МЧ видимся только по выходным | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

МЧ видимся только по выходным

ann20508

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Всё сложно
Ваш возраст
33
Возраст Вашего партнёра
41
Цель обращения
Что б форум помог
Доброго времени суток.
М 41
Ж 33
Проблема заключается в том , что с мужчиной встречи происходят только по выходным.
Небольшая предыстория, постараюсь кратко
Знакомы давно, много общих знакомых, один из них мой бывший, с которым прожила год, расстались в конце лета, герой темы об этом знал, причем давно на меня облизывался. Где то в начале осени пересеклись с общими знакомыми, ну там у нас и закрутилось. Сначала я как то не придавала большого значения нашим встречам, были нечасты и на лайте, потом стабильно по выходным. Первое время он мне бывало звонил и звал в гости на неделе, мы живем рядом, а я отказывалась ( вот дура), уставала на работе, это правда. А потом меня затянуло и я захотела большего... нооо больше на неделе он мне не звонит и не зовет.
Если это важно, была замечена общими знакомыми на позапрошлой неделе со своим еще одним бывшим бывшим, с которым 6 лет прожили, с героем темы так же знаком, но не близко, друзьями не назову, живет так же неподалеку. Мне было в эти выходные все высказано, я пообещала так больше не делать, вроде все ок, отлично пообщались, нормально расстались.
Проблема, хочу видеться чаще, а он походу уже нет

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Приветствую🙋🏼‍♂️
Добро пожаловать на форум! Меня зовут Виталий, я один из экспертов проекта.

Отзывы о нашей работе.

Если хотите получить дополнительную информацию по своей ситуации или задать свой вопрос лично, напишите мне в Telegram или WhatsApp👇🏼

➡️НАПИСАТЬ В TELEGRAM⬅️

Написать в WhatsApp

Вы хотите, а Ваш Мужчина- нет.
Его всё устраивает. Есть потрахушки у него по выходным, а больше ему от вас ничего не надо...
Ваши встречи так и будут тайными далее, а это значит они будут не серьёзными... либо он как то боится вашего бывшего...
Вы не дура, и от вас здесь пока ничего ещё не зависело...
Сейчас вы забеспокоились таким положением вещей и Вам просто с мужчиной нужно поговорить серьёзно.
Вам необходимо выяснить отношения. Что видит в ваших отношениях он, а что вы...
А там уже как то договариваться, искать компромисс, либо расстаться с ним, из полного расхождения ваших видов на ваши отношения...

Выбери стул на который сама сядешь это поговорить.
Второй стул сказать ему, что тебя не устраивает такой расклад ты уже не девочка, а потрахушки по выходным ничего серьезного не предвещают. По этому адьос амигос. Вот тут он либо забегает либо уйдет туда где остальные протахушки на неделе.
Есть еще один стул и это месяцок помолчать и не общаться вот тут он начнет бегать.

Вот кучка провокаторов и манипуляторов. Все бы Вам серьезные разговоры, поставить перед фактом, дистанцироваться!!!

А я например не увидела инициативы со стороны девочки!!!
Если мне нужна встреча среди недели, я беру телефон и пишу!
Мне интересно знать сколько раз он ей в этом отказал?
Может и не отказывал совсем, просто живёт в заданном ей ритме!
А тут она хоп и серьезный разговор на ровном месте, или дистанцирование!

Требую больше информации!

Проблема заключается в том , что с мужчиной встречи происходят только по выходным.
Почему только по выходным?
Знакомы давно, много общих знакомых, один из них мой бывший, с которым прожила год, расстались в конце лета
Причины расставания?
Первое время он мне бывало звонил и звал в гости на неделе, мы живем рядом, а я отказывалась ( вот дура), уставала на работе, это правда.
Вовсе не дура, если отказывались, значит были причины. От сознательной усталости до бессознательного страха близости.
А потом меня затянуло и я захотела большего...
Раппорт появился, доверие, безопасность, вкусная эмоция и ресурс.
нооо больше на неделе он мне не звонит и не зовет.
Вы могли просто не понравиться в чем-то, или мужчина изначально рассматривал вас как удобный вариант на выхи.
Если это важно, была замечена общими знакомыми на позапрошлой неделе со своим еще одним бывшим бывшим, с которым 6 лет прожили, с героем темы так же знаком, но не близко, друзьями не назову, живет так же неподалеку.
Что-то многовато бывших на вашу короткую историю.
Мне было в эти выходные все высказано, я пообещала так больше не делать,
Что было высказано и чего пообещали не делать?
Проблема, хочу видеться чаще, а он походу уже нет
С чего решили, что он не хочет? Что конкретно делали для изменения ситуации?

