Квестовка "Город мечты". Дата: 27 марта [ПРОШЛО] | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Квестовка "Город мечты". Дата: 27 марта [ПРОШЛО]

• Автор темы Автор темы mifys
  • Дата начала Дата начала

mifys

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
Есть парень
Квестовка: "Город мечты"

Идея этой квестовки зародилась 2 месяца назад. Мы много думали, представляли, визуализировали, даже привлекали дизайнера, который на отлично сделал свою работу!
Что будем делать: Исполнять желания, ведь в каждом из нас живет волшебник, который ждет отличной погоды, прекрасных девушек и маленькое чудо, которое произойдет 27 марта!

439a9b0c6101.jpg

Время: 14:30
Дата:27 марта
Место: возле фонтана(первомайский сквер)
kovarnyi, Eli, Jax

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Re: Квестовка "Город мечты"

У кого есть камера? напиши в личку, нам необходимо для одного задания

мб 27-го марта?

я приду волшебничать))

Приходите все! квестовка будет просто супер!))))

Отлично. Что-то новенькое ))

отлично =) думаю будет весело)

Re: Квестовка "Город мечты". Дата: 27 марта

А мне можно будет посмотреть видео?) я как бы не смогу пойт в любом случае))

лечу* )))

kovarnyi, Неа

kovarnyi, В инфе написано)) поиск. а если конкретней в гугле.

Юленька..,тогда советую посетить!

Да, кстати сайт быстро набрал популярность. Два года назад уже был в списке первых страниц поисковиков.
Юленька, а что побудило задать такой запрос в гугле? ))

jax, Конешно)) как только исполниться 18 лет сразу же!)

Jay-D, Ну я если все сбудится хочу получить второе высшее.Так для общего развития. Это мое хобби- психология. А пикап к психологии имеет прямое отношение. Случайно наткнулась на эту тему и подсела. Сама не использую тему, но ко мне за советами очень много знакомых обращаются.

Jay-D, Ну я если все сбудится хочу получить второе высшее.Так для общего развития. Это мое хобби- психология. А пикап к психологии имеет прямое отношение. Случайно наткнулась на эту тему и подсела. Сама не использую тему, но ко мне за советами очень много знакомых обращаются.

Советуй всем наш форум! он полезен!

kovarnyi, А что мне за это будет?) реклама оплачивается обычно
Не ну просто..сам знаешь как общество принимает пикап. Меня просто не правильно поймут. Мне ответят либо " пикаперы это те, которые пикапы водят?" либо"фу это же ужасно! Ты хочешь, что бы тебя пикапер трахнул? удачи"

kovarnyi, А что мне за это будет?) реклама оплачивается обычно
Не ну просто..сам знаешь как общество принимает пикап. Меня просто не правильно поймут. Мне ответят либо " пикаперы это те, которые пикапы водят?" либо"фу это же ужасно! Ты хочешь, что бы тебя пикапер трахнул? удачи"
Часто так отвечают! Поэтому я это стараюсь правильно приподнести. Показать пикап с хорошей стороны. Пикапер - такой же человек, как и все остольные! Чем мы отличаемся от других???

jax, Ну я думаю от многих парней вы отличаетесь сообразительностью и ..интересностью) так может парни создают для вас репутацию плохую? конкуренции бояться.
Кстати на майл.ру давненько прочла статью"особенности секса с пикапером" там рассказывалась какие это бездушные и злые существа.

Юленька..,надо поискать там эту статейку, почитать!)
Думаю, что они нам не такие уж и конкуренты!)

Сверху