителей ее, брата и его девушку, у нее один ответ я сама разберусь, к нему не вернусь, мне одной лучше. Полностью заигнорить не могу потому что ребенок, и решаются вопросы кто и когда его заберет с сада, потому что она работает до 8 а сад до 7, а я на вахте до сих пор. По договоренности плачу алименты и за сад. когда приезжаю всегда забираю его себе, а ему 3 но он все уже понимает, и спрашивает почему мама с нами не живет и не приходит домой? А у аж меня слезы от этих слов (как баба ей богу), потому что его дом со мной в той квартире где он вырос. К бабушке не хочу хочу домой. Помогите ребят, собраться силами дайте советов, проведите по этому пути и не дайте сорваться. Спасибо за поддержку и всем участвующим заранее.