Помогите разобраться в ситуации и как действовать? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Помогите разобраться в ситуации и как действовать?

Неадекватный :)

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Женат
Ваш возраст
39
Возраст Вашего партнёра
32
Цель обращения
Восстановить отношения
Помогите пожалуйста советом! Мне 39, жене 32. Знакомы с ней более 15 лет, в течении этого времени даже приежала ко-мне в чужой город за 600 км. И после своего развода, как вернулся в форму, я вернулся в родной город где живет и она. Начали общаться, начал ухаживать (по оленьи: задаривая подарками, деньгами и вниманием), она как пару месяцев тоже была после разрыва отношений. В итоге мы женились (но на тот момент она наверное вышла замуж по убеждению ее мамы, которая говорила ей, что такого у нее никогда не было и не будет).

Начали жить вместе и практически сразу начались ссоры, при том что очень мелкие и как правило по ее вине и каждый раз она собирала вещи и уезжала к матери. Постоянно возвращалась сама обратно со словами что любит меня очень, хоть и с претензиями, почему я не приехал и ее не забрал, т.к. даже если она была не права ее предыдущие все время приезжали ее забирать. Я сказал, что это твое было решение и я его уважаю и не нужно меня сравнивать с предыдущими, т.к. в итоге где они все? Но после последней ссоры, она больше 2-х недель не шла на контакт, даже с днем рождения не поздравила, хотя точно знаю, что она мне несколько раз хотела написать сообщение и даже приехать. В итоге я написал ей сообщение, дословно: "Притрушенная, собирай вещи и возвращайся домой. Хватит. Жду, Люблю."

В итоге приехала сразу же, но какае-то непонятная, но пьяная. Я так и не понял, она пыталась быть холодной, или на самом деле таковой была. Но чтото было не то, я заподозрил, что возможно кто-то есть. Сказала что месяц не сможет переехать, т.к. по квартире маминой много проблем решить нужно, поменять канализацию и т.д. и что меня напрягло, она попросила пока никому из ее родных говорить, что она ко-мне приезжает и на следующий день даже привезла ключи от нашей квартиры оставила. Я подумал тогда, это или снова ее подруги насоветовали так поиграть со-мной, или она готовится к полноценному уходу.

В итоге в одних из вечеров мы созвонились по видеосвязи, она была в темной комнате, что еле лицо было видно, я попросил показать собаку (собака постоянно у нее в комнате спит), она сказала, что она в комнате у мамы с братом. Что мама уже спит, а брат смотрит телевизор. В общем поговорили хорошо с ней и когда она ложила трубку, сменилась экспозиция и буквально за пару долей секунды, я увидел, что она не в своей квартире, а за спиной какая-то узкая коричневая дверь (возможно я накрутил себе). Я сразу же написал ей сообщение, чтобы включила геолокацию и отправила мне сообщение, 2 раза звонил и она не отвечала.

