Всем привет, жена подала на развод, 7 лет в отношениях, 5 в браке, сыну почти 6. Первой причиной она называет мою измену 6 лет назад, когда она беременная была, следующей причиной то что ничего не достигли в отношениях за 7 лет. Мы уже один раз расходились на 3 месяца, но я уговорами и с помощью её друзей вернул её , но не надолго, через 2,5 года она резко подала на развод, сначала у меня была паника , уговоры, сопли, звонки её друзьям с просьбой о помощи , а от неё агрессия в мою сторону. Потом я на пару дней пропал, не писал не звонил ей, но друзей терроризировал, что зря. Потом поговорил с ней уже ровно ,спокойно, но с попытками уговорами, она неприклона -устала и все, развод. Сказал что продолжил делать документы в рейс, на что она ответила что сначала сделай что то сам ,а потом поговорим, что устала меня заставлять идти к лучшей , более обеспеченной жизни, я попрощался и уже 4 дня не звоню, не пишу. Правда вчера её подруги звонил мол типо просто так, от делать нечего, та сама за жену разговор завила, спросила общаюсь ли я, я ответил что у меня все хорошо, делаю документы, пошёл на курсы, а Ире( так зовут мою жену) кто скажет спасибо потом, что сделала обеспеченного мужа.
А Ещё говорит что я слобее её , а ей нужен сильный мужчина. Помогите вернуть жену
А Ещё говорит что я слобее её , а ей нужен сильный мужчина. Помогите вернуть жену
Последнее редактирование: