Лайф Коучинг с 5 февраля 2011 г. | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Лайф Коучинг с 5 февраля 2011 г.

• Автор темы Автор темы safurt
  • Дата начала Дата начала

safurt

Автор темы
GirlsFucker
Семейный статус
В поиске
Всем привет Я Максим.. Прохожу коуч с 5.02.2011 по чутким руководством Романа и Егора..... Все нравится... много открыл для себя нового.... Продолжаю обучение..... Думаю успех не за горами)))

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Макс, успех уже в том что ты начал что-то делать (развиваться),дальше -успеха будет больше,только успевай за успехом)

Да, задания прикольные были :))
видео когда будет?

поздравляю выпускников), осталась клубная магия и все)

потеснитесь, падонки, Xotab пришел! :))

Таки зачем же так резко)). Если бы не Егор, Рома, Костя, Миша мифус, Ваня саппорт, Макс, Андрей крокс, Женя, Ваня и все все кого я видел на коучинге...я бы дальше прожигал жизнь соревнуясь кто больше кликнет по мышке в секунду, получал бы некоторое кол-во псевдофана и расплачивался за это хроническим недосыпом. Так бы и бухал с друганами в баре пялясь на красивых телок думая: "пилять, ну где бы найти себе девушку...". Так-что ВСЕМ кто помогал и помогает мне все эти дни - ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! =)

Спасибо не булькает, баб с вискарем приведешь потом на ебопати :))

Спасибо не булькает? Вискаря? А как-же правило "без алкоголя" ? Или оно только на коучинге работает, а в остальное время все в хламину? =))

хороший алкоголь в малых дозах подходит даже в качестве туалетной воды :)))

это был намек на тройной одеколон? :-D

если приведешь соответствующих этому напитку шалав, не пустим! )

если приведешь соответствующих этому напитку шалав, не пустим! )
Апхахаххах))))
Таки зачем же так резко)). Если бы не Егор, Рома, Костя, Миша мифус, Ваня саппорт, Макс, Андрей крокс, Женя, Ваня и все все кого я видел на коучинге...я бы дальше прожигал жизнь соревнуясь кто больше кликнет по мышке в секунду, получал бы некоторое кол-во псевдофана и расплачивался за это хроническим недосыпом. Так бы и бухал с друганами в баре пялясь на красивых телок думая: "пилять, ну где бы найти себе девушку...". Так-что ВСЕМ кто помогал и помогает мне все эти дни - ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! =)
Рад за тебя. Читаешь пост и радуешься за тебя.Кстати! Как Миша саппортом отработал? Он даже Чиллиреда пропустил ради вас=).А он больше к нам не приедет).Я о Чиле)

Хотя зачем я спрашиваю.Отлично конечно).

я бы дальше прожигал жизнь соревнуясь кто больше кликнет по мышке в секунду, получал бы некоторое кол-во псевдофана и расплачивался за это хроническим недосыпом. Так бы и бухал с друганами в баре пялясь на красивых телок думая: "пилять, ну где бы найти себе девушку...

Очень понравилось,как написал!:ay:Прям демотиватор;)

Всем привет! :)Всю неделю пока что встречаюсь с девушками, с которыми познакомился во время тренинга, поэтому появились вопросы относительно 2 -го свидания:

1) через какой период времени лучше вызванивать на вторую встречу?
2) стоит ли в перерывах между встречами писать что-либо самому или отвечать на смсмки девушки ?

1) через какой период времени лучше вызванивать на вторую встречу?

По ситуации смотри, но сильно не затягивай... Если получается большой промежуток - напоминай о себе смс-ками или звонком. Но ненавязчиво.

2) стоит ли в перерывах между встречами писать что-либо самому или отвечать на смсмки девушки ?

Стоит. На форуме есть тема с интересными смсками в базе знаний - выбирай и пиши. Общайся с ними. Главное, что бы был интересный диалог с формате флирта, а не просто "как дела хорошо а у тебя ну я сно.."

По ситуации смотри, но сильно не затягивай... Если получается большой промежуток - напоминай о себе смс-ками или звонком. Но ненавязчиво.

ясно теперь). А то я как пропадаю на 3-4 дня, чувствую, что интерес ослабевает со стороны девушки..

Кстати, по поводу сетов: сегодня тренировался в меге, и так как там девушки в основном группами ходят, то практиковался на них.
Были как удачные подходы, так и неудачные. Из неудачных - пока стоял в ростиксе в очереди, сделал бумажную розу и подкатил к маме с дочкой со словами: "Здравствуйте, можно с вашей дочкой познакомиться?" Мама удивлена и молчит, девушка тоже, я решил тут же отдать девушке розу, но та: "Ой, да нет, не надо". Посмеялись, разошлись.

Еще: при подходах к двум девушкам пару раз было такое, что останавливал, общался пару минут с обеими, они заглядывали чуть ли не в рот, постоянно поправляли волосы, смеялись, но когда я переходил к телефону и обращался к одной из девушек со словами: "Мне надо идти, диктуй номер", вторая девушка брала ее за рукав и утягивала за собой , и говорила "Нет, спасибо!"
У меня предположение, что либо я последнюю фразу как-то грубовато произносил на фоне остального общения , либо девушка, которая тащила за собой подругу, была лидером.
Оттаскивать в сторону в данной ситуации тоже было бы не совсем уместно, так как с обеими девочками нормально общался, да они и понравились обе , в принципе:)
Или все-таки лучше обращаться сразу к обеим насчет телефона?

Кстати, зашел в магазин одежды в меге, смотрю по направлению ко мне идет девушка и говорит: "Ты мог бы мне помочь? Я тут рубашку мужскую не могу выбрать! Вот тебе какая больше нравится? ....А почему?"
Дальше сказала, что покупает подарок парню, ну я и не стал дальше ничего предпринимать. А сейчас думаю, что может протупил..

Кстати, зашел в магазин одежды в меге, смотрю по направлению ко мне идет девушка и говорит: "Ты мог бы мне помочь? Я тут рубашку мужскую не могу выбрать! Вот тебе какая больше нравится? ....А почему?"
Дальше сказала, что покупает подарок парню, ну я и не стал дальше ничего предпринимать. А сейчас думаю, что может протупил..

Бля женский пикап!!! ну всё как я учу тока наоборот вплане полов)) надо было сразу говорить "да ладно, я всё понимаю, понравился я тебе, и историю ты прикольную выдумала, можно было и получше, ну да ладно давай номер!"

завидую :)

Да...Нечасто такое случается...))

Появился вопрос по поводу стадии квалификации, теорию по которой я не совсем понял на тренинге:)

Насколько я понял, стадия квалификации длится первые 15-30 минут, и при переходе к стадии комфорта к квалификации в дальнейшем уже возвращаться нельзя.
А это значит, что в первые 15 -20 минут нужно максимально много и полно рассказать о себе, применяя грамотный самопиар.
Так вот в какой форме нужно это делать : проводить самопрезентацию и первые 20 минут говорить исключительно самому или же пытаться более непринужденно все это встроить в обычное общение?

И кстати, нужно ведь быть одновременно загадочным. Тогда как не порушить загадочность, когда будешь рассказывать о себе? О чем нужно говорить, а о чем не стоит в целях сохранения загадочного образа?

Насколько я понял, стадия квалификации длится первые 15-30 минут

По разному. Индивидуально.

и при переходе к стадии комфорта к квалификации в дальнейшем уже возвращаться нельзя.

возврат по сути не возможен, но если пройдёт например год и более без связи между вами, а потом вы встретитесь может быть она и будет. но всё зависит от того, на чём вы попрощались последний раз. если ты провёл пару свиданок на комфорте и всё - всё будет сначала. А если вы трахались днями и ночами - то она будет рада тебя видеть и дать тебе ещё)

А это значит, что в первые 15 -20 минут нужно максимально много и полно рассказать о себе, применяя грамотный самопиар.

грамотный НЕЯВНЫЙ самопиар.

Так вот в какой форме нужно это делать : проводить самопрезентацию и первые 20 минут говорить исключительно самому или же пытаться более непринужденно все это встроить в обычное общение?

естественно и по ситуации. немного о себе, немного её послушать. если накидывает фреймы - делай рефрейминг. сам накидывай.

Тогда как не порушить загадочность, когда будешь рассказывать о себе?

а ты загадочно о себе рассказывай.)

О чем нужно говорить, а о чем не стоит в целях сохранения загадочного образа?

об этом я тебе лично расскажу.

Сверху