- Семейный статус
- Возвращаю девушку
- Ваш возраст
- 22
- Возраст Вашего партнёра
- 21
- Цель обращения
- Понять как правильно поступить в этой ситуации
Всем привет, мне 22 девушке 21 встречался с девушкой 7 лет, несколько раз расставались но сходились и продолжали теплые отношения, начали жить вместе и через пол года начала меня виноватить во всем и говорить что я не мужчина, жила она полностью за мой счет, и говорила что пока не хочет работать якобы у нее депрессия, я чтобы немного напугать и дать задуматься на эмоциях выгнал ее к матери но очень быстро вернул с ней общение, ушла к ваську я немнго пооленил и пропал, 2 месяца она пыталсь выводить на эмоции, вскоре открыто пиноговать и иногда писать о своих проблемах со здоровьем, вышла на связь, пообщались с ней и пришли к выводу что скучали все это время друг по другу и она сказала что сделала ошибку, осознала мою значимсть в ее жизни и указала на все вещи которые меня роздражали, на тот момент увидел в ее словах искренность, бросила васька и начала общаться со мной очень тепло и конструктивно, поставили границы в отношениях , я начал немного решать ее проблемы и попутно дарить приятные подарки, чтобы скрасить плохое настроение из за болезни и этого любовного треугольника( короче оленил), от васька подарков она получала очень мало, но отдачи и взаимности с ее стороны было немного и меня это немного напрягало, был интим, сьездили в другой город, несколько раз оставались у ее подруги немного выпивали и очень тепло болтали, и вдруг спустя 2 недели нашего обшения я замечаю что она общаеться в васьком и стала ко мне очень холодна буквально за 1 день , и дальше пару дней общались на более холодных тонах , в один из вечеров ее подруга звонит с ее телефона и просит чтобы я приехал к ним ( они выпивали) мне было скучно и я приехал , выпили поехали домой и она мне заявляет что я совсем не поменялся, хотя я этого не говрил, я немного ушел от темы и мы пошли спать, поспали в обнимочку) и на утро она мне говорит что то в таком ключе "васька сидит и спокойно ждет и вообще мне его жалко и тд, мол я нервничаю из за него и этим хуже него, после я ушел и на попытки увидеться или поговорить получал отказ и очень грубое общение со мной , и тут в 3 часа ночи она пишет что мы не можем больше общаться и просит ничего не спрашивать и не продолжать розговор и просит чтобы я отпустил ее и забыл, я ничего не ответил и на утро попал в блок, днем она мне пишет что можем созвониться и она обьяснит почему так, созвонилсь, сказала что эти отношения себя иссякли и она видит во мне только друга или родственника на этот момент я думаю что она сошлась с васьком обратно) Подскажите как быть в такой ситуации , в этот раз немного проще пережил но всерано целыми днями думаю о ней, не могу забыть и как настоящий олень надеюсь на возвращение, думаю пойти к психологу и проработать эту рану , бд была единственным человеком кому я открылся на 100% из за этого сложно