мой рассказ будет долгим,я прожил с женой 16 лет у нас трое детей с деньгами проблем особо не было я купил ей машину в кредит стою в очереди на жильё на работе в мвд и черная полоса в моей жизни началась 2012г в апреле сыну было 12 его и еще двоих детей обвинили в пожаре благодаря БОГУ и хорошему адвакату отвели беду,но 2013г с сентябре начал замечать что жена стала часто пропадать на работе,и в марте 2014г я узнал что она нашла другого,он деревенский работал с ней прилип когда у нее была машина и деньги свою жену с ребенком бросил в деревне он младше её на 7 лет,я просил и умолял её одуматься вёл себя как гавно и тряпка,она мне стала говарить что они вместе бизнес начнут и т,д.она говорила что я ей мало уделял внимания и вспомнила все старые обиды,я отлежал в неврологии и скинул 30 кг,в октябре мы развелись а дети жили и со мной и с ней она с ним снимала жилье машину я не делил отношения стали неприязненные,в декабре стала просить помощи я пришел к ней и узнал он уехал на заработки и оставил их без денег я узнал что все наши общие деньги на книжке она угробила на него а на эти деньги я хотел провести домой воду и сделать ремонт дом отцовский,я стал снова тряпкой она с ним два раза сходилась расходилась, и в мае 2015г она меня пригласила в кафе я она сказала что жить с ним не будет но хочет жить с детьми однавремено а потом будем жить вместе, дети тоже меня просили я поддался уговорам взял кредит и погасил её,в июне я узнал что тот хмырь к ней ходит я закатил ей скандал и узнал что она беременна от него,я стал ходить молится в мечеть и в праздник рамазан познакомился с одним человеком он инвалид и его зовут мухамад у него есть дар это тяжело обьяснить он мне стал многое обьяснять я перестал общаться с семьёй и скоро она позвонила мне и стала просить деньги я сказал что у неё есть хахаль и пусть он ей помогает пожелал счастья и т.д. и тут её голос изменился он не был таким наглым а в голосе чувствовал дрожь я с ним не живу мы с тобой об этом говорили,он негде не работает и мне нужна твоя помощь ты ведь хочешь жить со мной осенью,я сказал 20 го поговорим,а вчера я узнал что он к ней ходит и я ей поставил условие я не дойная корова и либо ты живешь со мной либо до свидания,она сказала я тебе верну всех детей и поднимай их сам и я с тобой жить не буду я ответил мои дети привози буду платить кредит и поднимать их БОГ поможет, и тут она позвонила у неё была истерика я тебе говорила что я хочу доработать до декрета до октября и там найдти новое жилье и уехать туда где он нас не найдет а приходит он ко мне потому что я ношу его ребенка но жить с ним не хочу он пьет и не работает и ревнивый и устанавливает свои правила и дурак он сказал что если я буду жить с другим он убьет меня и сожгёт машину я боюсь его и хочу без проблем уйдти в декрет и свалить туда где он нас не найдёт,потерпи до октября и мы будем жить вместе ,она ревела по телефону.я ей сказал ты врёшь и снова кинешь,она нет ни кину и тут стала вспоминать старые обиды и причины по которым она ушла из за меня,я ей сказал ты не устала вспоминать прошлое не надоело,у неё еще сильнее началась истерика, я сказал 20го встретимся поговорим.Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ в декабре ей рожать и скажу честно хочу жить с ней и детьми но и не хочу потому что она ведет себя подло,И Я НЕ МОГУ ЕЁ ПОНЯТЬ раньше в прошлом году она говорила мне на тебя насрать а сейчас ноет и уже не насрать,и сейчас когда я её отпускаю она сама за меня сцепляется что же за долбанутое женское поведение,детям наши разборки надоели из за её любимого вся моя семья в жопе она в долгах я тоже в кредите,как мне быть дальше,что она сейчас хочет и что с ней происходит я не пойму говорит что если я буду делать как она говорит то всё будет хорошо,