Но я подумал, может тупит связь у нее, такое бывает иногда. В итоге через 20 минут пишу ее брату, а тот отвечает, что только едет домой с работы и тут меня понесло :( Она ответила в итоге через 40 минут только, я на эмоциях назвал ее Б, Ш и т.д. и заблокировал в мессенджере, чтобы еще больше не напхать с словами, что предательство никогда не прощу. Короче, я скорей всего себя накрутил на тот момент, но подозрения остались. Теперь не знаю что делать. Ждать пока сама выйдет на связь (в вдруг не выйдет), или звать домой. Но я хочу проверить ее телефон при встрече, чтобы быть уверенным. Что посоветуете делать? И какие действия мне делать при встрече, если она будет. Понимаю, что она проблемная, но все равно хочу быть с ней. Спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Помогите пожалуйста советом! Мне 39, жене 32. Знакомы с ней более 15 лет, в течении этого времени даже приежала ко-мне в чужой город за 600 км. И после своего развода, как вернулся в форму, я вернулся в родной город где живет и она. Начали общаться, начал ухаживать (по оленьи: задаривая подарками, деньгами и вниманием), она как пару месяцев тоже была после разрыва отношений. В итоге мы женились (но на тот момент она наверное вышла замуж по убеждению ее мамы, которая говорила ей, что такого у нее никогда не было и не будет). Начали жить вместе и практически сразу начались ссоры, при том что очень мелкие и как правило по ее вине и каждый раз она собирала вещи и уезжала к матери. Постоянно возвращалась сама обратно со словами что любит меня очень, хоть и с претензиями, почему я не приехал и ее не забрал, т.к. даже если она была не права ее предыдущие все время приезжали ее забирать. Я сказал, что это твое было решение и я его уважаю и не нужно меня сравнивать с предыдущими, т.к. в итоге где они все? Но после последней ссоры, она больше 2-х недель не шла на контакт, даже с днем рождения не поздравила, хотя точно знаю, что она мне несколько раз хотела написать сообщение и даже приехать. В итоге я написал ей сообщение, дословно: "Притрушенная, собирай вещи и возвращайся домой. Хватит. Жду, Люблю." В итоге приехала сразу же, но какае-то непонятная, но пьяная. Я так и не понял, она пыталась быть холодной, или на самом деле таковой была. Но чтото было не то, я заподозрил, что возможно кто-то есть. Сказала что месяц не сможет переехать, т.к. по квартире маминой много проблем решить нужно, поменять канализацию и т.д. и что меня напрягло, она попросила пока никому из ее родных говорить, что она ко-мне приезжает и на следующий день даже привезла ключи от нашей квартиры оставила. Я подумал тогда, это или снова ее подруги насоветовали так поиграть со-мной, или она готовится к полноценному уходу. В итоге в одних из вечеров мы созвонились по видеосвязи, она была в темной комнате, что еле лицо было видно, я попросил показать собаку (собака постоянно у нее в комнате спит), она сказала, что она в комнате у мамы с братом. Что мама уже спит, а брат смотрит телевизор. В общем поговорили хорошо с ней и когда она ложила трубку, сменилась экспозиция и буквально за пару долей секунды, я увидел, что она не в своей квартире, а за спиной какая-то узкая коричневая дверь (возможно я накрутил себе). Я сразу же написал ей сообщение, чтобы включила геолокацию и отправила мне сообщение, 2 раза звонил и она не отвечала. Но я подумал, может тупит связь у нее, такое бывает иногда. В итоге через 20 минут пишу ее брату, а тот отвечает, что только едет домой с работы и тут меня понесло :( Она ответила в итоге через 40 минут только, я на эмоциях назвал ее Б, Ш и т.д. и заблокировал в мессенджере, чтобы еще больше не напхать с словами, что предательство никогда не прощу. Короче, я скорей всего себя накрутил на тот момент, но подозрения остались. Теперь не знаю что делать. Ждать пока сама выйдет на связь (в вдруг не выйдет), или звать домой. Но я хочу проверить ее телефон при встрече, чтобы быть уверенным. Что посоветуете делать? И какие действия мне делать при встрече, если она будет. Понимаю, что она проблемная, но все равно хочу быть с ней. Спасибо!
1) с высокой долью вероятности объявился ее бывший и вероятно он является инициатором общения с ней
2) если вы склонны к переменчивости настроения, а именно сначала называете женщину Ш. и Б., потом закидываете в игнор, а через некоторое время агрессивный настрой проходит, то впредь не агрессируйте и не используйте такие выражения, так как в будущем они будут направлены аргументом против вас. Т.е. потеряете позицию силы и будете извиняться за то, что не контролируете эмоции. Мужчина должен быть сдержанным в критических ситуациях, это женщинам свойственно кричать, истерить и нервничать. Она на уровне инстинкта чувствует в вас слабость
3) в данном случае не стоит выходить первым на связь, а уж темболее требовать у нее телефон, она все равно сделает вас виноватым и "неуверенным в себе"
4) если выйдет сама на контакт, и предъявлять за маты пытаясь зацепиться за этот аргумент, то включите всю артистичность, якобы вы не понимаете о чем она несет. Это поможет вам сохранять выйгрышные позиции, переводите разговор на другую логичную тему

