Как вернуть девушку которая предложила остаться друзьями? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Как вернуть девушку которая предложила остаться друзьями?

Vladislav73

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Возвращаю девушку
Ваш возраст
18
Возраст Вашего партнёра
20
Цель обращения
вернуть бывшую
Встречались 8 месяцев, все было было отлично. Но есть нюанс, что мы на 9 месяцев должны были находится в разных городах, а потом съехаться. Девушку это не пугало, да и у неё вообще почти все отношения были на расстоянии. Так вот, все было отлично, мы уже месяц находимся в разных городах, но резко девушка берёт паузу без какой либо объяснительной причины на это "дабы разобраться в себе" ну я конечно же, на эмоциях начал бегать и пытаться завершить паузу. Так прошло 7 дней, на последний день я пишу ей, что я взял билеты и хочу приехать к ней. На что она пишет мне, что нам лучше остаться друзьями и начала кормить ложными ожиданиями, что в будущем все будет хорошо. Через 2 недели после расставания, находит себе нового Васю так еще все о нём говорят, что он бабник. По итогу он нее чуть ли не живет уже, остается на ночь, постоянно в гостях, а живет она одна. Но проблема вся в том, что меня она по-прежнему кормит ожиданиям и надеждами, а ему даже скорее всего не рассказывает, что общается с бывшим.
Девушка прошла через плохие отношения, то есть психика чуть поломана. Знаю, что чувства у неё после расставания еще оставались. Что делать? Как правильно вернуть?
Сообщение автоматически объединено:

Встречались 8 месяцев, все было было отлично. Но есть нюанс, что мы на 9 месяцев должны были находится в разных городах, а потом съехаться. Девушку это не пугало, да и у неё вообще почти все отношения были на расстоянии. Так вот, все было отлично, мы уже месяц находимся в разных городах, но резко девушка берёт паузу без какой либо объяснительной причины на это "дабы разобраться в себе" ну я конечно же, на эмоциях начал бегать и пытаться завершить паузу. Так прошло 7 дней, на последний день я пишу ей, что я взял билеты и хочу приехать к ней. На что она пишет мне, что нам лучше остаться друзьями и начала кормить ложными ожиданиями, что в будущем все будет хорошо. Через 2 недели после расставания, находит себе нового Васю так еще все о нём говорят, что он бабник. По итогу он нее чуть ли не живет уже, остается на ночь, постоянно в гостях, а живет она одна. Но проблема вся в том, что меня она по-прежнему кормит ожиданиям и надеждами, а ему даже скорее всего не рассказывает, что общается с бывшим.
Девушка прошла через плохие отношения, то есть психика чуть поломана. Знаю, что чувства у неё после расставания еще оставались. Что делать? Как правильно вернуть?
Забыл дополнить, что причина расставания послужила, что она не хочет сейчас состоять в отношения и ей не до этого. То есть, не может дать того, что давала раньше

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Ты запасной!!!!! Все.....конец!
Кидай в ТИ и занимайся своей жизнь. Оклимаешься очень быстро!

Но есть нюанс, что мы на 9 месяцев должны были находится в разных городах, а потом съехаться. Девушку это не пугало, да и у неё вообще почти все отношения были на расстоянии.
То есть вы явно обговорили и запланировали будущий съезд или это было что-то вроде 'потом разберемся'?

Через 2 недели после расставания, находит себе нового Васю так еще все о нём говорят, что он бабник.
Про Васю откуда узнал, сама рассказала или додумал?

Но проблема вся в том, что меня она по-прежнему кормит ожиданиям и надеждами, а ему даже скорее всего не рассказывает, что общается с бывшим.
Конечно, дальнейшие перспективы с Васей еще непонятны.

Знаю, что чувства у неё после расставания еще оставались.
За нее додумал или она тебе сказала? В обоих случаях это может не соответствовать действительности.

Ответь себе на два вопроса:
  1. Готов ли ты строить дальнейшие планы с девушкой, которая нашла тебе замену спустя такой короткий промежуток времени?
  2. Готов ли ты быть в таком подвешенном состоянии оставшиеся 8 месяцев, когда тебя могут бортануть в любой день?
Если да, то на время отлипнуть от нее и не задавать вопросы про отношения, дальнейшие планы.

То есть вы явно обговорили и запланировали будущий съезд или это было что-то вроде 'потом разберемся'?

Про Васю откуда узнал, сама рассказала или додумал?

Конечно, дальнейшие перспективы с Васей еще непонятны.

За нее додумал или она тебе сказала? В обоих случаях это может не соответствовать действительности.

