- Семейный статус
- В поиске
Итак, в это замечательное воскресенье, наш всеми известный и любимый активист Миша-Mifus передал мне волшебную палочку которой я буду управлять квестовкой!!))
После Секс-Квеста прошло много жалоб, мол мало было про сам секс) что же, постепенно будем подходить к этой горячей теме)
Для начала посмотрим как вы сумеете перевести разговор ни о чём в так сказать в горизонтальную плоскость) и как на это будут реагировать девушки)
Так что приходите все, кто не дрочит)) проверим вашу готовность к настоящим пикантным секс-заданиям)
Что будем делать?
- Знакомится с девушками
- Общаться с интересными людьми
- Классно и с пользой проводить время
- Получать опыт коммуникаций и знакомств
- Заряжаться позитивом!
Формат квестовки: Каждый получит от меня различные интересные задания, которые естественно необходимо будет выполнять креативно и с задором! Все будут довольны! задания под силу новичкам и интересны для опытных) а кто мега крут, тому вообще отдельное будет!))
Время: 13:30 сбор для разминки (поход в поле), 14:00 начало выполнения заданий
Место: Первомайский сквер, сбор у фонтана
Дата: 04.06.2011
если что, подробности спрашивать у Миши)
или звонить мне!
8-903-905-95-35
После Секс-Квеста прошло много жалоб, мол мало было про сам секс) что же, постепенно будем подходить к этой горячей теме)
Для начала посмотрим как вы сумеете перевести разговор ни о чём в так сказать в горизонтальную плоскость) и как на это будут реагировать девушки)
Так что приходите все, кто не дрочит)) проверим вашу готовность к настоящим пикантным секс-заданиям)
Что будем делать?
- Знакомится с девушками
- Общаться с интересными людьми
- Классно и с пользой проводить время
- Получать опыт коммуникаций и знакомств
- Заряжаться позитивом!
Формат квестовки: Каждый получит от меня различные интересные задания, которые естественно необходимо будет выполнять креативно и с задором! Все будут довольны! задания под силу новичкам и интересны для опытных) а кто мега крут, тому вообще отдельное будет!))
Время: 13:30 сбор для разминки (поход в поле), 14:00 начало выполнения заданий
Место: Первомайский сквер, сбор у фонтана
Дата: 04.06.2011
если что, подробности спрашивать у Миши)
или звонить мне!
8-903-905-95-35