Приветствую! Меня зовут Геннадий, я ведущий эксперт проекта. Благодарю за обращение на форум!
Результаты работы со мной и свежие возвраты бывших: https://vk.com/gennadytatarenko
Мой номер WhatsApp/Telegram +7 914 188 07 24
Ты можешь пообщаться со мной лично голосовыми или созвониться
: в телеграмм - ЖМИ СЮДА или же по ВатсАпп по кнопке ниже:
Написать в WhatsApp

1) с высокой долью вероятности объявился ее бывший и вероятно он является инициатором общения с ней
2) если вы склонны к переменчивости настроения, а именно сначала называете женщину Ш. и Б., потом закидываете в игнор, а через некоторое время агрессивный настрой проходит, то впредь не агрессируйте и не используйте такие выражения, так как в будущем они будут направлены аргументом против вас. Т.е. потеряете позицию силы и будете извиняться за то, что не контролируете эмоции. Мужчина должен быть сдержанным в критических ситуациях, это женщинам свойственно кричать, истерить и нервничать. Она на уровне инстинкта чувствует в вас слабость
3) в данном случае не стоит выходить первым на связь, а уж темболее требовать у нее телефон, она все равно сделает вас виноватым и "неуверенным в себе"
4) если выйдет сама на контакт, и предъявлять за маты пытаясь зацепиться за этот аргумент, то включите всю артистичность, якобы вы не понимаете о чем она несет. Это поможет вам сохранять выйгрышные позиции, переводите разговор на другую логичную тему
1) Тоже была такая мысль, тем более в период последних двух недель неконтакта, она ездила в город к тете, от куда ее бывший. Хотя она о нем и слышать сейчас вроде не может.
2) Я вообще уровновешенным и спокойным человеком всегда был. Но у нее как-то получилось расшатать меня. И я действительно злой был на тот момент.
3) Думаю если придет оправдаться, все таки спросить, она уверена что не чего от меня скрывать и сможет ли дать мне свой телефон. Тем более такую практику она раньше уже сама предлагала.
4) Ну думаю глупо будет говорить, что я такого не говорил. извиняться не буду, но может сказать ей, а что бы ты сказала на моем месте? А она гораздо эмоциональнее и слова по хлеще могла говорить вообще в мелочной ситуации.
У нее мама очень шикарный манипулятор и советчик по жизни.

