Внеочередной мини-тренинг | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Внеочередной мини-тренинг

Константин Kostr

Автор темы
Тренер проекта
Семейный статус
В поиске
Одна из компаний организует для своих сотрудников однодневный семинар по построению бизнеса. Для всех желающих это может стать мини-тренингом по темам финансы, экономика, лидерство. Сам посещаю подобные мероприятия уже достаточно давно и успешно. Ни какой агитации там не будет, можете не бояться. Приедут люди, зарабатывающие хорошие деньги и будут рассказывать о своей жизни, о пути достижения успеха и о многих моментах, необходимых для успешности. По сути, это короткосрочная смена круга общения на более успешных в плане бизнеса. Как говорится, «хочешь научиться играть на гитаре- общайся с тем, кто умеет на ней играть».

Вырезка из их рекламки: «Семинар Нетворк 21 отвлечет Вас от монотонности повседневной жизни и поможет Вам найти свою мечту. Вы увидите многих успешных людей, которые достигли своих целей, и это наполнит Вас верой в себя, в свои силы. Семинар даст Вам заряд для жизни, покажет Вам путь к Вашей мечте. Знания, полученные на семинаре, помогут пройти этот путь, помогут справиться с трудностями….»

Приглашаю присоединиться всех желающих развиваться в сфере бизнеса и отношений с деньгами. Много полезной информации гарантирую! Время проведения: 14 февраля с 12 до 18, стоимость 450 рублей. Билеты можно взять у меня.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Re: внеочередной мини-тренинг

Я иду!

14 февраля? типа "клуб одиноких сердец"? :026: шучу

билеты продаются до определенной даты?

билеты продаются вплоть до вечера 13 числа )...блин, пятница, 13 ))

Я хочу. Как с тобой связаться?

созвониться со мной можно по 8-913-940-49-99 в любое разумное время. Вечерами можем встретиться и я передам билеты. Кстати, для тех, кто может заподозрить меня в нечистоте - на билетах обозначена их цена, моя наценка равняется 0 руб. 00 коп. - я за идею )

бля, пиздец Константин! предупреждали бы по смс чтоле...

пришло на электронку приглашение от театра-студии "образ"

Предлагаем одно пробное занятие бесплатно в четверг 30 апреля, начало - в 19 ч.

В программе занятия: - подробный рассказ о школе (ответы на вопросы) - 20 мин.
- речевой тренинг - 1 час.
- перерыв - 20 мин.
- актерский тренинг (раскрытие творческих
способностей) - 1 час.

Теперь наше обучение стало доступней!
Новый курс "Актерское мастерство для жизни" с усиленными занятиями по развитию речевого голоса и усиленными актерскими тренингами теперь доступней по стоимости.
Курс длительностью 4 месяца. Для взрослых с 14 лет и неограниченно.
Собеседования и запись ежедневно с 17 по 30 апреля в нашем офисе.
Занятия в будние дни в вечернее время.

Думаю, будет интересно посетить хотя бы бесплатное занятие )

Где это будет проходить?
Предварительная запись нужна?

тема! хочу!

Хмм, интересно!

ой, прокосячил - не добавил координаты ) держите:
Подробней: http://novosibirsk.teatr-obraz.ru/28-11-2008/news_63
тел. 291-03-56
Красный проспект, 171/4 ауд.6 (ДК "Энергия")
Ст.М. "Заельцовская".

Театр-школа "Образ", г.Москва
Новосибирский филиал
Актерское мастерство для сцены, для жизни, для кино
Ораторское мастерство, речевые курсы

Спс Kostr за тему:025:если ни чего не поменяется я иду! кто ещо двигается сегодня в "образ"

Я иду кто еще в теме?

не зря сходил! мы там делали вот так:054:

Fox! Я еду во вторник!

