Привет всем,вернулся с новостями,но они ужасные.Ситуация ухудшается с каждым днем постоянно,я не могу ничего поделать с этим.Пару дней назад отдыхали с друзьями на речке,был бурный день,но ничего себе не позволял лишнего,моя девушка была приглашена туда,но она отказалась.Более того,даже не писала мне ничего,ладно думаю я,на следующий день она отправилась гулять с подругами,как всегда обсуждали и меня и их парней тоже,ничего почти не говорила мне куда ходила что и как,потом звонит,говорит встреть меня,я говорю я сейчас занят освобожусь через пару часов,она говорит вот как раз и тогда и нужно,встретил,с порога буквально начала издеваться надо мной,сразу поставил на место,идет обиженная,потом вроде разговорились и все прочее,дошли до подъезда ее,сильно обнимала до слез говорила боюсь за тебя как ты назад пойдешь и все прочее(время очень поздно было,а я не на машине в тот момент был).Что то мне эта ситуация напоминает..(точь в точь ситуация такая уже была раньше,после чего все пошло ужасно и я ее спустя время бросил)На следующий день пригласила меня к себе домой,я пришел сел спокойно,она 0 внимания на меня,я ок сижу дальше,потом потрогал ее и так потрогал что был секс,позже она назвала меня другим именем и начала специально издеваться,я снова ставлю ее на место она снова обжиается сидит и дуется,я подождал,обнял и все нормально.Сегодняшний день это день моих косяков,я сказал ей мне надо с тобой поговорить и хотел обговорить все лето,она пришла к моему дому,я ей все сказал и тд,а она вот что:Это твои планы,не думай я не со всем могу быть согласна и тут пошел с ее стороны мороз,хотя я говорил ТОЛЬКО О СВОИХ ПЛАНАХ НА ЛЕТО ЧТО СОБИРАЮСЬ СДЕЛАТЬ И ЛИШЬ МАЛУЮ ЧАСТЬ ЧТО С НЕЙ БУДЕТ,на что она еще сказала я люблю когда никто ничего не планирует.Дальше она сказала что у нее душевная тоска,но ничего мне не скажет а только с подругами,сказала что мы не можем нормально себя вести ни в отношениях ни как друзья,как будто ненавидим друг друга,сказала мне что я ей мало пишу и ей это не нравится,а так же,что раньше нам можно было позавидовать а сейчас наоборот и еще сказала что она мне не доверяет,говорит о том что мы оба изменяли своим вторым половинкам и сейчас как будто из дерьма вылезли и начали строить отношения,ко всему прочему она еще что то не договорила тк боится моей реакции как она сказала,я в свою очередь ей ответил так по поводу всей ситуации:Не доверяй мне и можешь не рассказывать ничего,только пусть меня это не касается и мозги выносить мне не будешь,а так же если ты не говоришь мне о том,о чем я думаю,то если это так я все равно пойму,после чего,ничего хорошего не будет.(здесь я имел ввиду что вдруг она хочет помириться со своим бывшем лучшем другом и парнем бывшим одновременно,незнаю поняла ли она это или нет не суть.)Сама встреча закончилась более менее спокойно и адекватно.Сейчас пришел домой сказал что дошел,она ответила хорошо и смайл.Больше писать ничего ей не собираюсь.Вот так вот ребята,кто что скажет,какие идеи?Я конечно хочу сохранить отношения,но уже подумываю бросить..