Что хочу сказать. В теме пикапа, конечно давно, 3 года. Но развивался очень, очень медленно. Были всегда какие-то отношения и мало времени из-за работы и спорта. И все равно, самостоятельное развитие происходит больше в зоне своего комфорта. Конечно, со временем зона расширяется, но медленно.
Тренинг, безусловно, дает больше результатов. Даже две-три недели. Я это понимал, и поэтому решил пройти. Как раз выпал такой момент, когда мои отношения с девушкой дали трещину.
Конечно, не жалею. Конечно, всем советую. Забавно слышать негативные отзывы о подобных тренингах от ребят, которые их не никогда проходили. Просто им слабО делать некоторые вещи, вот и стебутся над пикаперами. Но все это резко расширяет твои рамки!
Вот вроде бы дают упражнение. Думаешь, ну глупость полная. Бред, неадекват! (на самом деле все в разумных рамках приличий). Но делаешь. Все ведь делают. И вдруг получаешь неожиданный результат. Оказывается, это работает! Это прикольно! И, самое главное, твои рамки расширяются, уверенность в себе возрастает.
И даже я, прочитал много книг, смотрел много видео, делал тысячи подходов, проводил сотни свиданий (трахал десятки баб

) до тренинга, но все равно узнал много нового. Попробовал и осознал эффективность новых моделей поведения.
Особенно мне интересна была тема по невербалике и доминирующему поведению. Как вести себя, чтобы выглядеть уверенней и наглее. Теперь стараюсь везде этому следовать. Ведь тут есть и обратный эффект: ты демонстрируешь доминантность своим телом и поведением, и сам от этого чувствуешь себя увереннее.
Роман и Егор специалисты в своем деле. В этом я убедился на своих конкретных ситуациях. Рома прямо за меня писал шокирующие смс одной девочке, с которой я познакомился. И ей это нравилось. Развился сексуальный интерес ко мне. Егор научил правильно вести себя в клубе. Я здорово отдохнул. Общался не только с разными девушками, но и с незнакомыми парнями. Раньше я так свободно на дискотеках себя не чувствовал.
Говорят, у многих после таких тренингов происходит откат. Возврат в прежнее состояние. Это происходит потому, что человек перестает работать над собой. Не применяет полученные навыки. Деревенеет. Поэтому не надо останавливаться на достигнутом. Надо идти вперед, применять знания и умения на практике, не бояться делать ошибок. И все будет круто!