Re: Отзывы и впечатления - КЛУБНАЯ МАГИЯ
В клубы я хожу давно и твердо знаю что это круто, т.к. знакомиться там - самое кайфовое и простое) Раньше мы ходили в клубы с кем попало и делали что попало и иногда нам везло и мы клеяли всех девок на танцполе, а иногда (чаще
никого вааще не склеивали и хреново потом было..
не было системы, четкой инструкции что делать , фишки которая 100% работает!! И вот она, фишка!! Ее объясняют на тренинге)) обещаю, без девушки не останетесь а то и без двух))) Прикол в том что девочки тупо видят самых кайфовых парней в клубе и сами пытаются к нам попасть!! И хах все время чтото придумывают для этого, то сами залезут к нам в круг, то толкнут когото)) интересно наблюдать)) и поэтому, пацаны, САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПОСТОЯННО ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ВАША КОМПАНИЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ КРУТАЯ КРАСИВАЯ ОФИГЕННАЯ ОТВЯЗНАЯ В КЛУУУБЕЕ!!! ВСЕМ ОДЕТЬСЯ КРАСИВОО! ЭНЕРГЕТИКА ХЛЕБНУТЬ, КАЙФОВО НАДУШИТЬСЯ, ТАНЦЕВАТЬ ПОУЧИТЬСЯ - ЭТО КРУТЕЙШИЙ ПЛЮС!!!!!! И главное - лица!! В выражении лиц всем смотрите на Егора, у него оно самое невменяемое))) и он прав!
Особенно порадовал клуб 7 го потока, когда потом почти все девушки говорили нам : вы такие клевые, где вы, мы хотим тусить с вами!! Остальные парни в клубе казались полными дрочерами, и в них я кстати узнал себя в прошлом..) не надо уголочком стоять в углу!!!:059: В ЦЕНТР!!! Тогда мы мутили такие развратные танцы с кучей девок блять развратный паровозик!! Апогеем для меня была сцена, когда я начал танцевать медляк с одной барышнней и тут же подошла другая (моя цель) и сказала ей : "дай мне моего парня!" ))) я охуелЛ)) Такое соперничество!! Сильная самка отпугнула более слабую, доказав свое право на крутого самца в стае!!)) такая сцена , я почувствовал себя призом) потом я взял ее за руку не спрашивая повел ее наверх пообщаццо) это аххуенное ощущение - идти по клубняку держа под руку крассавицу а вдругой руке коктейль , обводить взглядом всех вокруг)) вот тогда походка лидера, льва получается сама собой))
короче кому надо поднять самооценку - рекомендую. Костю Клея Склеили, я ушел со своей целью домой, ( заебала по дороге!!! Совет: общайтесь побольше с целью, чтобы проверить ее на предмет средней ебанутости!! )
Ну а на следующем клубе я сделал фаст)) если это можно так назвать) мы просто договорились что поедем ко мне через 3 дня и сегодня просто ааххуительная ночь была, я даже на пары не пошел)
успех в клубе = не робеть и хватать девчонок за задницы))))
ВСЁ!!))