Полезно - Отзывы о живых мероприятиях Романа Винилова | Страница 4 | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Полезно Отзывы о живых мероприятиях Романа Винилова

2025-ый год объявлен годом любви

Моё развитие в пикапе началось с книги Богачёва. Прочитал и понял, что без практики ничего не смогу сделать.
Долго ждать не стал, порылся в интернете, нашёл пикап тренинги какие у нас в городе есть и стал выбирать. Раньше был на слуху такой тренинг "Короли Мира", но сейчас его уже нет. Отзывы хорошие, почитал форум, сайт. Решил идти к Винилову, т.к. он и есть автор и организатор Королей.

Вначале записался на семинар, что бы убедиться в правильности выбранного курса. Не ошибся. На семинаре мне дали модель знакомства с девушкой естественную и имея свои страхи, я смог преодолеть их и подойти к девушке уже после семинара. От чего у меня появился дикий восторг и желание быстрее обучаться на полном тренинге. Сам тренинг сразу дал мощнейший пинок к развитию. В первый день выяснилось, что проблем много по мимо тех что я знал во мне, что бы иметь успех в соблазнении. И что сразу понравилось в тренинге Романа: все эти проблемы выявляются и решаются в первые дни занятий. Нас не просто учат как знакомиться, проводить свидания и т.п. Нас учат быть классными парнями во всём.

Выполняя упражнения в первые дни мне с каждый разом знакомства с девушками давались всё проще и проще. Все сложности решались тренерами очень гибко и индивидуально. В группе было всего 6 человек, поэтому внимания тренеров хватало всем. Прогресс в развитии был заметен явно. Заметили изменения во мне и мои друзья и мои родственники. А я сам до сих пор в восторге, что попал на такой тренинг и прокачался. Теперь познакомиться с девушкой не проблема. Нет проблем и в дальнейших действиях. После тренинга ещё оставались вопросы, но оказывается здесь есть и целое сообщество и тренера постоянно на связи. Поэтому для тех, кто хочет развиваться полноценно здесь есть всё. Отличные ребята в тусовке также помогают.

Пикап тренинг Романа Винилова помог мне решить все проблемы в общении с девушками, а также дать пинок для развития и указать в каком направлении мне двигаться. Теперь стараюсь быть активистом в тусовке, прихожу на мероприятия и помогаю новичкам. Это считаю правильным. Всем спасибо!

Что мне понравилось в тренинге:
  • Индивидуальный подход к каждому ученику, как тут многие уже писали
  • Проблемы действительно решаются
  • Очень добротный подход к обучению: тренера не ленятся, постоянно рядом, пинают, дают обратную связь, советы
  • Результаты у меня появились уже в первый день (2 девушки красивые дали номера, с одной вечером договорился о свидании)
Что расскажу про себя: на тренинг пришёл девственников, а ушёл с него уже занявшись сексом с девушкой, с которой в первый день познакомился. Это говорит об эффективности тренинга и классной работе тренеров. Результаты - вот лучший отзыв о продукте. У меня они есть и я очень рад, что прошёл этот путь.

Хочешь секса? Бегом на тренинг! ))

Тренинг Романа Винилова очень крутой! Что было хорошо: атмосфера! Не просто скучные лекции, а интересные беседы, полезные знания, увлекательные упражнения и всё на одном дыхании. Приходили на лекции ребята с тусовки - классные люди. Потом: практика - её много и она прокачивает. Тренера показывают сами как делать, с тобой всегда рядом и ни уходят никуда. Что ещё нужно для развития? Были в местах где есть девушки на любой вкус. Что бы улучшил? Наверное, просто хочется ещё тренинга. Ещё встреч, ещё и ещё! 3 недели пролетели как одно увлекательное приключение. И вот я другой: и девушка у меня появилась постоянная, и есть несколько для секса. И есть новые друзья и я счастлив. Никогда б не подумал, что благодаря тренингу так быстро найду себе красивую девушку. Раньше я года два пытался - бесполезно всё было. Спасибо Роману и его тренерам. Никита и Миша - вы тоже супер! А также привет с теми, с кем обучался, теперь я в хорошей достойной компании.

