- Семейный статус
- Возвращаю девушку
- Ваш возраст
- 18
- Возраст Вашего партнёра
- 20
- Цель обращения
- вернуть бывшую
Встречались 8 месяцев, все было было отлично. Но есть нюанс, что мы на 9 месяцев должны были находится в разных городах, а потом съехаться. Девушку это не пугало, да и у неё вообще почти все отношения были на расстоянии. Так вот, все было отлично, мы уже месяц находимся в разных городах, но резко девушка берёт паузу без какой либо объяснительной причины на это "дабы разобраться в себе" ну я конечно же, на эмоциях начал бегать и пытаться завершить паузу. Так прошло 7 дней, на последний день я пишу ей, что я взял билеты и хочу приехать к ней. На что она пишет мне, что нам лучше остаться друзьями и начала кормить ложными ожиданиями, что в будущем все будет хорошо. Через 2 недели после расставания, находит себе нового Васю так еще все о нём говорят, что он бабник. По итогу он нее чуть ли не живет уже, остается на ночь, постоянно в гостях, а живет она одна. Но проблема вся в том, что меня она по-прежнему кормит ожиданиям и надеждами, а ему даже скорее всего не рассказывает, что общается с бывшим.
Девушка прошла через плохие отношения, то есть психика чуть поломана. Знаю, что чувства у неё после расставания еще оставались. Что делать? Как правильно вернуть?
Девушка прошла через плохие отношения, то есть психика чуть поломана. Знаю, что чувства у неё после расставания еще оставались. Что делать? Как правильно вернуть?
Сообщение автоматически объединено:
Забыл дополнить, что причина расставания послужила, что она не хочет сейчас состоять в отношения и ей не до этого. То есть, не может дать того, что давала раньшеВстречались 8 месяцев, все было было отлично. Но есть нюанс, что мы на 9 месяцев должны были находится в разных городах, а потом съехаться. Девушку это не пугало, да и у неё вообще почти все отношения были на расстоянии. Так вот, все было отлично, мы уже месяц находимся в разных городах, но резко девушка берёт паузу без какой либо объяснительной причины на это "дабы разобраться в себе" ну я конечно же, на эмоциях начал бегать и пытаться завершить паузу. Так прошло 7 дней, на последний день я пишу ей, что я взял билеты и хочу приехать к ней. На что она пишет мне, что нам лучше остаться друзьями и начала кормить ложными ожиданиями, что в будущем все будет хорошо. Через 2 недели после расставания, находит себе нового Васю так еще все о нём говорят, что он бабник. По итогу он нее чуть ли не живет уже, остается на ночь, постоянно в гостях, а живет она одна. Но проблема вся в том, что меня она по-прежнему кормит ожиданиям и надеждами, а ему даже скорее всего не рассказывает, что общается с бывшим.