Ответь себе на два вопроса:
  1. Готов ли ты строить дальнейшие планы с девушкой, которая нашла тебе замену спустя такой короткий промежуток времени?
  2. Готов ли ты быть в таком подвешенном состоянии оставшиеся 8 месяцев, когда тебя могут бортануть в любой день?
Если да, то на время отлипнуть от нее и не задавать вопросы про отношения, дальнейшие планы.
1. Мы обговаривали съезд, да
2. Про Васю узнал от общих друзей наших, то есть подруги её
3. Перспективы с ним непонятны, да, так тем более как узнается он еще и бабник

На вопросы себе ответил да
1. Готов строить планы с ней
2. Готов готов

А что на данный момент делать?
просто отлипнуть от неё и не писать ей? Если да, то а если она мне напишет первая? Такое уже было. Отвечать ей или нет?

Причина расставания не в том, что девушка не хочет сейчас иметь никаких отношений (это она тебе сказала обтекаемо), а в том, что девушка хочет погулять. Для этого сейчас используется новый Вася. Этим Васей дело не ограничится, скорее всего.

Пока уйди из поля зрения, вообще ничего ей не пиши, и я тебя очень прошу, не прибегай по первому зову с букетом из 101 розы.
Если напишет, отвечай не сразу, дай себе время на раздумье. А лучше сразу обратись на форум, тебе подскажут, что делать. Поторопишься, проявишь слабость - сольют.

А что на данный момент делать?
По отношению к ней вряд ли ты что-то сделаешь в свою пользу, а вот испортить можешь легко.

Если да, то а если она мне напишет первая?
Думаю, что отвечать можешь, но с учетом новых реалий - кратко и по делу.

Причина расставания не в том, что девушка не хочет сейчас иметь никаких отношений (это она тебе сказала обтекаемо), а в том, что девушка хочет погулять. Для этого сейчас используется новый Вася. Этим Васей дело не ограничится, скорее всего.

Пока уйди из поля зрения, вообще ничего ей не пиши, и я тебя очень прошу, не прибегай по первому зову с букетом из 101 розы.
Если напишет, отвечай не сразу, дай себе время на раздумье. А лучше сразу обратись на форум, тебе подскажут, что делать. Поторопишься, проявишь слабость - сольют.
с тем, что не писать я уже понял. Спасибо
Шансы вернуть велики или малы?
Сообщение автоматически объединено:

По отношению к ней вряд ли ты что-то сделаешь в свою пользу, а вот испортить можешь легко.

Думаю, что отвечать можешь, но с учетом новых реалий - кратко и по делу.
Дело еще в том, что это Вася её одногруппник в университете, они учатся вместе. Поэтому их любовь может затянуться на подольше

все было было отлично. Но есть нюанс, что мы на 9 месяцев должны были находится в разных городах
Это не все отлично. Это большое испытание. В молодом возрасте в нынешних реалиях это почти всегда расход.
но резко девушка берёт паузу без какой либо объяснительной причины на это "дабы разобраться в себе" ну я конечно же, на эмоциях начал бегать и пытаться завершить паузу. Так прошло 7 дней, на последний день я пишу ей, что я взял билеты и хочу приехать к ней. На что она пишет мне, что нам лучше остаться друзьями и начала кормить ложными ожиданиями, что в будущем все будет хорошо. Через 2 недели после расставания, находит себе нового Васю
Значит Вася появился намного раньше, еще до или во время паузы.
что причина расставания послужила, что она не хочет сейчас состоять в отношения и ей не до этого.
Когда тебе говорят "не хочу отношений" это означает "не хочу отношений с тобой".
А с Васьком, как оказалось, она отношений хочет)
Шансы вернуть велики или малы?
А какая разница если Вы все равно на 9 месяцев в разных городах?
Вернуть отношения на расстоянии? Это утопия.
Поэтому лучше не питать иллюзий.

Книжки пока почитай в свободном доступе про отношения, видосы на канале посмотри - многое подчерпнешь

Дело еще в том, что это Вася её одногруппник в университете, они учатся вместе. Поэтому их любовь может затянуться на подольше
К сожалению у тебя не так много вариантов исправить эту ситуацию, а уж тем более находясь на расстоянии.

1. Готов строить планы с ней
2. Готов готов
А почему тебя тянет к той, которая ушла из 'хороших', как ты писал выше отношений, да еще и сразу к другому?

Приветствую! Меня зовут Геннадий, я ведущий эксперт проекта. Благодарю за обращение на форум!
Результаты работы со мной и свежие возвраты бывших: https://vk.com/gennadytatarenko
Мой номер WhatsApp/Telegram +7 914 188 07 24
Ты можешь пообщаться со мной лично голосовыми или созвониться
: в телеграмм - ЖМИ СЮДА или же по ВатсАпп по кнопке ниже:
Написать в WhatsApp

Автор - отношения на расстоянии это смертельный приговор этим отношениям.
Если же девушка нашла нового а вам лапшу вешает - не участвуйте в этом и уйдите на дистанцию.
Если хотите знать почему она так с вами поступила - напишите мне в мессенжеры я помогу разобраться.

Сверху