Добрый день, ребятки! Ситуация такая. Встречался с девушкой 3 года. Сказала расстаёмся. Возможные причины постоянные ссоры в конце. Сказала расстаёмся. Я не сдержался и просто написал, что у меня другая, назло. Прошло 2 недели. Вообщем я сорвался, она телефоны отрубила. В итоге дозвонился - говорит, что у неё другой. Поехал к её отцу, её мнение важно для него, так как папина дочка. Но у нас всегда с ним недопонимание было. Был трезвый. Посидели на кухне. Объяснил, люблю и т.д. Он обещал, что она перезвонит. Сам ей об этом скажет. Перезвонила. И вот по телефону, я прошу прощения, зато какой невнимательный был, что всё поменяю и себя впервую очередь. Что люблю её. Чтобы дала шанс. Она сначала ответила категорично - нет, и что дала шанс другому уже. В конце разговора, типа я приму решение, не знаю куда ещё. Не трогай меня пока. Как быть, дальше?! Если будет сама писать или звонить, как себя вести. Игнор врубать или нет. Сказал, что решение её принимать - не мужиком быть, так как дорога мне. То есть поддавил немного. Подскажите, объективно как дальше делать? Понимаю, что косипорить нельзя совсем.