Бывшая ушла к другому, вернулась и ушла сказав что видит во мне друга, родственника | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Бывшая ушла к другому, вернулась и ушла сказав что видит во мне друга, родственника

Nikolay1415

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Возвращаю девушку
Ваш возраст
22
Возраст Вашего партнёра
21
Цель обращения
Понять как правильно поступить в этой ситуации
Всем привет, мне 22 девушке 21 встречался с девушкой 7 лет, несколько раз расставались но сходились и продолжали теплые отношения, начали жить вместе и через пол года начала меня виноватить во всем и говорить что я не мужчина, жила она полностью за мой счет, и говорила что пока не хочет работать якобы у нее депрессия, я чтобы немного напугать и дать задуматься на эмоциях выгнал ее к матери но очень быстро вернул с ней общение, ушла к ваську я немнго пооленил и пропал, 2 месяца она пыталсь выводить на эмоции, вскоре открыто пиноговать и иногда писать о своих проблемах со здоровьем, вышла на связь, пообщались с ней и пришли к выводу что скучали все это время друг по другу и она сказала что сделала ошибку, осознала мою значимсть в ее жизни и указала на все вещи которые меня роздражали, на тот момент увидел в ее словах искренность, бросила васька и начала общаться со мной очень тепло и конструктивно, поставили границы в отношениях , я начал немного решать ее проблемы и попутно дарить приятные подарки, чтобы скрасить плохое настроение из за болезни и этого любовного треугольника( короче оленил), от васька подарков она получала очень мало, но отдачи и взаимности с ее стороны было немного и меня это немного напрягало, был интим, сьездили в другой город, несколько раз оставались у ее подруги немного выпивали и очень тепло болтали, и вдруг спустя 2 недели нашего обшения я замечаю что она общаеться в васьком и стала ко мне очень холодна буквально за 1 день , и дальше пару дней общались на более холодных тонах , в один из вечеров ее подруга звонит с ее телефона и просит чтобы я приехал к ним ( они выпивали) мне было скучно и я приехал , выпили поехали домой и она мне заявляет что я совсем не поменялся, хотя я этого не говрил, я немного ушел от темы и мы пошли спать, поспали в обнимочку) и на утро она мне говорит что то в таком ключе "васька сидит и спокойно ждет и вообще мне его жалко и тд, мол я нервничаю из за него и этим хуже него, после я ушел и на попытки увидеться или поговорить получал отказ и очень грубое общение со мной , и тут в 3 часа ночи она пишет что мы не можем больше общаться и просит ничего не спрашивать и не продолжать розговор и просит чтобы я отпустил ее и забыл, я ничего не ответил и на утро попал в блок, днем она мне пишет что можем созвониться и она обьяснит почему так, созвонилсь, сказала что эти отношения себя иссякли и она видит во мне только друга или родственника на этот момент я думаю что она сошлась с васьком обратно) Подскажите как быть в такой ситуации , в этот раз немного проще пережил но всерано целыми днями думаю о ней, не могу забыть и как настоящий олень надеюсь на возвращение, думаю пойти к психологу и проработать эту рану , бд была единственным человеком кому я открылся на 100% из за этого сложно

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Приветствую🙋🏼‍♂️
Добро пожаловать на форум! Меня зовут Виталий, я один из экспертов проекта.

Отзывы о нашей работе.

Если хотите получить дополнительную информацию по своей ситуации или задать свой вопрос лично, напишите мне в Telegram или WhatsApp👇🏼

➡️НАПИСАТЬ В TELEGRAM⬅️

Написать в WhatsApp

встречался с девушкой 7 лет, несколько раз расставались но сходились и продолжали теплые отношения
Теплые отношения невозможны после череды расставаний и возвратов, скорее, ты просто так их интерпретировал.
и через пол года начала меня виноватить во всем и говорить что я не мужчина, жила она полностью за мой счет, и говорила что пока не хочет работать якобы у нее депрессия, я чтобы немного напугать и дать задуматься
Инфантилизм. А обвинять начинают, чтобы усилить рычаг и тебя контролировать. Рычаги могут быть такие: чувство страха или тревоги, вина или стыд, чувство долга. Либо, чтобы тебя обесценить, с целью легче и отсепарироваться из отношений.
2 месяца она пыталсь выводить на эмоции, вскоре открыто пиноговать и иногда писать о своих проблемах со здоровьем, вышла на связь, пообщались с ней и пришли к выводу что скучали все это время друг по другу и она сказала что сделала ошибку
Тупо тест новой жизни провалился, Вася не закрывает все дефициты, поэтому теперь будешь и Вася, и ты.
начала общаться со мной очень тепло и конструктивно, поставили границы в отношениях
Границы, говоришь, сейчас посмотрим..
я начал немного решать ее проблемы и попутно дарить приятные подарки, чтобы скрасить плохое настроение из за болезни и этого любовного треугольника
Нет, дружище, тут твоих границ нет, вообще.
спустя 2 недели нашего обшения я замечаю что она общаеться в васьком и стала ко мне очень холодна буквально за 1 день , и дальше пару дней общались на более холодных тонах
Иначе быть не может в треугольнике. Она кукловод, дергает за нужные ей нити, регулирует дистанцию так, как ей нужно, исходя из актуальных потребностей на каждый момент времени.
в один из вечеров ее подруга звонит с ее телефона и просит чтобы я приехал к ним ( они выпивали) мне было скучно и я приехал , выпили поехали домой и она мне заявляет что я совсем не поменялся
Дело тут не в «мне было скучно». А в том, что для тебя общение с ней - главный приоритет и пока будет так, ты ничего не изменишь. Переключай фокус на себя любимого и будет тебе счастье.
и на утро она мне говорит что то в таком ключе "васька сидит и спокойно ждет и вообще мне его жалко и тд, мол я нервничаю из за него и этим хуже него, после я ушел и на попытки увидеться или поговорить получал отказ и очень грубое общение со мной
Ты и Васек - это 2 фигуры в ее голове, одна имеет цвет, вес и значимость, другая нет. Ее внимание направлено на ту фигуру, которая ярче, больше и вкуснее. А твои попытки поговорить только добивают ситуацию и еще больше уменьшают твою значимость.
и просит ничего не спрашивать и не продолжать розговор и просит чтобы я отпустил ее и забыл
Ок, это то что нужно на данном этапе, чтобы ты вылез из этой мясорубки и занялся собой. В скором будущем обязательно увидишь плоды своих трудов.
на утро попал в блок, днем она мне пишет что можем созвониться и она обьяснит почему так, созвонилсь, сказала что эти отношения себя иссякли и она видит во мне только друга или родственника на этот момент
Тут ты должен был ответить тотальным игнором, а не соглашаться на звонок и выслушивать все эти сопли. Она вышла на разговор не чтобы тебе облегчить боль, а чтобы снять с себя чувство вины и ты ей в этом помог.
Подскажите как быть в такой ситуации , в этот раз немного проще пережил но всерано целыми днями думаю о ней, не могу забыть и как настоящий олень
Использовать эту ситуацию для своей выгоды, заняться собой и получать результаты этих инвестиций, такие как легкость, ресурсное состояние, новые девушки в жизни, возврат бывшей и др.

Спасибо за разбор, посоветуйте пожалуйста модель поведения при серьезных пингах бывшей, чего не стоит делать, не могу понять как не спугнуть ее при следуйщих пингах если они вообще будут.
Сообщение автоматически объединено:

Еще кстати вспомнил что при крайнем выходе из игнора она сказала что в прошлый раз когда я оленил у меня были все шансы, но я немного не дожал и она ушла к васе, понимаю что это лож манипуляция , но с какой целью?

Еще кстати вспомнил что при крайнем выходе из игнора она сказала что в прошлый раз когда я оленил у меня были все шансы, но я немного не дожал и она ушла к васе, понимаю что это лож манипуляция , но с какой целью?
а ты не задавал себе вопрос, не охуела ли она? почему ты должен аленить, а если вдруг плохо аленишь, то она к кому-то уходит?