Напоминаю, вам нужно поставить аватарку, это правило форума.

Спасибо всем за взгляд со стороны
Сейчас постараюсь в одном посте ответить на вопросы
Встречи не тайные, про нас прекрасно все все знают
Бывшего он вряд ли боится, он меня тут в его присутствии комплиментами засыпал, когда я еще с ним была, ну тот реагировал, типа да я такой, такая вот у меня девочка... была
Расстались потому что тот истеричка, еще и руки распускать начал
Бывших не много, я ж не виновата, что живем все недалеко, случайные встречи неизбежны. Обещала с которым жила 6 лет больше не прогуливаться.
На неделе вряд ли кого трахает, т к тоже пашет
На счет серьезного разговора в данный момент сама сомневаюсь, тоже думаю в непонятках будет
Отказал как то раз во встрече, недолго тогда еще общались, правда я бухущая позвонила, собственно по этому и отказал
Сб и вс у меня и его выходные, обычно все начинается с вечера пятницы, все выхи я у него

Спасибо всем за взгляд со стороны
Сейчас постараюсь в одном посте ответить на вопросы
Бывшего он вряд ли боится, он меня тут в его присутствии комплиментами засыпал, когда я еще с ним была, ну тот реагировал, типа да я такой, такая вот у меня девочка... была
Бывших не много, я ж не виновата, что живем все недалеко, случайные встречи неизбежны. Обещала с которым жила 6 лет больше не прогуливаться.
На счет серьезного разговора в данный момент сама сомневаюсь, тоже думаю в непонятках будет
Отказал как то раз во встрече, недолго тогда еще общались, правда я бухущая позвонила, собственно по этому и отказал
Сб и вс у меня и его выходные, обычно все начинается с вечера пятницы, все выхи я у него
Может и не потрахивает, а общается с другими.
Какая разница ? Мужик если влюбляется или вы ему сильно нравитесь будет искать возможности не только спать, а еще и время вместе проводить.
В неделе 7 дней, а за это время можно много чего и с разными успеть.
Но вот когда одна то стараешься свободное время вместе проводить.
Так какой-то секс для здоровья получается.
Вы уже вопросом задаетесь, а нужно ли вам это? Просто секс по выходным. Наверное хочется чего-то более серьезного?) так действуйте все в ваших руках 😉

Что это меняет?
Тут дело совсем не в страхе перед бывшим. Когда мужчина заинтересован, никакие бывшие его не остановят.
А это уже о вас многое говорит. Мы никогда не притягиваем в свою жизнь «не тех» людей. Наше внимание направлено туда и на того, с кем возможно исполнить актуальную потребность.

Если в норме мы притягиваем того, кто подойдет для создания условно здоровых отношений, то в травме мы притягиваем целителя, или заботливого родителя. В чувстве вины нам нужен тот, кто обвинит, в жертве - тот, кто спасет или накажет. И в вашем случае был бессознательный запрос, который сознание вам подсвечивало, выделяя подходящих для этого мужчин.
Мы тут не ищем виноватых. Мы ищем причины и поводы. И у того, что вы гуляете с бывшими, потому что они живут недалеко - есть и причины, и поводы.
Этого мы не знаем, да и это никак не влияет на отношение к вам.
Для серьезного разговора нужны серьезные мотивы. Не уверен, что они тут есть.
Мм.. понятно.
1. Для чего вам видеться с ним чаще?
2. Что хочется ему сказать?
3. Зачем?
4. Где у вас болит и чего на самом деле хочется?
5. Если возобновлять контакт, то зачем? Какая потребность за этим стоит?