Помогите пожалуйста советом! Мне 39, жене 32. Знакомы с ней более 15 лет, в течении этого времени даже приежала ко-мне в чужой город за 600 км. И после своего развода, как вернулся в форму, я вернулся в родной город где живет и она. Начали общаться, начал ухаживать (по оленьи: задаривая подарками, деньгами и вниманием), она как пару месяцев тоже была после разрыва отношений. В итоге мы женились (но на тот момент она наверное вышла замуж по убеждению ее мамы, которая говорила ей, что такого у нее никогда не было и не будет).
какая-то путаница...
то есть были знакомы давно но женились недавно? или что? и сколько лет браку?
за оленизм всегда последует наказание.. женская природа не терпит этого в перспективе
Начали жить вместе и практически сразу начались ссоры, при том что очень мелкие и как правило по ее вине и каждый раз она собирала вещи и уезжала к матери. Постоянно возвращалась сама обратно со словами что любит меня очень, хоть и с претензиями, почему я не приехал и ее не забрал, т.к. даже если она была не права ее предыдущие все время приезжали ее забирать. Я сказал, что это твое было решение и я его уважаю и не нужно меня сравнивать с предыдущими, т.к. в итоге где они все? Но после последней ссоры, она больше 2-х недель не шла на контакт, даже с днем рождения не поздравила, хотя точно знаю, что она мне несколько раз хотела написать сообщение и даже приехать.
тут мы видим максимально проблемную девушку, на какие нормальные с ней отношения можно рассчитывать?
и еще - когда мы привязываемся к проблемному партнеру, это означает лишь одно - мы сами такой же проблемный
2 проблемных человека не могут иметь нормальных отношений - тут надо в терапию обоим сначала, по хорошему..
В итоге я написал ей сообщение, дословно: "Притрушенная, собирай вещи и возвращайся домой. Хватит. Жду, Люблю."
... тут можно выдавать кубок за 1-е место по оленизму ( без обид, говорю как есть.. такие вещи нужно понимать
В итоге приехала сразу же, но какае-то непонятная, но пьяная. Я так и не понял, она пыталась быть холодной, или на самом деле таковой была. Но чтото было не то, я заподозрил, что возможно кто-то есть. Сказала что месяц не сможет переехать, т.к. по квартире маминой много проблем решить нужно, поменять канализацию и т.д. и что меня напрягло, она попросила пока никому из ее родных говорить, что она ко-мне приезжает и на следующий день даже привезла ключи от нашей квартиры оставила. Я подумал тогда, это или снова ее подруги насоветовали так поиграть со-мной, или она готовится к полноценному уходу.
она давно готова к уходу и УХОДИТ УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ
держит тебя запасным вариантом пока что
ты удобный и хороший - таких бросают всегда
В итоге в одних из вечеров мы созвонились по видеосвязи, она была в темной комнате, что еле лицо было видно, я попросил показать собаку (собака постоянно у нее в комнате спит), она сказала, что она в комнате у мамы с братом. Что мама уже спит, а брат смотрит телевизор. В общем поговорили хорошо с ней и когда она ложила трубку, сменилась экспозиция и буквально за пару долей секунды, я увидел, что она не в своей квартире, а за спиной какая-то узкая коричневая дверь (возможно я накрутил себе). Я сразу же написал ей сообщение, чтобы включила геолокацию и отправила мне сообщение, 2 раза звонил и она не отвечала.
возможно у васи ночует
это объясняет тот момент что к тебе сразу не захотела въехать обратно под тупым предлогом
Но я подумал, может тупит связь у нее, такое бывает иногда. В итоге через 20 минут пишу ее брату, а тот отвечает, что только едет домой с работы и тут меня понесло
спалилась
Она ответила в итоге через 40 минут только, я на эмоциях назвал ее Б, Ш и т.д. и заблокировал в мессенджере, чтобы еще больше не напхать с словами, что предательство никогда не прощу. Короче, я скорей всего себя накрутил на тот момент, но подозрения остались. Теперь не знаю что делать
что делать с чем именно?
что предательство никогда не прощу
ну не прощай, ищи себе новую девушку и живи спокойно
Сообщение автоматически объединено:

Ждать пока сама выйдет на связь
выйдет и что? будет дальше тебя юзать как хочет
или звать домой
чтобы получить все оставшиеся медали за оленизм? серебро и бронзу
Но я хочу проверить ее телефон при встрече, чтобы быть уверенным
1) уже все итак понятно
2) а во вторых - какая разница врет она или нет / изменяет или нет - она ведет себя НЕ КАК ТВОЯ ЖЕНЩИНА
тебе мало этого факта?? тут нету условий для отношений, хватит бегать за ней
Что посоветуете делать?
советую разобраться почему к тебе так относятся и не уважают не ценят
И какие действия мне делать при встрече, если она будет.
озвучить что ваши отношения закончены
Понимаю, что она проблемная, но все равно хочу быть с ней.
хочешь, НО НЕ МОЖЕШЬ
это важно понять тоже
а какая разница есть кто то или нет
это ничего не меняет вообще для автора
его что так не уважают, что эдак

