Доброго всем времени суток. Меня зовут Сергей и, как это не печально, моя супруга подала на развод. Сразу оговорюсь, что в ней и нашей дочери вся моя жизнь, и все мои цели. Отпустить ее я не хочу и не могу. Начиналось все так: 4,5 года назад встречался с девушкой, которая меня предала, познакомился с другой, моей будущей женой. Очень сильно мотал ей нервы, пикапил, специально, что бы голову потеряла. У меня это отлично получалось, она бегала за мной, как собаченка, на коленях стояла, ноги мои целовала в буквальном смысле... Потом залетела, и мы поженились. Через пол года родилась дочка. Постепенно она начала брать надо мной верх, прикрываясь ребенком. Потом репрессии стали жестче. Я должен был зарабатывать деньги, и сколько бы я не зарабатывал, этого всегда было мало. Потом она начала работать сама, но ни о каком семейном бюджете она и слушать не хотела. Говорила, что я всю семью обеспечивать должен был, а ее заработок - ее личное дело. И денег ее я никогда не видел. Слышал даже такие слова: -Иди воруй!!! Конечно я много переживал, бывало пил. Часто менял работу по ее науськиванию, в погоне за лучшей зарплатой. Осенью прошлого года она выгнала меня из дома в первый раз. Я просил ее и умалял, что все будет хорошо, и я буду зарабатывать больше денег. Я устроился на другую работу, с зар. платой в 27000р. Работал по 36 часов в буквальном смысле. В середине Марта я сорвался, выпил с другом по работе и был уволен, так как пришел на работу, хоть и в выходной в нетрезвом состоянии. И жена подала на развод. Буквально за неделю до этого признавалась мне в любви, называла любимым, а теперь и слушать ничего не хочет. Ушла в игнор. После недельного своего молчания мне все же удалось с ней встретиться. Она сказала, что больше меня не любит, ей нужен другой человек, у нас разные интересы. Развод дело решенное и ни что не заставит ее изменить своего решения. Я согласился отпустить ее и дать свободу, но на самом деле этого не могу сделать. Она мне нужна. Я написал ей сообщение через пару дней, где перечислил все хорошее, что было между нами, самое дорогое для нее. Потом позвонил. Она сказала, что развод будет мне уроком. Что после развода люди снова сходятся. Я напомнил ей ее же слова, которые запечатлелись в моей памяти: -Мне нужен другой человек!!! Но она отказалась от этих слов, сказала что такого не говорила либо была злая. Если я изменюсь, то после развода мы можем сойтись снова. Что у меня есть шанс. Но я боюсь, что даже если мы сойдемся, то все начнется по-старому, она начнет крутить мной, как захочет, что приведет к катастрофе. Другого мужчины у нее нет, проверил все основательно, но боюсь, как бы не появился. Она очень красива, ухожена, очень хорошо одевается. У нее крепкие моральные принципы, работает педагогом, и ведет себя соответственно. Я знаю, что это моя женщина, многие отмечали нашу схожесть с ней. Помогите советом, как поправить положение.
[DOUBLEPOST=1427867425][/DOUBLEPOST]Добавлю еще, что вся политика жены исходит от тренингов Павла Ракова. В своих тренингах он учит женщин, как сделать мужчину сильнее, что мужчина должен за все платить. Возможно и по разводу обучает.
[DOUBLEPOST=1427868041][/DOUBLEPOST]Как с ней сейчас себя вести, я уже примерно понял, ухожу в игнор, удалил все ее фото из Контакта, контачу с другими девушками, буду встречаться только с дочкой. Как получу зар.плату, приоденусь, собираю документы на открытие своего дела. Хочу привести себя в порядок.
[DOUBLEPOST=1427868098][/DOUBLEPOST]Кто что еще посоветует?
[DOUBLEPOST=1427868149][/DOUBLEPOST]Развод назначен на 27-ое Апреля.
[DOUBLEPOST=1427867425][/DOUBLEPOST]Добавлю еще, что вся политика жены исходит от тренингов Павла Ракова. В своих тренингах он учит женщин, как сделать мужчину сильнее, что мужчина должен за все платить. Возможно и по разводу обучает.
[DOUBLEPOST=1427868041][/DOUBLEPOST]Как с ней сейчас себя вести, я уже примерно понял, ухожу в игнор, удалил все ее фото из Контакта, контачу с другими девушками, буду встречаться только с дочкой. Как получу зар.плату, приоденусь, собираю документы на открытие своего дела. Хочу привести себя в порядок.
[DOUBLEPOST=1427868098][/DOUBLEPOST]Кто что еще посоветует?
[DOUBLEPOST=1427868149][/DOUBLEPOST]Развод назначен на 27-ое Апреля.