Вместе были 7 лет, в браке 5 с половиной, ребенку 5 лет исполниться.Мне 30 лет, ей недавно исполнилось 29.Последние года 2 часто ссорились по пустякам, но в начале этого года при ссоре я ушел к Маме, через неделю она приехала за мной мы помирились и опять начали жить вместе.В конце прошлого года я начал играть в онлайн игру, и много времени уделял игре, там познакомился со многими людьми, и начал общаться с девушкой, мне было приятно ее внимание, и с ней у меня было много общего.Второй раз я ушел в феврале,начал усиленно общаться с девушкой по скайпу и ВК, она меня понимала, что я устал от этой ругани, стрэсов,занимались любовью очень редко с бывшей, да и я наверно перестал чувствовать ее, поэтому решил уйти, бывшая пыталась вернуть меня, а я не хотел решил что то новое попробовать.Вначале мне было хорошо, общался хорошо с девушкой по переписки, потом голова начала трезветь и я понял, что мне ни кто не нужен кроме моей жены и сына.Разорвал связь с девушкой, перестал играть, но это не помогло, я предлагал отменить развод,не получилось. 28 апреля мы развелись, но общались хорошо, 9 мая она полетела в хабаровск к моим родственникам с сыном, я решил рискнуть и полетел за ней с цветами, написал на асфальте что люблю ее, вроде помирились.Месяц мы были счастливы(или только я) я старался для нее все было хорошо,но потом ее мама посорилась с отцом и я предложил чтоб мама пожила у нас ее, а я к своей маме переехал(думал на время).2 недели переписывались, встречались с ней вроде все было хорошо, но я чувствовал, что что-то не так, и как то раз пришел забрать сына на прогулку, и решил выяснить,оказалось она хочет расстаться(сказала чувств нет),плакали оба и долго,я не хотел уходить.
После всего этого я совершал ошибки, звонил, цветы носил, помогал и помогаю до сих пор финансово сыну и ей наверно, по выходным гуляли вместе. Я теперь понимаю что был навязчивый, месяц уже только я с сыном гуляю.через месяц после расставания я встретил девушку, она мне помогла психологически и морально, стал увлекаться психологией и философией.Стал меняться, об этом рассказывал лучшему другу который в морях ходит( что есть девушка, с ней все хорошо, что она меня любит, читаем вместе, тренинги проводим по отношениям, занимаемся любовью и что почти что жили вместе), оказалось он все это рассказывал бывшей моей, и у нее последние разы когда говорили с ней по телефону я говорил что люблю, а она мне что не примет меня после этих б..ей, что я ночую у девушки , т.е знала все что я рассказывал другу. Еще оказалось что она после того как узнала про девушку предложила другу встречаться, как он с морей придет, это он мне сам сказал и сказал что да они очень тесно общаются.В этот момент я начал совершать глупейшие ошибки, что достал ее, и она решила чтоб мы больше не созванивались и сына чз родителей забирал, ну и иногда смс.Две недели после этого я ее не трогал и не звонил ни писал, когда же встретились она даже отдала мне сына с ночевкой, и вроде как даже норм общаемся, но только по поводу сына.
Извиняюсь что много букв, нужна помощь что делать возможно ли ее вернуть, как поступить?
О себе, действительно начал читать много книг по философии, трансерфингу,смыслу жизни, беспокойствам, Нашел работу с приличным заработком,творчески реализовываюсь(стал рисовать картины(обучение), занимаюсь спортом) , бросил пить по пятницам, курить. Вот как то так. Прошу помогите, я ее и сына очень люблю.
После всего этого я совершал ошибки, звонил, цветы носил, помогал и помогаю до сих пор финансово сыну и ей наверно, по выходным гуляли вместе. Я теперь понимаю что был навязчивый, месяц уже только я с сыном гуляю.через месяц после расставания я встретил девушку, она мне помогла психологически и морально, стал увлекаться психологией и философией.Стал меняться, об этом рассказывал лучшему другу который в морях ходит( что есть девушка, с ней все хорошо, что она меня любит, читаем вместе, тренинги проводим по отношениям, занимаемся любовью и что почти что жили вместе), оказалось он все это рассказывал бывшей моей, и у нее последние разы когда говорили с ней по телефону я говорил что люблю, а она мне что не примет меня после этих б..ей, что я ночую у девушки , т.е знала все что я рассказывал другу. Еще оказалось что она после того как узнала про девушку предложила другу встречаться, как он с морей придет, это он мне сам сказал и сказал что да они очень тесно общаются.В этот момент я начал совершать глупейшие ошибки, что достал ее, и она решила чтоб мы больше не созванивались и сына чз родителей забирал, ну и иногда смс.Две недели после этого я ее не трогал и не звонил ни писал, когда же встретились она даже отдала мне сына с ночевкой, и вроде как даже норм общаемся, но только по поводу сына.
Извиняюсь что много букв, нужна помощь что делать возможно ли ее вернуть, как поступить?
О себе, действительно начал читать много книг по философии, трансерфингу,смыслу жизни, беспокойствам, Нашел работу с приличным заработком,творчески реализовываюсь(стал рисовать картины(обучение), занимаюсь спортом) , бросил пить по пятницам, курить. Вот как то так. Прошу помогите, я ее и сына очень люблю.