Еще один бизнес-семинар пройдет в Новосибирске в субботу 15 августа. Главным выступающим будет (вслушайтесь только) генерал-лейтенант в отставке, Первый заместитель Министра социальной защиты населения Правительства Московской области… и еще целый список регалий и должностей. Интересно пообщаться и поучиться у человека, добившегося столько в жизни? Тогда звоните мне и пойдем вместе!
Продолжительность: с 12-00 и ориентировочно до 19-00. Стоимость билета всего 450 рублей. мой телефон 8-913-940-49-99

Продолжаю информировать вас об интересных, на мой взгляд, встречах:

ИНСТИТУТ КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ
КЛУБ ПСИХОЛОГИИ И МЕНЕДЖМЕНТА
КНИЖНЫЕ МАГАЗИНЫ «BOOK-LOOK» и «ПЛИНИЙ СТАРШИЙ»
представляют:
ОТКРЫТАЯ ЛЕКЦИЯ
Психолога, тренера, члена профессиональной психотерапевтической лиги
НАТАЛЬИ ЧЕТВЕРГОВОЙ
«…Манипуляции…»
Кто-то хочет научиться манипулировать другими… Кто-то хочет научиться защищаться от манипуляций… Что такое манипуляция? И кто такие манипуляторы? Как научиться распознавать манипуляцию?
По окончании встречи будет возможность задать свои вопросы, ответы на которые оказались не затронутыми в лекции.
«Страх манипуляции уже есть манипуляция»
Н. Четвергова
Место проведения: книжный магазин «Плиний Старший», Красный проспект, 17, второй этаж.
Время проведения: среда, 27 января 2010 года, 19-00.
Вход свободный для всех желающих.

Продолжаем всесторонее развитие!
На этот раз хочу предложить вам поработать с энергиями! в этот четверг (25 марта) в одном из дружественных нам психологических центров по нашей просьбе будет проведен тренинг "Телесная практика для пикаперов"!
Направлена эта работа на гармонизацию сексуальной энергии (инь-ян) через контактную работу в парах с девушками, повышение вашей сексуальной энергетики, снятие страхов сексуальной агрессии у девушек и множество других нюансов.
Количество мест ограничено (всего семь парней), так что обязательно забронировать себе место по т. 8-913-392-96-69 Наталья. Стоимость будет чисто символической - 300 рублей. Место: ул. Комбинатская, д. 10. Время проведения с 18-00 до 21-00. (знаю, что многие работают, потому расскажу по секрету, что можно немного опоздать - информации полезной немного пропустите, но поработать успеете). приходить можно сразу с девушками, но об этом необходимо сказать Наталье при регистрации.
Вопросы по данному мероприятию так же можно адресовать мне.

Эх, а я 24-25 марта в другом городе буду... Вернусь не знаю во сколько... Могу уже часа в 4 вечера в Новосибе быть, а могу только к полуночи вернуться... А посетить такое интересное мероприятие хочется...

Хотелось бы сходить)) Жаль что мои четверги заняты другими тренингами;)

Школа телесных практик "Тело в дело"
Телесно ориентированный тренинг "Телеска для пикаперов"

Пластичность - первое условие для четкого невербального сигнала, отправляемого или посылаемого партнеру противоположного пола. Умение делать энергетический посыл важно не только в техниках бесконтактного боя, но и на любовном фронте. Парные упражнения, предлагаемые на тренинге, расширят ваш арсенал сексуальных сигналов и повысят вашу конкурентоспособность. А впереди весна - пора любви. Форма одежды свободная, должна быть возможность раздеться до футболки.

ОТКРЫТАЯ ЛЕКЦИЯ
психолога,
тренера,
консультанта,
НАТАЛЬИ ЧЕТВЕРГОВОЙ

«Современный взгляд на секс»
Секс… что нового можно сказать в 21 веке? Казалось бы ничего. Все ясно и понятно. А стоит прикоснуться к по-настоящему интимной теме, слова куда-то пропадают, все ясности и понятности в мгновение растворяются в воздухе.
Сегодня взгляд на секс очень неоднозначен. Кто-то предпочитает свинг вечеринки, а кто-то верен одному партнеру всю жизнь. Кто-то говорит «заниматься сексом», кто-то «заниматься любовью», кто-то использует нецензурную лексику, а у кого-то вообще не принято вести беседы о своих сексуальных желаниях. Где-то мастурбация норма, а где то запретная тема.
Что же правильно? А что неправильно? Что является нормой в современном мире, а что уже выходящим за ее пределы? И есть ли она, эта «норма»? И это «правильно»?
«Предлагаю поговорить об этом. Осторожно, бережно и аккуратно. Но вслух»

Наталья Четвергова

Место проведения: книжный магазин BOOK-LOOK: Новосибирск, Красный проспект, 29/1 (ТЦ Пирамида, 2-й этаж)
Время проведения: среда, 17 ноября 2010 года, 19-00. Вход свободный для всех желающих.

Сверху