Еще во воемя этого 2 недельного захода она настоятельно пыталась бросить васька а он постоянно отвечал ей нет и продолжал написывать, я не прямо ей намекал что это какая то хуйня, и пусть заканчивает, в итоге на последней встрече она якобы намекнула на то что он настойчивый и его не задевает эта вся ситуация, какой шанс того что она опять обявиться после повторного ухода с тем фактом что после первого раза она каждый день смотрела мои сторис и пыталась со мной выйти на связь , говорила что скучала?

И повторюсь , подскажите как правильно реагировать на пинги если опять будут и как себя вести если это будет настойчиво и с слезами на глазах как в прошлый раз, спасибо

в итоге на последней встрече она якобы намекнула на то что он настойчивый и его не задевает эта вся ситуация
Хотя бы займи более выгодную по сравнению с ним позицию - ты не куколдович.

Кто кого игнорит? Или вы не общаетесь?
Писал выше, она написала что мы не можем больше общаться, утром позвонила и сказала что мы не можем дальше строить отношения потому что она видит во мне друга, родственника, хотя еще неделю назад рыдала и говорила как ей меня не хватало и ее вася не удовлитворяет ее, после телефонного розговора с моей и с ее стороны не было контакта, не понимаю как дальше действовать

еще делала акцент на то что ей очень скучала по интиму со мной (завуалировано сравнила мол со мной намного лучше)

В плане самооценки у меня все отлично, и понимаю что вася ей и близко не может дать того уровня жизни что я, но вот не понимаю почему говорит что любит меня и скучает, но всервно убегает к васе))))) шапито

и понимаю что вася ей и близко не может дать того уровня жизни что я, но вот не понимаю почему говорит что любит меня и скучает, но всервно убегает к васе))))) шапито
Это ты так думаешь. Наверное, логично предположить, что что-то дает и это перекрывает даже перспективу сидеть на шее и не работать, раз она все таки с ним, а не с тобой. Как тебе такая мысль?
Женщина больше живет эмоциями, нежели мужчина. Ее посыл был конкретный - ты не мужчина в ее глазах. И это было дважды. К слову, я вижу по тексту, что ты делаешь ставку на бабки. Так вот, ей могут быть и не нужны бабки, прикинь. А говорить она может что угодно, что и хуй у тебя больше, и подарков ей мало. Слова словами, а результат мы видим.
Очень сухо написано про ваши 7-летние отношения, чем занимались, хобби, эмоции давал? Это было?
Ты сам то чего хочешь - понял уже?

Это ты так думаешь. Наверное, логично предположить, что что-то дает и это перекрывает даже перспективу сидеть на шее и не работать, раз она все таки с ним, а не с тобой. Как тебе такая мысль?
Женщина больше живет эмоциями, нежели мужчина. Ее посыл был конкретный - ты не мужчина в ее глазах. И это было дважды. К слову, я вижу по тексту, что ты делаешь ставку на бабки. Так вот, ей могут быть и не нужны бабки, прикинь. А говорить она может что угодно, что и хуй у тебя больше, и подарков ей мало. Слова словами, а результат мы видим.
Очень сухо написано про ваши 7-летние отношения, чем занимались, хобби, эмоции давал? Это было?
Ты сам то чего хочешь - понял уже?
Эмоции давал, постоянно были вместе , много общих друзей, пережили все что только можна, я как минимум могу дать эмоцию поездами, походами в магазин, она такой человек (как и все)что очень выростает настроение от мини подарков и поездок, у нее такой момент что она любит собирать проблемы и не решать их, а я люблю решать проблемы сразу, за эти две недели пытался по максимуму отвлекать ее от проблем но иногда загружал ее, решением ее же проблем в плане напоминаний, хотел по максимуму розгрузить ее и помочь, и в этом наверное и ошибка, слишком большой акцент, по привычке брал ее груз себе на плечи не обращая внимания на себя, ее мама и отчим говорят ей что вася ей ничего не даст и перспектив нету, и она сама говорила что за 2 месяца он не особо вникать и помогать ей. Перед уходом к васе я не подозревая этого выбирал кольцо и наверное слишком много себе напланировал , вот и грузит. Хочу услышать со стороны как действовать дальше , оленить уже сил и желания нету, да и результата от этого нету)

