Всем привет, ребятам которых я знаю, тем кто уже проходит самые эффективные треннинги в новосибирске, а самое главное тем, кто еще сомневаеться в своих способностях соблазнить девушку и сделать так чтобы она в тебя влюбилась буквально с первого взгляда

Меня зовут Дмитрий.
Начну с того что немного расскажу о себе и о своих историях знакомства с девушками

Мне 21 год, кто не верит могу показать паспорт

))учусь, работаю, гоняю на спорт каре, радуюсь каждому мнгновению, провожу много времени на разных треннингах, саморазвиваюсь, борюсь со своими страхами(сейчас это - заработать свой первый миллион, просто мое воспитание говорило совсем обратное, что я этого не смогу, но поверьте, этот миллион будет совсем скоро

путешествую, слушаю любюмую музыку, хожу в кино, театры, кино, кафе, рестораны, бары, боулинги, клубы, занимаюсь активно спортом, качалка, футбол, бег, турники, футбол футбол футбол))начинаю свой бизнес..
могу писать много, но скажу самое главное!!!!- это я мог делать, ну например: в неделю сходить в боулинг и ну и поиграть в футбол....и все....раньше я этим был доволен, все потому что стенснялся телок.......сейчас, я не могу представить что БЫЛ ТАКИМ....что за НА**Й говорю себе сейчас!!!!Ответ один, раньше я был таким же ДРОЧЕРОМ как и ТЫ...!Провел анализ, понял, что любые посещения заведений, прогулка в парке тебя зажимают, потому что вокруг много красивых телок которых ты стесняешься и к которым ты РЕАЛЬНО хочешь подойти, НО БОИШЬСЯ самого себя, БОИШЬСЯ ИХ, думаю что они тебя ОТОШЬЮТ и ты опозоришься перед друзьями...
Теперь ЭТОГО НЕ БУДЕТ!!! ТЫ готов переодолеть себя? побороть свои СТРАХИ? знакомиться с ЛЮБОЙ, повторяю С ЛЮБОЙ девушкой которая ТЕБЕ ПОНРАВИТЬСЯ?
Тогда присоединяйся к нам!!

Я готов лично тебе рассказать о своих историях с девушками, провести презентацию треннингов и в дальнейшем помогать РАЗВИВАТЬСЯ!Звони, пиши, буду рад общению

9831341759, Дмитрий.