История как у всех. Банальная. Ну как и обычно поначалу всё было хорошо. Любовь-морковь. И всё такое. Забеременела. Я был очень рад. Просто балдел от счастья. Ну потом началось. Сперва заставила меня жениться. Мол как так. Не женишься, ребёнка на себя запишу. Ну вот тут я и дал первую слабину. Согласился. Родила. Всё вроде хорошо. После года как родила, пошла на танцы. Мол скучно дома. Ну а там все разведёнки или такие же, которые от скуки умирают. Стала домой всё позже и позже возвращаться. Бары начались, свои друзья. Которые якобы не хотели меня видеть. Но как она говорила-это просто друзья и мы просто общаемся. Ну и однажды сказала я не хочу с тобой жить. В общем сняла хату. И заставила меня же ещё ей помочь перевести шмотки. Много уже тут прочитал и теперь понимаю свои ошибки. Ничего для неё не жалел, покупал всё , что захочет. А если отказывал, говорила, что мол я лох, раз не могу её обеспечить. В общем не ебёт, мол твои проблемы, где деньги достанешь. Даже в баре меня однажды кинула. Типа побыли на людях вместе и хватит, я пошла дальше гулять, а ты оставайся тут, ну или делай что хочешь. Я просто был в шоке. Даже не знал, что в этой ситуации делать. А что бы зделали Вы Господа??? Ну я просто свалил. И нажрался. Это конечно слабость. Честно говоря она мне уже и нахер не нужна, но обида какая-то. В общем хочу стать настоящим мужиком, а не быть тряпкой. И доказать ей что я мужик и мы мужики правим бабами. Хочу, чтоб она ползала за мной, а не я. Потому что последнее время не проявляла ко мне никакого уважения. И ещё постоянно меня сравнивала с кем то, вон мол какие они парни. В общем сейчас я от неё далеко. Только переписываемся в соц. сетях, да созваниваемся. Если долго не звоню, пишет смс мол забыл про нас что ли, мол не нужны мы тебе со всем(на ребёнка намекает). Давай мы к тебе приедем, ну и всё такое. В общем я их не понимаю(баб). Но убеждаюсь, особенно после прочтения книги "Будь жесток", что все они шлюхи и скотины неблагодарные. Чем больше ты целуешь им жопы, тем больше ты лох и тряпка. Кстати "Кирпичи" тоже прочёл. Много почерпнул хорошего, но книга очень опасная, особенно для молодых. Я бы запретил её рекомендовать, по определённым этическим соображениям(беспробудное, ежедневное пьянство и курение главного героя. В общем бред какой-то. Получается , если ты не пьёшь и не куришь, то ты не мужик)
[DOUBLEPOST=1440951470][/DOUBLEPOST]Честно говоря, я не хочу её возвращать. Но думаю -это будет хорошей тренировкой. Я хочу научиться налаживать устойчивые отношения с девушками. В общем иметь их всех. Не тогда когда они захотят, а тогда, когда я этого хочу.
[DOUBLEPOST=1440953671][/DOUBLEPOST]Походу никто неответит... Мёртвенько
[DOUBLEPOST=1440951470][/DOUBLEPOST]Честно говоря, я не хочу её возвращать. Но думаю -это будет хорошей тренировкой. Я хочу научиться налаживать устойчивые отношения с девушками. В общем иметь их всех. Не тогда когда они захотят, а тогда, когда я этого хочу.
[DOUBLEPOST=1440953671][/DOUBLEPOST]Походу никто неответит... Мёртвенько