То есть, если манипуляция с какой-то целью, это ок - пропускаем, если манипуляция без цели - блокируем. Тебе не нужно понимать эти цели, нужно понимать женскую психологию.
утром позвонила и сказала что мы не можем дальше строить отношения потому что она видит во мне друга, родственника
Эмоцию нужно у неё вызывать.
еще делала акцент на то что ей очень скучала по интиму со мной (завуалировано сравнила мол со мной намного лучше)
Ну вот и понятно, кто что дает и для чего она вам рокирует.
В плане самооценки у меня все отлично, и понимаю что вася ей и близко не может дать того уровня жизни что я, но вот не понимаю почему говорит что любит меня и скучает, но всервно убегает к васе))))) шапито
Ты совсем не понимаешь как устроено женское влечение, поэтому она и убегает к тому, кто закрывает дефициты в отношениях с тобой.
И повторюсь , подскажите как правильно реагировать на пинги если опять будут и как себя вести если это будет настойчиво и с слезами на глазах как в прошлый раз, спасибо
Не принимать и всё. Дело не в пингах. Нужно разобраться почему ты выбираешь таких женщин и в чем твои ошибки в построении отношений. Это можно изменить, создать новую эффективную модель отношений, добавить точечных обновлений и всё у тебя полетит. Сам будешь набивать шишки или хотел бы облегчить и ускорить процесс ?
Эмоции давал, постоянно были вместе , много общих друзей, пережили все что только можна, я как минимум могу дать эмоцию поездами, походами в магазин, она такой человек (как и все)что очень выростает настроение от мини подарков и поездок, у нее такой момент что она любит собирать проблемы и не решать их, а я люблю решать проблемы сразу, за эти две недели пытался по максимуму отвлекать ее от проблем но иногда загружал ее
Давать эмоции - это не про это.
Перед уходом к васе я не подозревая этого выбирал кольцо и наверное слишком много себе напланировал , вот и грузит
Дело не в этом, а в целом, в контрпродуктивных действиях. Очень жаль, что ты совершал такие большие вложения и они себя не оправдали, но на самом деле в этом есть и твоя ответственность.
оленить уже сил и желания нету, да и результата от этого нету)
Потому что мозг не вливает в тебя нужное кол-во энергии, потому что знает, что за это не будет вознаграждения. Твой мозг знает, а ты нет. Потому что плохо понимаешь и себя, и свою женщину.

Автор, рекомендую почитать эту статью👇🏼

Спасибо, тогда план таков, ухожу полностью в тень на неопределенный срок, читаю книги развиваюсь , попутно изучаю женскую психологию, если вдруг будут опять пинги на обращаю внимание ( боюсь просто что это может ее спугнуть, т к мне это не совсем свойтвенно) как только пойму что при выходе из игнора не буду перед ней стилиться скатертью, буду по немного напоминать о себе, и перечитывать статью которую скинули выше чтобы не поплыть снова.

Из вашего опыта ,есть ли шанс что ее опять пробьет на настальгию и чувства после того как мы пообщались 2 недели и после моих оленьих попыток она снова увидела во мне демона и убежала к васе, если брать в учет то что прошлый раз она скучала и все время думала что совершила ошибку+ ее мама и отчим говорят что вася это не тот человек, она сделала ошибку и я был лучше.
Кстате по своей тупосте за день до того как она опять ушла к васе воплотил ее мечту, уколол губы за неплохую сумму и она говорила что чуствует что должна мне. После этого она начала общаться со мной как с дерьмом и по пяни на эмоциях сказал что пожалел об этом подарке))

И есть ли смысл пойти к психологу, возможно поможет мне отвлечься и закрыть некоторые псих моменты.