Всем привет! Хочу оставить отзыв о тренинге "Естественное соблазнение" Романа Винилова. Самые первые занятия - были подходы на улице - до самих подходов с целю знакомства, Романом были даны очень эффективные упражнения для преодоления именно самого страха подхода - например ***** - после этих упражнений страх подхода действительно пропал. Но хочу отметить одну вещь - это состояние эмоциональной разгонки и смелости подхода, развивайте его, важно постоянно поддерживать его в активном состоянии - общаться с разными людьми, делать ещё подходы к девушкам и т.п. Также в первый день очень понравилось упражнение *****, у меня это получилось сделать, получил от этого невероятно классные эмоции!!!! Также были интересные занятия по знакомствам в кафе - получил очень ценный опыт. Занятие "клубная ночь" - тоже класс, было весело:) Прикольные знакомства также были в ТЦ Мега - особенно когда было задание с подходом со словами "*****" - номер с 3-его раза взять действительно удалось (хотя открывашка довольно оригинальная) !!! В целом в течение всего тренинга взял очень много номеров и провел несколько свиданий!!! Также отдельное спасибо тренерам - Никите, Михаилу. Телефонные номера наиболее понравившихся мне девушек я взял именно благодаря Никите, с его "пинков". Тренинг всем очень советую! Прокачивают по полной!!!))

Последнее редактирование модератором:
Закрыл упоминания упражнений с тренинга звёздочками - таковы правила проекта - строгая конфиденциальность!

Для записи на тренинги к Роману Винилову необходимо оставить заявку на сайте http://couch.romanvinilov.ru или позвонить по телефону 8 (983) 000-111-6

Последнее редактирование:
Дни проведённые на тренинге - наверное, самые лучшие дни в моей жизни.
И если бы ко мне подошли люди с вопросом на улице "Что повлияло на вашу жизнь больше всего?", я бы ответил не думая: "Тренинги Романа Винилова".
Точнее один тренинг, который я прошёл в апреле. И сказать, что тренинг изменил меня всего - не сказать ничего. Нужно понять какой я был ДО. А я из себя ничего, собственно и не предствлял.
Точнее, я думал, что всё хорошо. Ходил с друзьями в клубы, выпивал. Знакомился с девушками крайне редко и обычно это уже знакомые друзей или по пьяни. Но ничем хорошим это не заканчивалось.

На тренинге я узнал очень много интересного, нового и полезного для себя. Сделал все упражнения, они очень классные и прокачивают по полной. Как например, упражнение "******" и девушки сразу так повелись, я не думал, что это так работает. Мы потом с Сергеем весь вечер гуляли после завершения официальной части тренинга, собрали штук по 10 телефонов. 2х девушек вызвонили, провели свидания. Всё даётся теперь легко и как по маслу, девушки отвечают взаимностью и никаких с ними проблем нет. Я привёл свою жизнь в достойный вид, научился управлять своими ресурсами максимально эффективно. Я развиваюсь и знаю куда мне идти.

Всем советую обязательно посетить этот классный тренинг. Запомнится на всю жизнь!

Темой пикапа заинтересовался очень давно, но к сожалению не всегда было время заняться этим вплотную, и наконец у меня появилось время, начал искать возможные варианты, после прочтения отзывов и проведения анализов полученной информации, я остановил свой выбор на тренинге Романа Винилова. И как показала практика, не ошибся. По итогу тренинга могу сказать что мои навыки общения выросли как минимум на порядок, а где то и больше. Для меня, до тренинга, подойти к красивой девушке и задать социально допустимый вопрос, например элементарный, "как пройти к библиотеке" было на грани фантастики. Теперь я могу подойти к любой красивой девушке и спокойно начать диалог. Ведь знакомство начинается с диалога, и по итогам него, девушка решает, хочет она общаться с вами дальше или нет.

Те кто до сих пор сомневается или не может сам себе признаться в том, что он не умеет знакомиться с девушками, хватит сидеть у компа и дрочить на красивых девочек, проходите тренинг, и вперед к открытиям нового и интересного!!!

Большое спасибо Роману, Никите и Михаилу!!!

Привет дрочуны, которые ещё не в теме, как вам голые картинки? сам знаю норм, знаете-же что по улице ходят реальные картинки? какие хотите, -да да я про тёлочек
,помню раньше были страхи какие-то обломы непонятные мне, по поводу баб, понили-же да ? раньше трезвым ваще никогда неподходил к бабам все знакомства все сексы или отношения завязывались в пьяном угаре, и это меня всегда обламывало, пьяный герой, а трезвый и двух слов связать немог, и итог голая картинка. Начал работу над с собой т.е. интересоваться НЛП, ПИКАП, выбрал пикап, прочитал книгу -кайф вдахнавило взлетел от прачитонаво, но есть у меня заморочка одна, книги читать не умею, т.е. читаю читаю раз в облака улетел, замечтался-голая картинка, всё мысль потерял, перечитовать конечно я не буду никогда, КОРОЧЕ!!! мне нужны были опытные люди опытные тренера, которые в теме, так и вышел на РОМАНА ВИНИЛОВА и ЕГО КОМАНДУ!!! начал заниматься тренироваться тренера начали давать схемы объяснения пинки в конце концов короче во мне сделали другого меня, который уже трезвый может подходить к тёлочкам знакомиться находить нужные слова
рассказы, я начал уже совсем случайно невзначай находить общий язык с просто идущими по пути со мной девками- опять начал взлетать, только уже от тренеровак от практики, начал получать знакомства-свидания-секс чему и тренеровали Короче знакомства с РОМКАЙ И ЕГО КОМАНДОЙ зря не прошли нашёл единомышлиников с кем сейчас и продолжаю тренироваться нашёл новых друзей, склад ума о женьщинах изменился в лучшую сторону научился смотреть женьщинам ну и людям в глаза.КОРОЧЕ на последок получил-получил то что искал РЕСПЕКЕТ -РОМАНУ И ЕГО КОМАНДЕ, УВИДИМСЯ В ПОЛЯХ!!!

Для записи на тренинги к Роману Винилову необходимо оставить заявку на сайте http://couch.romanvinilov.ru или позвонить по телефону 8 (983) 000-111-6

Записался на тренинг ещё зимой, но из-за командировки прошёл его только в апреле.
О, это было круто! Такой отрыв, такой драйв. Для парней этот тренинг - просто взрыв в развитии личности.
И чего мы только ни делали) Жаль, оглашать нельзя подробности программы, столько эмоций, столько впечатлений.
Но главное - проблемы со страхами общества, публичности решены благодаря Роману Винилову и его тренерам.
Познакомиться с девушкой теперь не проблема. Провожу активно свидания (2-3 в неделю стабильно!), просто времени на всех тоже не хватает.
Получил заряд бодрости на всю оставшуюся жизнь. Самое, что интересное тут, так это, после тренинга продолжаешь обучаться.
Был вот на семинаре у парней по элитным девушкам - новая информация, повысил свой уровень. Дальше планирую также посещать все подобные
семинары и мероприятия и обязательно поучаствовать в секс квесте!! Был удивлён приятно, что на тренинг к Роману приходят ученики с других тренингов,
таких как, РМЭС, Спарта.. Один парень всё время приходит в майке Спарта на занятия))
Вобщем, я бы посоветовал ВСЕМ в обязательном порядке идти на тренинг к Винилову.

Отзыв о пикап тренинге по соблазнению

Последнее редактирование:
Мой отзыв об апрельском тренинге у Романа Винилова.
Выбор тренинга мне дался не просто. Я был на собеседовании у РМЭС, оставлял заявку Шереметьеву (но никто так и не позвонил), писал на форуме Томаса.
Тут мне откликнулись быстро, и я решил не тянуть, понадеялся на удачу и не прогадал.
Тренинг научил меня быть мужчиной и уважать женщин, получая от них всё самое сладкое и вкусное.
Теперь я не обделён вниманием от женского пола и я знаю что и как с ними делать в разных ситуациях.
В итоге, по окончанию тренинга я стал другим: лучше, увереннее. Я знаю цели, знаю к чему идти и как.
Девушки стали не отъемлемой частью моей жизни. Читая отзывы других пикап тренингов, я часто встречал проблему: после тренинга через некоторое время снова могут появится проблему. Суть тренинга Винилова том, что и после тренинга есть отличная поддержка и тренера рядом, дают советы, никто никуда не пропадает. Можно обучаться сколько угодно. И я этим пользуюсь ))
Всем спасибо и всем советую пройти этот классный тренинг - как яркое приключение в вашей скучной жизни. Пока..

Для записи на тренинги к Роману Винилову необходимо оставить заявку на сайте http://couch.romanvinilov.ru
или позвонить по телефону 8 (983) 000-111-6

DkUpaykCoA8.jpg

Секс у меня случился после тренинга.
На тренинге просто не хватило времени.
Всем я доволен и такой взрыв эмоций с первого до последнего дня - это нечто.
Мы были в метро, ауре, меге, кафешках и прочих местах и везде тренера нас учили знакомствам и соблазнению.
Телефонов набрал не много, но красивых девушек.

Что понравилось особенно?
1. гибкий такой подход, все мы разные и у всех свои проблемы - тренера их решают
2. тренера сами знакомятся на глазах (привет Никите Невскому) и с тобой подходят
3. приходят ребята опытные, дают советы, показывают что умеют
4. приходят и девушки, которые в теме - это классно!
5. программа крутая и прокачивает. было сложно, но я стал выполнять все упражнения, не ленился, и о чудо! пошёл успех
хотя в первые дни коленки дрожали при виде красивых длинноногих брюнеток...
6. всё на позитиве, но качественно и строго. тренера выполняют свою работу на 5 с жирным плюсом!

после тренинга ощущение удовлетворения, но хочется ещё и ещё общаться с тренерами и посещать их новые тренинги и встречи.
а этого у них много и они никуда не пропадают!

я убедился, что можно естественно, без всяких нлп и прочих методик обычному парню познакомиться с красивой девушкой!!!! да!!!

на фото я и моя новая подружка:
N3T7zsLaPfg.jpg

познакомились на тренинге, зачёт после тренинга, теперь думаю, отношения или... новый секс)

Идёт набор на тренинг в июньскую группу

Для записи на тренинги к Роману Винилову необходимо оставить заявку на сайте http://couch.romanvinilov.ru
или позвонить по телефону 8 (983) 000-111-6

Отзыв о майском тренинге Романа Винилова.
На тренинге познакомился с интересными ребятами, как с самими тренерами Мишей, Никитой, Романом,
так и с парнями с потока Федором, Александром и Евгением и предыдущих потоков Ромарио, Ярославом и Гошей.
И это очень здорово, так как и вне тренинга и после него ты с ними общаешься, обмениваешься опытом, вместе также можно собраться, поподходить!
С Мишей, Никитой и Романом всегда можно обсудить какой-то интересующий тебя вопрос, что то разобрать, они помогут!
По поводу самого тренинга скажу что не смог пройти его до конца, на второй неделе заболел, не смог пойти в клуб и обсудить ещё много интересных тем. Остановился пожалуй на главной про свидания с девушками. По этому не могу составить общего впечатления.
Роман сказал не волноваться и дни которые я упустил пройду со следующим потоком.
Ждите полного отзыва позже!
А пока всем хорошего настроения и позитива!

Отзыв о майском тренинге Романа Винилова.

Спасибо за отзыв и ждём новых отзывов с майского потока! Буквально на днях мы его закончили.
А теперь набираем новую группу на 21 июня. И осталось уже всего 2 свободных места.
8 983 000 111 6 - звони, что бы успеть записаться!

Всем привет, меня зовут Александр я в полном восторге после прохождения тренинга Романа Винилова, ребята это вещь!!! для меня раньше подходить к девушкам было что-то сверхъестественное, а сейчас почти в порядке обычных вещей)) С начало честно скажу было страшно))) Дрожали руки тряслись ноги и т.п. Но с каждым разом подходы становились все лучше и лучше, ко всему можно привыкнуть)) Спасибо огромное Роману Винилову за его пинки под зад что бы я делал подходы, скажу честно это было сложно, но пипец как круто!!! Особая благодарность Никите Князеву который после общения с которым я решил пройти этот тренинг и Никите Дзю, за его мега открывашки)) Очень понравилась разгонка психики, если сразу одному подходы делать сложно, то Никата с начало подходы делает с тобой показывает что говорить, как вести беседу с девушкой, а потом уже самого за уши не оторвать))) И МЕГА благодарность стилисту Михаилу, по рекомендации Миши к отличному парикмахеру мне сделали отличную прическу и потом мы с Мишей съездили по магазинам и подобрали отличную одежу. Обучаться пикапу у таких ребят было одно удовольствие, спасибо вам парни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и самое главное после окончания тренинга вас поддерживают, отвечают на все ваши вопросы и с которыми вы можете пойти в поля!. Всем спасибо и удачи в соблазнении девушек!!!

Всем привет, недавно прошел тренинг Романа Винилова и сказать "что он мне дал результат и изменил жизнь" - это ничего не сказать. Тренинг реально мощный, переворачивает все представление об общении знакомствах не только с противоположным полом, но и помогает при общении в повседневной жизни. Раньше подойти и просто познакомиться для меня было не реально, я видел это только в кино, но уже после первых дней тренинга я сам спокойно знакомился и был в шоке от того как легко красивые девушки давали мне телефон. Конечно по началу было не все гладко, но опытные тренера Роман Винилов, Михаил Кириллов и Никита Дзю легко решали возникающие проблемы и к концу тренинга я стал профи в знакомствах. Плюс тренера полностью дали структуру общения с девушками по телефону и на свидании. Теперь проблемы о чем говорить на свидании у меня нет. Еще я познакомился с клевыми ребятами, которые со мной проходили тренинг, спасибо и Вам, мы продолжаем общаться и стали друзьями. Спасибо Роману и его команде!

Привет друзья! Хочу оставить тут свой отзыв о тренинге Романа Винилова. Вообще я пошел на тренинг потому что хотел вернуть свою бывшую девушку, с которой расстались еще в начале весны, но чувства мои к ней остались. И мы с Романом составили подробный план, как это сделать так, чтобы она сама захотела ко мне вернуться. Ведь во многом мы расстались из-за моей ревности к ней и попыткам контролировать ее. Для начала мы поработали над моей страничкой Вконтакте, а через неделю начался сам тренинг. На нем же было столько общения и знакомств с девушками, что я реально офигел! Уже на второй день тренинга Роман отправил меня с клевой фразой в группу парней и девушек в парке, которые фотографировались, и я неожиданно легко для себя подружился со всеми, обменялись номерами с понравившейся девушкой)) Потом мы с ней провели несколько свиданий и занялись сексом в моем авто на плотине гэс! Это был мой первый опыт в тачке))) И что самое интересное, бывшая через пару дней разблокировала мою страничку вконтакте и написала мне! Сейчас мы снова встречаемся, только я уже не ревную ее без причины, а скорее она меня, так как видит как я сильно изменился и девушки стали сами активничать со мной)) Огромная благодарность Роме, Мише, Никите за то, что прокачали меня!

ПС: кстати я уже начал отращивать бороду! Привет МИше))

Добавил ещё видеоотзывы!
Запись на тренинг на август по телефону 8 983 000 111 6
либо заявка с сайта http://couch.romanvinilov.ru

Сверху