Выпуск №9, Мартовский поток, Дмитрий, Maklein - Flirt-Style.Ru: Твоя Психология Отношений

Выпуск №9, Мартовский поток, Дмитрий, Maklein

Сообщения
427
Реакции
0
Итак, можно сказать, что тренинг окончен...
Немного о себе: мне 22 года, учусь на 4 курсе в НГТУ, до тренинга была только одна девушка с начала декабря 2008 по середину февраля 2009 года. И был только один секс в мае 2008 года, когда мне было 21 год.

Общие впечатления: Прочитав отзывы прошлых потоков и вообще отзывы о тренерах, думал, что всё будет заебись, будет очень весело, будет много телефонов. Но в моём случае это не работало почему то.
И ещё... Я нарушал правило тренинга: выполнять упражнения. Это было из-за особенностей моей дикции и слуха... очень сложно рулить ситуацией в шумном месте и быть адекватным, многие девчонки морозились от меня. Тренера сразу дали советы обратиться к логопеду и выполнять упражнения на дикцию.

Теперь по дням:
1 день: первый день начался с лекции, которую я уже слышал на бесплатном тренинге «Обмен Опытом», на котором я и узнал про тренинги Школы. С первым полевым заданием в общем более менее справился. В кафе подошёл сапорт Клей - с ним я сыграл модель американца (все заметили, кто общался со мной, что у меня проблемы с дикцией и слухом) - подсели к двум девчонкам - в общем разговор вышел веселым, но клей иногда антипиарил меня... я ему говорю на английском - я приехал смотреть слонов в новосибисрком зоопарке, а он перевел это девчонкам, что мне нравятся полные женщины) Вооружившись знанием как открывать девушек вышли в поля. Применяли в метро открывашки - после пары фраз я всё время убегал, чувствую, что не могу больше ничего путного сказать, чтоб продолжить разговор.

2 день: Я в Меге - я самый первый раз в Меге... позитива появилось море, думал, что все задания могу выполнить... но после лекции по бредогенератору меня словно ветром сдуло... вообще не было особого желания подходить. Взял только у одной девчонки телефон, используя неэффективный метод. Спасибо Егору, что все таки заставил меня к ней подойти)

3 день: клубный день. Тренинг начался с прочтения лекции по внешнему виду, потом по стилю поведения в клубе.
Временами я любил потанцевать в клубе... Иногда отжигал в центре, но чтоб девчонки лезли такого не было... А тут всё было по другому... девочки крутились вокруг и терлись! Я стал более наглым, смелым... делал иногда вещи, которые раньше не позволял себе. В общем отожгли! Все фишки и самое главное – особая клубная Магия Шереметьева работала на 500%.
Но всё равно мне некомфортно в клубе знакомиться из-за музыки... мог только общаться во время медляка...
У одной девчонки спрашивал номер телефона, но у неё ничего не было, кроме аськи... на след.день я проверил этот номер аськи - он оказался левым...

4 день: мега... В общем день начался с облома - увидел свою бывшую, с которой расстался... и не одну, а с парнем, абсолютно счастливую... меня полностью игнорировала... думал... всё, моя душа свободна, но весь день мысленно к ней возвращался... было не приятно на душе...

Ребята немного воодушевили меня и заметили улучшение моего голоса - это удивило, может клуб так подействовал... в общем день был про жесты, про походку, про внутреннее состояние. Я мало подходил.

5 день: заключительный - был про то, как создавать интриги, проводить свиданки, узнал много нового и интересного. Даже пара подходов было.

А теперь в общих словах: конечно спасибо всем ребятам, кто пытался меня воодушевить своими примерами подвигами: Егора, Рому, Клея, Антона, Вовы... Почти все они меня уже знали по методу MakLeina...
Мега соблазнителем я не стал - один телефон в реале, один телефон из вконтакте, подходы за время тренинга можно по пальцам пересчитать, свиданок не было...
В общем наверное самый тяжелый ученик за всё время существования тренинга Короли Мира, об этом я не раз разговаривал с тренерами... Только то и делал, как придумывал отмазки и очень много рассуждал... ждал от тренинга удовольствия, праздника, хотя я знаю, что праздник всегда мы создаём сами..., а в итоге не мог расслабиться, не мог выключить мозг...
Прошлые отзывы больше заряжены позитивом, так как люди которые шли на тренинг, уже имели опыт отношений, опыт знакомства, у меня же такого багажа не было. До сегодняшнего момента только тем и занимался, что учился в ВУЗе на отлично..

Отмечу, что я осознал:
1) Отличие между основной массой парней и успешными соблазнителями;
2) Теперь с большим вниманием буду относиться к своей одежде, гигиене;
3) Работаю над собой в плане дикции.
4) Буду с ребятами работать в поле, успокаивать панический страх в голове, буду ходить на дальнейшие тренинги, хорошо что они бесплатны!
 
Сообщения
16.132
Реакции
7
Пол
Мужской
Дмитрий, на первом дне я сказал - вся теория - в книжках, тренинг - это поле :018:
выполнение упражнений, помнишь правило?
будем дальше над тобой работать, что бы получить таки титул Волшебников :seva:
 
Сообщения
36
Реакции
0
Маклейн работай, просто работай, работай, работай, и потом потом пожнешь плоды. У тебя классная внешность, это +!!! А про бывшую, бля..)) у меня например в жизни такая херня, что после меня девушки находят себе чуть ли не мужей) и у них появляются долгие , прочные хорошие отношения..)
а у тебя результат будет, поверь, он всегда бывает.. В С Е Г Д А.
 
Сообщения
1.626
Реакции
276
Пол
Мужской
у меня например в жизни такая херня, что после меня девушки находят себе чуть ли не мужей) и у них появляются долгие , прочные хорошие отношения..)
ого! фильм "удачи, Чак" в действии! ))
 
Сообщения
427
Реакции
0
Специально приближенно к реальности, чтоб люди след.потоков знали, что это не так всё просто, как на первый взгляд:)
 
Сообщения
264
Реакции
0
чтоб люди след.потоков знали, что это не так всё просто, как на первый взгляд
Да и на первый взгляд не всегда просто. Все зависит от того, кто ты есть и насколько ты далек от той модели альфы.
 
Команда форума
Сообщения
36.270
Реакции
2.300
Пол
Мужской
Да и на первый взгляд не всегда просто. Все зависит от того, кто ты есть и насколько ты далек от той модели альфы.
вот она истина! но цель школы СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ! поэтому мы готовы на многое что бы достичь поставленных целей.. :braz:
 
Команда форума
Сообщения
36.270
Реакции
2.300
Пол
Мужской
Сообщения
427
Реакции
0
Таблетки нет, не существует, так же как и граля, ибо жизнь была бы не интересной:)
 
Команда форума
Сообщения
36.270
Реакции
2.300
Пол
Мужской
Таблетки нет, не существует, так же как и граля, ибо жизнь была бы не интересной
А как же "если верить в то, что сущевует, то оно так и будет потому что ты веришь! "?
 
Сообщения
427
Реакции
0
Можно верить в начинания, в любовь, в те вещи, которые будут двигать тебя вперёд, а таблетка и граль - разве это заставит человека развиваться дальше?
 
Команда форума
Сообщения
36.270
Реакции
2.300
Пол
Мужской
Можно верить в начинания, в любовь, в те вещи, которые будут двигать тебя вперёд, а таблетка и граль - разве это заставит человека развиваться дальше?
Волшебная таблетка это мативация! разве не так?
 
Сверху