Может и не потрахивает, а общается с другими.
Тут и подруг РСПшэк не надо с такими советчиками.
Ты зачем ее накручиваешь своими необоснованными фантазиями?
Мужик если влюбляется или вы ему сильно нравитесь будет искать возможности не только спать,
Мальчику 40, я напомню. Он в разуме, у него есть работа, друзья хобби и много интересных занятий. Он уважает ее границы и не навязывается. Нахрена эта ненужная липкость?
Отказал как то раз
А вот к Анюте вопросы!
Почему нет инициативы?
Почему сама не предложишь, кино, кафе, прогулку?
Не умеешь принимать отказ?
Так это плохо, надо учиться!!!
Знаешь такую мудрость "смотри на поступки, а не на слова"!
Нужно уметь открыто говорить мужчине о своих желаниях (соответственно соизмеряя их) и смотреть на его действия!
Если действий нет делай выводы!

Всем привет, давно меня тут не было, рассказываю что произошло за последнее время
У мч был перерыв в работе, всю эту неделю я провела у него, в принципе все хорошо, но вот вчера вернулась к себе, и опять от него тишина, понимаю что звонить и спрашивать как добралась до дома глупо, там пройти пару домов, но хоть бы как дела поинтересовался
При мне за всю неделю не одна женщина ему не позвонила
Отказы принимать действительно не умею, но тут еще в другом дело, общие знакомые, общие друзья, мой бывший один из них, представляю как позрорадствует если ничего не получится, да и вообще все выглядеть будет глупо
Поэтому и осторожничаю
Сообщение автоматически объединено:

Зачем видеться чаще, для чего, общаться с ним хочу, сэкса хочу, понравился мне мужик, рассмотрела я его

Всем привет, давно меня тут не было, рассказываю что произошло за последнее время
У мч был перерыв в работе, всю эту неделю я провела у него, в принципе все хорошо, но вот вчера вернулась к себе, и опять от него тишина, понимаю что звонить и спрашивать как добралась до дома глупо, там пройти пару домов, но хоть бы как дела поинтересовался
При мне за всю неделю не одна женщина ему не позвонила
Отказы принимать действительно не умею, но тут еще в другом дело, общие знакомые, общие друзья, мой бывший один из них, представляю как позрорадствует если ничего не получится, да и вообще все выглядеть будет глупо
Поэтому и осторожничаю

Зачем видеться чаще, для чего, общаться с ним хочу, сэкса хочу, понравился мне мужик, рассмотрела я его
Бери своё и больше не о чём не парься...
Начинаешь много думать, рождаются какие то сложности, нет ответов на вопросы...
Короче- просто расслабся...
Посмотри на это по простому...

По началу в общем то так и было, а сейчас по моему это он берет свое, а я хочу большего, я понимаю выходные, если б ехать через пол города, но тут то в шаговой доступности живем

По началу в общем то так и было, а сейчас по моему это он берет свое, а я хочу большего, я понимаю выходные, если б ехать через пол города, но тут то в шаговой доступности живем
Ты Хочешь замуж за него?

С тем с кем 6 лет прожила, повстречалась наверно правильнее вместе жили поменьше такая же ситуация была в начале была, но там еще хуже, если ему не надо там ничем не угвоить было, в итоге помог коронавирус, там делать нечего было, все закрыто ,вот вместе и тусили, но там и времени намного больше было, когда все это мракобесие закончилось больше не расставались... а тут что поможет непонятно

Замуж пока после последних отношений не хочу, но кто меня знает, может захочу со временем

Замуж пока после последних отношений не хочу, но кто меня знает, может захочу со временем
Тогда бери, что дают и всё...
Начнёшь желать большего- всё испортишь...
Не заорганизовывай ваши отношения... иначе всё развалиться...
Ваши отношения хрустальные, а ты хочешь сверху железобетонный монолит правил и обязанностей положить...
Всё в миг развалиться...
Ну есть же что то- ну и радуйся... Не наводи женские порядки в отношениях... сольётся мужик...
Лучше так, чем никак... Отпусти мозги, пусть они в этом не видят проблемы, потому, что её просто нет...
Ну не должно быть здесь пока по твоему...

Сверху