Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
осталась клубная магия и все)
Апхахаххах))))если приведешь соответствующих этому напитку шалав, не пустим! )
Рад за тебя. Читаешь пост и радуешься за тебя.Кстати! Как Миша саппортом отработал? Он даже Чиллиреда пропустил ради вас=).А он больше к нам не приедет).Я о Чиле)Таки зачем же так резко)). Если бы не Егор, Рома, Костя, Миша мифус, Ваня саппорт, Макс, Андрей крокс, Женя, Ваня и все все кого я видел на коучинге...я бы дальше прожигал жизнь соревнуясь кто больше кликнет по мышке в секунду, получал бы некоторое кол-во псевдофана и расплачивался за это хроническим недосыпом. Так бы и бухал с друганами в баре пялясь на красивых телок думая: "пилять, ну где бы найти себе девушку...". Так-что ВСЕМ кто помогал и помогает мне все эти дни - ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! =)
я бы дальше прожигал жизнь соревнуясь кто больше кликнет по мышке в секунду, получал бы некоторое кол-во псевдофана и расплачивался за это хроническим недосыпом. Так бы и бухал с друганами в баре пялясь на красивых телок думая: "пилять, ну где бы найти себе девушку...
1) через какой период времени лучше вызванивать на вторую встречу?
2) стоит ли в перерывах между встречами писать что-либо самому или отвечать на смсмки девушки ?
По ситуации смотри, но сильно не затягивай... Если получается большой промежуток - напоминай о себе смс-ками или звонком. Но ненавязчиво.
ясно теперь). А то я как пропадаю на 3-4 дня, чувствую, что интерес ослабевает со стороны девушки..
Кстати, по поводу сетов: сегодня тренировался в меге, и так как там девушки в основном группами ходят, то практиковался на них.
Были как удачные подходы, так и неудачные. Из неудачных - пока стоял в ростиксе в очереди, сделал бумажную розу и подкатил к маме с дочкой со словами: "Здравствуйте, можно с вашей дочкой познакомиться?" Мама удивлена и молчит, девушка тоже, я решил тут же отдать девушке розу, но та: "Ой, да нет, не надо". Посмеялись, разошлись.
Еще: при подходах к двум девушкам пару раз было такое, что останавливал, общался пару минут с обеими, они заглядывали чуть ли не в рот, постоянно поправляли волосы, смеялись, но когда я переходил к телефону и обращался к одной из девушек со словами: "Мне надо идти, диктуй номер", вторая девушка брала ее за рукав и утягивала за собой , и говорила "Нет, спасибо!"
У меня предположение, что либо я последнюю фразу как-то грубовато произносил на фоне остального общения , либо девушка, которая тащила за собой подругу, была лидером.
Оттаскивать в сторону в данной ситуации тоже было бы не совсем уместно, так как с обеими девочками нормально общался, да они и понравились обе , в принципе
Или все-таки лучше обращаться сразу к обеим насчет телефона?
Кстати, зашел в магазин одежды в меге, смотрю по направлению ко мне идет девушка и говорит: "Ты мог бы мне помочь? Я тут рубашку мужскую не могу выбрать! Вот тебе какая больше нравится? ....А почему?"
Дальше сказала, что покупает подарок парню, ну я и не стал дальше ничего предпринимать. А сейчас думаю, что может протупил..
завидуюКстати, зашел в магазин одежды в меге, смотрю по направлению ко мне идет девушка и говорит: "Ты мог бы мне помочь? Я тут рубашку мужскую не могу выбрать! Вот тебе какая больше нравится? ....А почему?"
Дальше сказала, что покупает подарок парню, ну я и не стал дальше ничего предпринимать. А сейчас думаю, что может протупил..
Да...Нечасто такое случается...))Кстати, зашел в магазин одежды в меге, смотрю по направлению ко мне идет девушка и говорит: "Ты мог бы мне помочь? Я тут рубашку мужскую не могу выбрать! Вот тебе какая больше нравится? ....А почему?"
Насколько я понял, стадия квалификации длится первые 15-30 минут
и при переходе к стадии комфорта к квалификации в дальнейшем уже возвращаться нельзя.
А это значит, что в первые 15 -20 минут нужно максимально много и полно рассказать о себе, применяя грамотный самопиар.
Так вот в какой форме нужно это делать : проводить самопрезентацию и первые 20 минут говорить исключительно самому или же пытаться более непринужденно все это встроить в обычное общение?
Тогда как не порушить загадочность, когда будешь рассказывать о себе?
О чем нужно говорить, а о чем не стоит в целях сохранения загадочного образа?
а ты загадочно о себе рассказывай.)
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)