мне 22 девушке 21 встречался с девушкой 7 лет,
Чтоооооо?
Встречался - это когда был хотя бы секс, а не первый раз в песочнице куличики вместе слепили.
несколько раз расставались но сходились и продолжали теплые отношения,
Обычно это говорит о том, что в отношениях не все радужно.
Не бывает так, что все хорошо - разошлись - и опять все хорошо.
начали жить вместе и через пол года начала меня виноватить во всем и говорить что я не мужчина, жила она полностью за мой счет, и говорила что пока не хочет работать якобы у нее депрессия
Охохо) Вот это огнище)
Т.е баба живет за твой счет, а ты "не мужик"? )
Явно рано ты полез съезжаться. Особенно учитывая, что вы то расставались -то сходились.
Я ничего против не имею безработных женщин в отношениях(но с другими обязанностями), но в таком возрасте ....... Это странно. И депрессией отмазываться. Какая депрессия в 21 год? Просто ей удобно вот и всё.
я начал немного решать ее проблемы и попутно дарить приятные подарки, чтобы скрасить плохое настроение из за болезни и этого любовного треугольника( короче оленил)
Зря.
от васька подарков она получала очень мало, но отдачи и взаимности с ее стороны было немного и меня это немного напрягало
Потому что не надо задаривать и бежать решать проблемы
она мне заявляет что я совсем не поменялся, хотя я этого не говрил
А с чего она такое заявлет если поменяться должна была она? Плюс Вася нарисовался.
васька сидит и спокойно ждет и вообще мне его жалко и тд, мол я нервничаю из за него и этим хуже него, после я ушел и на попытки увидеться или поговорить получал отказ и очень грубое общение со мной , и тут в 3 часа ночи она пишет что мы не можем больше общаться и просит ничего не спрашивать и не продолжать розговор и просит чтобы я отпустил ее и забыл, я ничего не ответил и на утро попал в блок, днем она мне пишет что можем созвониться и она обьяснит почему так, созвонилсь, сказала что эти отношения себя иссякли и она видит во мне только друга или родственника на этот момент я думаю что она сошлась с васьком обратно
Скорее всего так и произошло.
Подскажите как быть в такой ситуации , в этот раз немного проще пережил но всерано целыми днями думаю о ней, не могу забыть и как настоящий олень надеюсь на возвращение, думаю пойти к психологу и проработать эту рану , бд была единственным человеком кому я открылся на 100% из за этого сложно
Не надо перед людьми на 100% открываться. Особенно перед женщинами)
Если уж хочешь - другу лучшему расскажи, или психологу, возможно родителям. Но не более.
Спасибо, тогда план таков, ухожу полностью в тень на неопределенный срок, читаю книги развиваюсь , попутно изучаю женскую психологию, если вдруг будут опять пинги на обращаю внимание ( боюсь просто что это может ее спугнуть, т к мне это не совсем свойтвенно) как только пойму что при выходе из игнора не буду перед ней стилиться скатертью, буду по немного напоминать о себе
А нафига она тебе после Васька? По-сути, дважды она от тебя к Васе бежит.
А для себя пойми разницу в дистанцировании и игноре.
Кстате по своей тупосте за день до того как она опять ушла к васе воплотил ее мечту, уколол губы за неплохую сумму и она говорила что чуствует что должна мне. После этого она начала общаться со мной как с дерьмом и по пяни на эмоциях сказал что пожалел об этом подарке))
Поэтому не надо вкладываться было)
Из вашего опыта ,есть ли шанс что ее опять пробьет на настальгию и чувства после того как мы пообщались 2 недели и после моих оленьих попыток она снова увидела во мне демона и убежала к васе
А с чего ей в тебе Демона видеть? Что ты такого делал?

В целом, ну очень высок шанс, что будет возвращаться. Правда, я бы лично не принимал ее обратно(или так быстро хотя бы).

Чтоооооо?
Встречался - это когда был хотя бы секс, а не первый раз в песочнице куличики вместе слепили.

Обычно это говорит о том, что в отношениях не все радужно.
Не бывает так, что все хорошо - разошлись - и опять все хорошо.

Охохо) Вот это огнище)
Т.е баба живет за твой счет, а ты "не мужик"? )
Явно рано ты полез съезжаться. Особенно учитывая, что вы то расставались -то сходились.
Я ничего против не имею безработных женщин в отношениях(но с другими обязанностями), но в таком возрасте ....... Это странно. И депрессией отмазываться. Какая депрессия в 21 год? Просто ей удобно вот и всё.

Зря.

Потому что не надо задаривать и бежать решать проблемы

А с чего она такое заявлет если поменяться должна была она? Плюс Вася нарисовался.

Скорее всего так и произошло.

Не надо перед людьми на 100% открываться. Особенно перед женщинами)
Если уж хочешь - другу лучшему расскажи, или психологу, возможно родителям. Но не более.

А нафига она тебе после Васька? По-сути, дважды она от тебя к Васе бежит.
А для себя пойми разницу в дистанцировании и игноре.

Поэтому не надо вкладываться было)

А с чего ей в тебе Демона видеть? Что ты такого делал?

В целом, ну очень высок шанс, что будет возвращаться. Правда, я бы лично не принимал ее обратно(или так быстро хотя бы).
Я вырос в семье где никто никогда не разводился , и все с малых лет вместе, у нее же не было отца после лет 10 и она видела как отчим избивает ее мать и сама не один раз говорила что ей страшно что так же повториться и с ней, у нас было много разногласий из за того что я не всегда понимал ее, чтобы не устраивать скандал и разборки на пару дней дистанцировался и она боиться этого, я ей обьяснял что делаю это для того чтобы подумать и не устраивать скандалов, у меня очень сильная эмоциональная привязанность и пока что все ее хорошие поступки перекрывают все плохие, слеп и многое прощаю, так как хотел с этим человеком строить семью, почему то другие девушки не цепляют вообще и желания искать вообще нету, даже сейчас перед собой это будет как измена)) Испытываю дискомфорт из за того что слишком много думаю о ней и не понимаю как человек может говорит что любит и готов на все на протяжении 2 недель, говорит что 2 месяца сравнивала меня с ним и ей было не комфортно с васей, поняла для себя мою ценность в ее жизни и то что я делал для нее и указывала на много что меня бесило, я был приятно удивлен что она это поняла, и буквально на след день отвергать меня, игнорировать, и просить чтобы мы случайно не пересеклись. У нее скоро операция и я думаю она напишет мне так как прошлый раз писала мне о всех своих проблемах со здоровьем и говорила что с васей она этим не делиться. Если напишет, отвечать сухо ? Как я понял логику искать вообще не нужно и правильность своих действий к человеку приходит со временем.

и не понимаю как человек может говорит что любит и готов на все на протяжении 2 недель, говорит что 2 месяца сравнивала меня с ним и ей было не комфортно с васей, поняла для себя мою ценность в ее жизни и то что я делал для нее и указывала на много что меня бесило, я был приятно удивлен что она это поняла, и буквально на след день отвергать меня, игнорировать, и просить чтобы мы случайно не пересеклись.
Добро пожаловать во взрослый мир)
Ты получил два урока:
1. Верить женщинам на все 100% - глупо.
2. Женщина живет эмоциями.

Соответственно и говорить она может всё что угодно. Самое забавное, что в тот момент она действительно могла так думать, а потом по-другому. Сегодня - так, а завтра - сяк.

Если напишет, отвечать сухо ?
Если можешь общаться сухо - общайся сухо. Если тяжело - вообще не общайся.

Вася не особо интересовался решением ее проблем и она не думала об этом и скапливала все проблемы в большую гору, без решения , если о проблеме не думать то ее нету и можно не решать)) Она все время жаловалась что у нее нету даже еды дома и много фнансовых проблем, я спрашивал почему не берет у васи, отвечала мол у него у самого много проблем да и не хочу я просить. Я же наоборот был вовлечен в закрытие вех этих факторов с перспективой на будущее и перенял на себя половину ее груза, и после этого мне говорят что я не мужчина ))))) Кстати перед новым годом вася более всего что уходит служить.

Если можешь общаться сухо - общайся сухо. Если тяжело - вообще не общайся.
Не спугнет ли ее если не отвечу ничего?

Еще говорила что как только начинает со мной общаться то начинает терять себя, может ли это быть из за того что очень много на себя беру?

Я же наоборот был вовлечен в закрытие вех этих факторов с перспективой на будущее и перенял на себя половину ее груза, и после этого мне говорят что я не мужчина )
Ну так и какой ты мужчина? Тебя, как лоха, закрывателя потребностей юзают, а спят с другим) если ты решаешь чужие проблемы - значит, у тебя нет своих собственных дел. Мошенники, по твоему, после удачного развода что думают - какой честный и порядочный человек с верой в людей или лопух очередной?

Еще говорила что как только начинает со мной общаться то начинает терять себя, может ли это быть из за того что очень много на себя беру?
Она снова тебя юзает, в этом случае - выговаривается. Но чувствует себя некомфортно.

Кароче как я понял не нужно ничего делать и ничего давать) Уйду в тень и не буду никак о себе напоминать, захочет, найдет способ связаться, в след раз больше чем она, делать не буду, на нытье о том что у нее все плохо и нету денег реагировать тоже не буду. Буду писать сюда ,если будет пытаться выходить на контакт.

Ее нытье нужно из твоей жизни убрать - сейчас она посторонний человек для тебя. Уважай себя и свое время - ты человек, а не носовой платок/ закрыватель чужих потребностей (как видишь, эти вложения не окупаются. Продолжаешь делать так дальше - не ценишь свой труд и себя).

Начало меня накрывать по новой, прошлый раз она после ухода хоть как-то выходила на связь, в этот раз заблокировала и вообще никаких действий, день у меня забитый, на месте не сижу, работаю, читаю, прогуливаюсь с друзями но постоянно думаю о бд, иногда прокручиваю у себя в голове то что она говорила что васян это ошибка и как она мееня ценит, по максимуму сдерживаю себя чтобы не сталкерить соц сети но пару раз за день проверяю не разблокировала ли она меня.

Ребят, такой еще вопрос, у нее через неделю серьезная операция, стоит ли поинтересоваться как все прошло, или не выходить с ней на контакт вообще?

Ребят, такой еще вопрос, у нее через неделю серьезная операция, стоит ли поинтересоваться как все прошло, или не выходить с ней на контакт вообще?
Не думай сейчас про это. После операции уже понятно будет - надо или нет.

Написала мне что у меня на завтра прием у двух врачей( она работает в реестратуре в больнице) записывался я давно и не смог прийти, а тут она мне пишет что у меня завтра осмотр у врачей)))я ничего не ответил и через 50 минут удалила сообщение) это как понять?

и я 100% уверен что не просил записать меня, забыть такое не мог

Забей, не обращай внимания.

22 года, молодость...Ни брака,ни общего имущества и детей.Тебя юзали 7 лет как кошелек. Тебе открыто наставили рога и не раз.Что тебе дало это создание? Закрыла твою потребность тащить кого-то на себе,помогать? Ну так помогай родным.
Ее значимость для тебя и поведение,сформировали в твоей голове полную ничтожность себя. Ту настолько конченный,что готов ее принять после всего? Кто она для тебя? В чем ее ценность,кроме тех семи лет что тебя потребляли открыто?.Что в ней уникального? Ничего.Любить она тебя не любит,Не уважает ни как человека,ни как мужчину.
Ты реально согласен дальше быть терпилой и кошельком,завести с ней детей,после того как она бегала по Васькам..Трэш,блять какой то..
Либо ты настолько себя не уважаешь, либо о чем то умолчал...
Забей на нее,у тебя есть заработок..тебе не 50,не инвалид...Найдутся лучше.И намного.
Займись своей головой..С ней беда,явно...Поднимай самооценку.Не думай что вернувшись,жизнь станет лучше..Дальше будет скакать по буям и юзать твои ресурсы ..А чуть что не по ее,сольет тебя....Опомнись...Самому не стрёмно быть куколдом?

Сверху