Здравствуйте.Ситуация такая.Жили мы в Узбекистане,познакомились начали встречаться,через полгода переехали в Россию,со временем поменяли гражданство продали там своё жилье.Вообщем родился ребенок сейчас ему три года,живем вместе 5 лет.В отношениях все начаналось хорошо как и у всех но с ее стороны звучали такие слова что она меня не любит.а когда я начанал выяснять она меня успокаивала да люблю я тебя люблю.Живем сейчас вместе с моими родителями,у нее родителей нет.Родители к ней относятся хорошо,да и она к ним нормально.Ну со временем отношения между нами стали угосать,часто ругались из за ничего,часто у меня были срывы,в последнее время я стал очень нервным.Ругачке на фоне финансов.А так в планах у нас было в ближайшем будущем переехать.Но вот год назад случился сильный скандал,опять из за мелочи после чего мы месяц не разговаривали,а потом она сказала что хочет со мной развестись,что мол ко мне у нее ничего не осталось,да и срывы мои ей тоже уже надоели.Сейчас конечно я понимаю что я наделал много ошибок но в то время в полной мере не осознавал.После беседы со мной и с родителями,вроде бы как бы уговорили ее не разводится,что мол и ребенка жалко,да и куда разбегаться ни у кого нет соей квартиры и все такое.За этот последний год тоже было много ссор скандалов.Но и были хорошие моменты.Мы этим летом частенько ездили в Приалтику отдыхать.и ей это нравилось.В планах строили что на следующий год пререедим в другой город.Даже после некоторых ругачек,кагда я говорил что все не хочу общаться она иной раз делала сама первые шаг к примерению.но вот совсем недавно случился скандал.Она сказала что я постоянно кричу на нее на ребенка,я в ответ ей сказал что она тоже срывается на ребенка.я как всегда психанул и сказал надоело мне все надо развестись,ну у всех бывает так что с горячки всенаговоришь а потом жалеешь.прашла неделя,я попробовал в кровати приобнять она сказала что не надо это делать.а еще через пару дней я взял ребенка купил цветы сделал ужин и купил бутылку шампанского,думал сделаю романтический ужин к примерению.Встретили ее с работы подарил цветы но онасказала что это ни к чему и что она хочет развестись,хотя говорит приятно получить цветы.вообщем вечер не удался она пошла укладывать ребенка и спать.я остался в зале за компом.и вот случайно я нарвался на ее переписку в соц сетях(на которых я не захожу,но я знаю что у нее та была страница и знал пароль) как бы интуиция подсказала проверить,я увидел что она переписывается с парнем.до словно не помню но суть такая что скорее бы завтра скучаю люблю и в ответ она пишет такие же вещи.Она у меня работала по сменно и завтра это означала ночная смена.Я зашел в спальню и все ей рассказал.она сначала не призналась ну а потом сказала что мол любит его и он ее.Я ничего больше не сказал.На следующий день утром мы всей семьей с ней разговаривали и я и мамас папой и сестра моя и зять ей объясняли что мол у вас семья ребенок,что как можно так просто уйти.По ее словам она с ним познакомилась недавно меньше месяца.и виделись только несколько раз по ночам,и то он ее пальцем не трогал.Что мол порядошный хороший.ну оан сказала мне что мол чувства пропали и она не хочет так жить,и что мол уже давно подыскивала мне замену,хотя все этовремя у насбыли и хорошие моменты.Да я немного замечал что в постеле с ней что то не то происходит последние пару месяцев,она часто отворачивалась,говорила что хочет спать,давай в другой раз.но и в то же время иной раз сама заводила.и секс был ну не так редко.я ее жалел ну думал днем на работе устала не выспалась и все такое.вообщем она ушла,а на следующий день забрала основные вещи.Мы опять с ней разговаривали я ее просил одуматься остаться ради ребенка,она сказала что ничего ко мне не испытывает и нехочет так жить.ноя ей не противен.после разговора выяснилось что он ей нашел квартиру и помогал вопросы с разводом.итог разговора таков что мол она сказала давай она поживет отдельно месяц а та видно будет проявтся чувства сойдемся нет так разведемся.С ребенком решили так 2 дня у меня 2 дня у нее.ребенок тоже чувствует переживает.иной с ней на работе пересекаемся минутный разговор в основном по поводу ребенка.а вчера ходтли вмсесте с ребенком в больницу,и по дороге я спросил что она решила.оа сказала что мол толком и не думала но возвращаться ни в коем случае не хочет,я ее уговаривал,говорил что люби ребенка а я вас обоих буду любить снимем квартиру или вообще уедим в троем.но она твердо сказала нет.Я говорю что неужели он дорог тебе так.она сказала что нет.Он просто старается за ней ухаживать другими словами подкатывает.Я сказал он имеет все то есть и приходит к тее и звонит и подкатывает а ты мне не даешь шанса ни в чем.сказал что осознал свои ошибки что буду меняться просил шанс.но в ответ только нет.Что мне делать помогите пожайлуста.я их просто очень сильно ЛЮБЛЮ.даже вчера сын он был у нее на руках обнял ее и меня и сказал давайте вместе жить мы так стояли втроем но она сказала что б я ее отпустил.С тем парнем они ездили в Петергоф на закрытие фонтанов проводят вместе время,но особо ничего мы не офишируем и на работе все думают что мы вместе.КАК МНЕ БЫТЬ