Всем привет. В браке с женой почти 2,5 года, мне 30 лет, ей 23 года, есть дочь 1 год и 11 месяцев. В общем жили нормально, ругались, мирились, всяко было. Положили меня в больницу на две недели в другой город, за 100 км от нас. Пока лежал тоже по телефону ругались. Приехал я домой и как раз сделал детализацию разговоров и смс жены, и что я вижу пока я лежал в больнице есть исходящие и входящие звонки и смс с какого то номера. Я позвонил на номер мужской голос. Смотрю звонок исходящий вечером что то около 22, 23 часов, а утром на следующий день исходящая смс около 8, 8.30. Бля жена у меня редко так рано встает. Тут у меня начала работать фантазия. отпросился с работы приехал домой устроил разбор полётов. Чуть чуть побил. Она начала отмазываться, а имени не говорит, я взял нож и начал пугать, она не в какую, не было ни чего. Простила меня. В общем полгода после этого прожили вообще класно.
[DOUBLEPOST=1425222389][/DOUBLEPOST]В начале февраля устроилась жена на работу в магазин бытовой химии. Сделал я опять детализацию, но уже с текстом смс. Бля чё я увидел!!! Когда мы начали встречаться и уже жить с женой она говорила мне что я не умею целоваться. А тут текст смс: "Хочу провести с тобой день, вечер, ночь неважно... Вдоволь нацеловаться". У меня опять чуть чуть псих. Успокоился решил сперва всё выяснить. Позвонил на номер мужик. Решил потихоньку посмотреть номер на телефоне у жены. Нашёл, оказывается этот номер одного мужика который работает в этом магазине продавцом. Жена спалила что я смотрел телефон начала говорить что я пиздец там и всякое такое. Я ей в ответ про смс и звонки. В общем в этот же вечер собралась и уехала к своим родителям. Помогите вернуть жену и ребёнка
[DOUBLEPOST=1425222389][/DOUBLEPOST]В начале февраля устроилась жена на работу в магазин бытовой химии. Сделал я опять детализацию, но уже с текстом смс. Бля чё я увидел!!! Когда мы начали встречаться и уже жить с женой она говорила мне что я не умею целоваться. А тут текст смс: "Хочу провести с тобой день, вечер, ночь неважно... Вдоволь нацеловаться". У меня опять чуть чуть псих. Успокоился решил сперва всё выяснить. Позвонил на номер мужик. Решил потихоньку посмотреть номер на телефоне у жены. Нашёл, оказывается этот номер одного мужика который работает в этом магазине продавцом. Жена спалила что я смотрел телефон начала говорить что я пиздец там и всякое такое. Я ей в ответ про смс и звонки. В общем в этот же вечер собралась и уехала к своим родителям. Помогите вернуть жену и ребёнка