определенно автор дает слабину и за это уходят от него и меняют на другого
да
им нужно закончить отношения и общение, на данном этапе
автору нужно проявить свою волю, закончить этот трэш и начать новую жизнь и развитие
а там уже и возврате думать, если уж так хочется
Сообщение автоматически объединено:

автор темы, я понимаю что сложно вам сейчас, и больно, и обидно, и вложился в жену и все такое... но сами все видите, к чему привел ваш брак и ваша модель поведения в этих отношениях.. пора что-то менять!
хотите научу как кардинально изменить себя и свое поведение и получить кардинально другой результат? пишите в мессенжеры мне - пообщаемся лично, созвонимся по видео

тут мы видим максимально проблемную девушку, на какие нормальные с ней отношения можно рассчитывать?
и еще - когда мы привязываемся к проблемному партнеру, это означает лишь одно - мы сами такой же проблемный
2 проблемных человека не могут иметь нормальных отношений - тут надо в терапию обоим сначала, по хорошему..
Да, я сам с ней каким-то абьюзером себя чувствую. Хотя всегда был спокойным и нормальным, а тут прямо психом за год стал.
... тут можно выдавать кубок за 1-е место по оленизму ( без обид, говорю как есть.. такие вещи нужно понимать
Я не обижаюсь, наоборот, хорошо что объясняете, мне это дает сил действительно завершить этот треш.
возможно у васи ночует
это объясняет тот момент что к тебе сразу не захотела въехать обратно под тупым предлогом
Ну вася скорей всего 99% есть. Сильно в поведении поменялась. И уже когда-то у меня было подобное как дежавю.
советую разобраться почему к тебе так относятся и не уважают не ценят
Я для любимой женщины слишком мягкий. Пытаюсь отдать все. Но мне нравится относиться к женщине как к королеве, но судя по всему, они этого действительно не ценят и все равно какой у них возраст :(
Спасибо за поддержку и что открываете мне глаза, а то я уже крышей еду и уже сам ей начинаю оправдания искать :( Теперь нужно понять, как жить дальше.

Да, я сам с ней каким-то абьюзером себя чувствую. Хотя всегда был спокойным и нормальным, а тут прямо психом за год стал
еще пару лет и в могилу
Я не обижаюсь, наоборот, хорошо что объясняете, мне это дает сил действительно завершить этот треш.
можно не просто завершить а еще и стартануть в нужном направлении
Ну вася скорей всего 99% есть. Сильно в поведении поменялась. И уже когда-то у меня было подобное как дежавю.
он есть но проблема не в нем
Я для любимой женщины слишком мягкий. Пытаюсь отдать все.
будешь брошен всегда за это
как я уже говорил - хочешь изменить ситуацию - жду в мессенжере
Но мне нравится относиться к женщине как к королеве
прошивка баборабская, могу вылечить
Теперь нужно понять, как жить дальше.
тут ничего сложного если знаешь как все работает на самом деле

Объявилась моя ненаглядная. Написала, с просьбой одолжить денег до зарплаты и что, если бы был другой вариант найти деньги, она бы не обратилась. Я понимаю, что действительно ее прижало, раз обратилась и хочу помочь, тем более сумма вообще не значительная. Отправить деньги со-словами, чтобы больше не беспокоила, или как?

Думаю не стоит. Если обьявилась именно ради денег то не стоит.

Объявилась моя ненаглядная. Написала, с просьбой одолжить денег до зарплаты и что, если бы был другой вариант найти деньги, она бы не обратилась. Я понимаю, что действительно ее прижало, раз обратилась и хочу помочь, тем более сумма вообще не значительная. Отправить деньги со-словами, чтобы больше не беспокоила, или как?
Она хочет, чтобы ты не дал денег:)) Зачем скидывать, пусть подумает, помучается. Васек пусть закидывает:))

Сверху