Бесплатный семинар на тему "Как найти девушку на Новый Год?" от тренеров [ПРОШЁЛ] | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Бесплатный семинар на тему "Как найти девушку на Новый Год?" от тренеров [ПРОШЁЛ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роман ВиниловРоман Винилов is verified member.

Автор темы
Основатель проекта, психолог
Команда форума
Администрация
В преддверии Нового года мы подготовили для вас несколько полезных подарков

Во-первых, мы проводим новогодний поток основного тренинга с бонусами и отличными скидками
Во-вторых, мы в начале декабря проведём бесплатный (условно*) семинар по знакомствам и соблазнению на тему...

"Как найти девушку на Новый Год?"
3922992.jpg
Дата: 3 декабря 2013 года​
Место: Во время записи​
Время: 19:00​
Продолжительность: 2 часа​
Стоимость: условно бесплатно, оплата 200 рублей в счёт аренды зала​
В программе:
- Как познакомиться с девушкой зимой
- Как использовать канун Нового Года для знакомства
- Как проводить время с девушкой во время Новогодних каникул
- Презентация новогоднего тренинга по соблазнению
- Ответы на ваши вопросы по теме соблазнения девушек

Запись по телефону: 8-983-000-111-6 (Никита)
Количество мест ограничено!

Оплата семинара на входе.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Роман, Никита и Миша! Спасибо! было интересно узнать новые фишки в знакомствах и свиданках! ну и за атмосферу - как всегда стеб и ржач, но в пределах разумного)))

Всем привет. Хочется написать пару слов о прошедшем семинаре.
Семинар прошёл в тёплой дружеской обстановке, что позволило мне расслабится и получать удовольствие от процесса.
Ребята рассказывали много вещей, которые я уже освоил, но пару фишек всё же для себя вынес. Например : проговорить самому возможные девушкины проверки, чтобы у неё просто не осталось выбора, она же не хочет выглядеть "дурой")
Хочу сказать спасибо за проработку ситуации моего друга, которого я привёл с собой,он много ломал голову, что же ему делать.
Конкретно про сам новый год в голове ничего не отложилось, на тренировках поголове часто бьют, может по-этому))
В целом время провёл отлично, вечер для меня прошёл продуктивно.

Рома, Никита, Михаил! Хочу выразить вам огромную благодарность! Выдали очень много интересной и познавательной информации! Слушал их на одном дыхании! Теперь один новый год справлять точно не буду!

Семинар прошел круто! Дюзе и Мишаня были ахуенные, клево стебали и рассказывали полезную инфу! Все,кто не пришел,многое пропустили и я им не завидую. Очень многое рассказали по теме,кратко и понятно,своими словами. Спасибо,ребят,за ахуенный семинар. Я тоже был,как всегда,на высоте!

Ciаo. На семинаре было интересно, весело и главное полезно. Кое какие из рассказаных фишек я уже проверил на практике, и убедился что они реально работают. Все было круто. Сен сеям спасибо.

На этот вторник были планы, поэтому пришлось выбирать. Колебался я меньше секунды, потому что знал: семинар будет интересным, плюс давно не видел ребят, по всем соскучился! Никите особый респект: классно зажег, возьму пару твоих фишек на вооружение:)
Неважно сколько ты в теме, на таких встречах всегда узнаешь что-то новое, а для новичков это, словно, дверь в другое измерение - измерение, где с тобой рядом сидит классная киса:) Когда-то один из таких семинаров послужил для меня отправной точкой на путь соблазнения.
Спасибо ребятам, за этот кусочек драйва, за теплую дружескую атмосферу, Роме и Никите за новые фишки:)

пишу немного запоздало , но лучше поздно чем никогда ! На семинаре было круто ! узнал много интересной информации , отдельные фишки тоже порадовали , мне все понравилось ! =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху