Полезно - Отзывы о живых мероприятиях Романа Винилова | Страница 3 | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Полезно Отзывы о живых мероприятиях Романа Винилова

2025-ый год объявлен годом любви

Всем привет!
Сегодня наступил последний день тренинга Романа Винилова. Это были очень насыщенные две недели.
Я пришёл на тренинг с чётким осознанием того, что в моей жизни нужно изменить, но как это сделать я не понимал. Основной моей проблемой было почти полное отсутствие знакомых девушек. Я понятия не имел, что с этим делать, "нельзя же просто взять и познакомиться с первой понравившейся девушкой на улице" - думал я. Я считал что это просто невозможно - подойти к незнакомой девчонке и взять у неё телефон. Представьте моё удивление, когда я сделал это в первый раз =) а потом ещё и ещё ))
Местами было трудно, но мне всегда помогали тренера, саппорты и, конечно же, наша замечательная команда - все отличные парни.
Тренера - профессионалы своего дела, дают теорию строго по делу и без воды, дают много полезных советов, к ним всегда можно подойти с конкретным вопросом и получить на него конкретный ответ.
В результате тренинга изменился я сам, изменился мой взгляд на жизнь, многие вещи, которые я не мог или боялся раньше делать, я сейчас делаю без проблем.
Спасибо, ребята - Роман, Никита, Михаил, Костя, Альтро, Ромарио - я всем вам очень благодарен =)
P.S. Ромарио - лучший саппорт всех времён и народов, трижды ура Герою Российского Пикапа!

Последнее редактирование:
Всем пламенные приветствия!! Я прошел тренинг у Романа Винилова, уже второй ). Тренера не перестают меня удивлять, такие позитвные, клёвые парни, очень разносторонние! Главное они преданны своему делу, подходят к тренингу с полной отвественностью и знанием дела. Много ценных навыков я получил во время тренинга.. ) Много необычных заданий выполнил, вышел из зоны своего комфорта, там офигенно за этой зоной!! Вобще главное в жизни когда у тебя есть сумасшедшие друзья. В команде полно безбашенных парней, очень здорово, мега позитвно. Научился давать яркие эмоции девушкам, веселиться на полную, и быть самим собой. Позвольте себе стать класными парнями, без стереотипов, гибких, интересных в общении. Настоятельно советую пройти тренинг у Романа и его команды !! Всем успехов, удачи, девушек своей мечты.

Закончилось чудесное время клубного тренинга с Никитой и Мишой.
За это время мы классно оторвались в клубах. Наша компания, будоражила атмосферу и притягивала внимание всех классных девушек))) Было много стебных подходов - были открыты все девушки, даже с парнями.

Материал грамотно подобран именно по клубной тематике. Для себя особенно выделил информацию по эффективному созданию образа и времени съема девушек в клубе.
Спасибо ребятам за то, что показали клубную жизнь с новой, более интересной для меня стороны.

3MHbcKZnHQc.jpg

Обучался у Романа знакомствам онлайн с девушками, очень понравился тренинг. Всё было тщательно разжёвано и наглядно продемонстрировано на примерах. Мы сидели с ноутбуками и общались с девушками онлайн в живую. Роман давал советы, показывал что и как делать. Очень много фишек, много методов как познакомиться с девушкой вконтакте и всё работает на ура. Я не ожидал, что 10 из 10 девушек на выпускном оставят мне свои номера. При этом девочки от 7 баллов. Научился оформлять страницы на сайта знакомств и вконтакте. Девушки сами пишут и это классно.

Роман часто помогает мне по перепискам, придумывает крутые ответы,когда я в тупике. Роман научил меня классно общаться с девушками. Сюда выкладываю самые крутые www.flirt-style.ru/forum/threads/3319/

Обучался у Романа Винилова в индивидуальном формате.
Что могу сказать? Роман профессионал и его команда - это лучшие тренера по соблазнению в Сибири. А может и в России даже.
Винилов не зря считается основателем пикапа. Он ещё с начала двухтысячных в теме, когда пикап только только зарождался.
На тренинге я узнал много из личного опыта Винилова. Это было мощным толчком к развитию. Я понял, что мне нужно и куда идти.
Я старл работать над собой, а косяков скажу было много. Во первых, я выглядел на момент начала тренинга отвратительно и стилист Михаил меня загнобил просто при встрече с ним. Но дал очень ценные советы что менять. Тренер Никита научил общаться с девушками и без проблем получать их номера. Уже на второй день занятий я смог познакомиться с очень красивой девушкой. Но руки и ноги тряслись так, что мне было стыдно. Дальше мы с Романом и его командой тренеров работали не покладая рук. Очень много времени уделяют ребята своим ученикам, это не соотносимо со стоимостью тренинга - копейки. Да, да. Кого то цена может напугать, но то, что будет на тренинге самом - стоит в тыщу раз больше!

Дальше я познавал азы соблазнения и стал вызванивать девушек на свидания и проводить их. Тренера помогали и были всегда рядом, давая рекомендации по каждому шагу. Я конечно делал ошибки, но постепенно их исправлял. В конце тренинга было выпускное задание - просто всплеск эмоций. Я убедился, что могу ОЧЕНЬ МНОГОЕ. Какие там рамки? не, не слышал. что хочу, то и делаю! Вижу девушку: могу с ней потанцевать, пообниматься, поцеловаться. Могу взять номер, могу не брать. Хочу свидание - обеспечу им за 5 минут. Девушки хотят со мной встречаться ещё и ещё.

Но что могу посоветовать всем, кто идёт на тренинг к Винилову: работайте и не бойтесь творить БЕСПРЕДЕЛ! Ибо, мне вначале было тяжко, и я много продрачивал, так сказать. Но потом понял: всего лишь 1 шаг, один рывок меня отделял от победы. И пошло как по маслу: новая девушка - новый телефон - свидание и секс. Девушки пришли в мою жизнь. Но мне пришлось тщательно поработать над собой.

Спасибо!

Народ, обязательно записывайтесь к Роману на тренинг! В свое время , Роман мне сильно помог с девушкой . Советовал как лучше написать , действовать , а что и вовсе делать не нужно , т.е. ошибочно. Действительно многому научился и стал как-то иначе думать.
P.S. Куча "фишек" и "крышесносов" гарантировано!

Закончилось обучение нашей мини-группы! Все три недели тренинга пролетели как одно яркое и дико классное мгновение.... да-да. Вспышка: бац, первый день тренинга, знакомство с Романом и тренерами проекта. Первая лекция. Позитивно, весело. Сразу заряжаешься позитивом... но, да, я волновался и сильно себя не дооценивал до тренинга. А потом.. началось всё самое вкусное! Далее первые упражнения и волнение, трясущееся колени - всё это проходило постепенно. Роман научил меня как знакомиться с девушками легко просто. У меня были проблемы: я немог ни подойти, а если и отказывали, то вообще была сильнейшая демотивация. После первого дня я осознал - таких проблем больше нет. Затем нас научили проводить свидания, ах да и вызванивать девушек на них. Что делать до и после знакомства. До и после свидания... блин, это круто! Просто незабываемые эмоции.

Что в итоге? Всевозможные страхи ушли в процессе тренинга ушли. Я стал развиваться и понял каким путём идти, к чему стремиться. Тусовка - это супер, много классных ребят тут есть. Девушки любят знакомиться, любят когда их соблазняют классные парни! Я всем парням советую пройти обучение у Романа и его тренеров!!! Не упускайте такой шанс стать лучше и получить красивых девушек без труда и проблем.

Тренинг проходил в Новосибирске, хотя сам я с Новокузнецка. У нас не проводят таких крутых тренингов! Но, хорошо, что Новосиб недалеко и я приезжал каждую пару выходных в этот город ради тренинга Романа Винилова. Обучение шло очень интенсивно и за один день обучения можно изменить себя кардинально. Как уже тут писали не однократно, страхи уходят сразу. Появляются успешные знакомства и девушки. Но самое главное ни это...

Конечно, у каждого парня в начале своего развития будет негатив т.к. подходов много, а девушки иногда грубо посылают. На этом и учаться, но многие пугаются посылов. Так вот Роман Винилов учит тому, что ты забиваешь на весь негатив, получаешь от этого только позитив и кайф. А потом уже и все посылы уходят. Девушки уже не посылают тебя. Я не заметил как переступил эту грань. Но теперь я даже люблю, когда девушка не сразу отвечает взаимностью. Когда она начинает посылать, я переубеждаю её и перевожу негатив в позитив.

Теперь у меня есть отличная уверенность, что я смогу познакомиться, наверное, с любой девушкой. Много достоинств у тренинга Романа Винилова. И тренера классные, и саппорты очень позитивные и ученики приходят - тусовка развивается и полна яркими событиями.

Ни капли не пожалел, что пошёл на этот тренинг. Всем удачи!!

Тренинг прошёл для меня как волна огромного позитива и достойного развития. От новичка я прошёл путь до умелого парня, который разбивается в девушках, может познакомиться в любой ситуации, и получить секс через пару часов знакомства. Думаете не возможно такое? Тогда вперёд на тренинг к Роману Винилову. Он прокачает по полной программе!

Что ещё написать? Да в этой теме всё, что можно уже написали.... круто всё, добросовестно и главное, качественно. Тренера с душой подходят к обучению. Не найдёте лучше тренинга по пикапу в Сибири. Я сам, когда искал себе тренинг смотрел все варианты очень тщательно изучая. У Винилова лучшие тренинги без сомнения.

Модель поведения, которую дали тренера оказалась достаточно легкой и веселой. В первый же поход в клуб я пообщался с ГОРАЗДО большим количеством девочек, чем обычно. Обычно я знакомился максимум с 3 девочками, а тут успел поболтать, пообниматься и повеселиться примерно с 15, а с одной поцеловаться. Во время одного из проходов по клубу меня даже затащии незнакомые девчонки на тумбу с шестом и начали лапать! Такое для меня было совершенно непривычно и очень приятно.
Правда, вывезти я ни кого не смог. Как объяснили мне потом тренера - не на ту девушку сделал ставку, а второй попытки уже не предпринял.
Каждый новый поход в клуб давал все больше опыта и удовольствия! Оказывается, это такой кайф - знакомиться с девочками в клубах! Раньше я и не замечал, да что там, представить не мог на сколько они рады со мной повеселиться.
В общем, я открыл для себя клубы в совершенно новом свете благодаря работе тренеров. Теперь буду пользоваться этой моделью регулярно.

Всем привет! Хочу оставить отзыв о первом дне тренинга (группа с 29 марта)! Сначала была теоретическая часть, много узнал нового. Но самое интересное, трудное, весёлое и позитивное - это была практическая часть. Получил массу эмоций и впечатлений, практическая часть тренинга проходила в первомайском сквере. Понравилось задание сбора подписей девушек за привет - после этого страх подхода просто пропал!!! После этого задания без проблем удалось познакомиться с девушкой, подарив ей розу и взять у неё телефон! Очень очень классно! Без сомнения тренинг однозначно стоит того, всем советую!)

Хорошие задания. А сергей кричал на весь сквер и расказывал про героев..расширяя свои рамки и вышел из зону комфорта!

Один из отзывов о клубном тренинге:

Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о пикап-тренинге Новосибирска «Клубное соблазнение».

Меня зовут Егор Раничев. Раньше жил в поселке Коченево, это чуть западнее Новосибирска. Был простым деревенским парнем, который захотел покорить крупный российский город.

Приехал в Новосибирск, поступил в университет и стал вкушать городской жизни.

Стал подрабатывать то грузчиком, то курьером. Во многих фильмах показывали, что деревенские когда переезжают в город, могут быстрее чего-то добиться, чем городские. Эта мысль грела меня каждый раз, когда работать совсем не хотелось.

Ах да, забыл сказать: работал я не только ради того, чтобы были деньги на карманные расходы. Я хотел пройти тренинг Романа Винилова «Клубное соблазнение». Сначала я естественно отнесся к этому всему настороженно. Для нас деревенских людей тренинги всегда казались какой-то сектой. Все-таки деньги давались мне с трудом, и я не хотел, чтобы меня «кинули».

Но увидев на Новосибирских форумах несколько отзывов, я немного успокоился.

Всегда считал, что пикап в Новосибирске – дело не простое, потому что это развитый город и девушки здесь мне казались какими-то пафосными. А когда я несколько раз сходил в ночной клуб и попробовал с ними знакомиться, то они даже говорить со мной не хотели. Не то, что потанцевать и, тем более, поехать вместе со мной.

Продолжение:
http://novosib-pickup.livejournal.com/7316.html

Отличный тренинг. Никита отличный тренер. Пинает подходить, подходит вместе с учениками и помагает. Дает обратную связь!
Так же перед практикой дает немного теории - самую суть чтобы не забивать голову, но тот базис, который просто необходим!
Получаем массу позитива от общения!=)

Также отзывы на странице Насти Виниловой: http://vk.com/pickuptreningnsk
Обязательно добавляйтесь в друзья к нашей прекрасной леди!

Всем привет, хочу поделиться своим впечатлением от прохождения тренинга Романа Винилова. Еще несколько лет назад я прошел тренинг Короли мира, для меня, это конечно, был настоящий вынос мозга, я по- другому начал смотреть на то, что делал ранее и результат не заставил себя ждать - уже в конце второй недели я познакомился с классной девушкой, с которой прожил почти год, разумеется, я не развивал полученные навыки, в конце концов, через пару лет пришел к тому, что мне необходим повторный курс, на этот раз, это был уже новый тренинг и именно от Романа, на мой взгляд теперь тренинг был более продуманный, адаптированный к повседневной жизни, в отличии от проекта Короли мира, который в чем-то основывался на методе "разгонки" и его явно нельзя было применять каждый день в повседневной жизни. И так, в первый день тренинга было весьма не просто, я почти час наматывал круги по Ауре, решая к кому подойти, но уже со второго подхода я отправился с девушкой в кофейню где мы отлично провели время. К концу второго дня произошел заметный прогресс в качестве подходов, я будто поймал нужную волну, подобрал именно свой стиль подхода, чувство было, конечно, невероятное) Но в последующие несколько дней я понял, что чем больше узнаю, тем большему мне еще нужно учиться. Я многое пересмотрел в себе, по полученным рекомендациям, я изменил свой внешний вид, например, прическу, стиль одежды, регулярно посещаю тренажерный зал. Спустя несколько дней после окончания тренинга я снова завязал отношения. Что могу сказать как вывод, я сожалею о том, что сразу не пошел на повторный курс, а чего- то ждал два года, рассчитывая только на какие- то обрывочные воспоминания о первом тренинге. Данный курс более качественный в плане применения в повседневной жизни, я узнал много новых интересных моментов, о которых раньше даже не подозревал. В этой рутине дом-работа-дом, я снова почувствовал вкус к жизни! Роман рулит!)

Сверху