у нас отношения продлились около 2 года. расскажу о нас мне 33 года ей 22 года мы познакомились на работе. я её заметил и решил подойти к ней инициатива прошла успешно в первый же день я проводил её до дома. через полгода мы поженились начали жить вместе все шло как я считал отлично мы работали вместе получали деньги стремились к целям. сто получалось что нет но мы не разачерововалисьи шли дальше. все наши решения и инициативы шли от неё я соглашался с ней. все делал для неё не был тираном разрешал все и мне она не чего не запрещала. да в током раннем возрасте как у неё есть ребенок ему семь он ходит в школу но не живет с нами а с бабушкой растет эгоистом. я пытался с ним заниматься но жена всё воспринемала в штыки. потом мы переехали в другой город. и тут все изменилось она стала другой раздрожительной. престала работать. я завел с ней разговор и тут она сказала что больше не любит меня. я конечно был в шоке начел делать ошибки умалять её не бросать меня давить на жалость. но все безуспешно она говорила что это не чего не изменит. пытался узнать причину но она так и не говорит. да я не сказал что мы и работаем на одной работе в эльдорадо. разойтись сейчас мы не можем в силу того что я по дурости повредил колено и готовлюсь к операции с ногой. денег у на не так много она это понимает и предлагает жить вместе пока не разрулится. да спим мы вместе во всех смысла даже с моей ногой и ей все устраивает. но я понимаю что только чувства любви к ней есть только у меня а у неё хорошие отношения ко мне потому что я хороший. что мне делать в такой ситуации.