Всем привет. Парни помогите вернуть жену и сына. Ситуация следующая, прожили шесть лет в браке есть сынок два годика жили как все, я косячил и при чем не мало, но и не жестко, не могу себя назвать последним чмо было много хорошего, но почему-то все хорошие забылось женой, впоминается только плохое. Ситуация ухудшелась после того как жена вышла на работу, там подруга к стате не замужняя и я думаю что ветер от туда дует договорились о том что есть внимание со стороны противопожного пола. В месте не живем уже три месяца. После растования я конечно же напорол косяков просил, уговаривал, ныл, и мотал сопли на кулак, результатов как вы понимаете это не дало, все это время она твердит что нет чуств ко мне что ни чего уже не будет ни сейчас ни после. Сейчас я ей сам не звоню и не пишу. Но пересекатся приходится так как у нас сын. При встречах с ней не контактирую она сама заводит разговор своими расказами о том что ногти сломала и т.п но я почти сразу перевожу свое внимание на сына. Очень её люблю и в сыне души не чаю. В полный игнор кинуть не получается по суну скучаю! Все её родственники против развода но она ни кого не слышит упертая. Парни помогите дельными советами и поддержкой очень прошу. Чувствую себя морально раздавленным с ума схожу. Помогите их вернуть и не просрать все до конца.