Девочка страпонесса | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Девочка страпонесса

Barsik F4

Автор темы
Новичок
Ваш возраст
28
Нужна помощь. Есть темы с девочками страпонессами? Познакомился с таковой. Довольно быстро всё пришло к интимной теме, я думал будет классика. А она в итоге предложила страпон. И сказала, что для неё важно вначале страпонить мужчину, потом уже классика. Мне вроде бы и интересно, но я боюсь. А вдруг она обманывает и только отстрапонит меня. Как быть?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Расслабься и получай удовольствие

Так тебе интересно это попробовать, или ты готов потерпеть, чтобы потрахаться?))

или ты готов потерпеть
Это как в анекдоте про двух трахающихся гомосеков:
- Ай, больно!
- Терпи, ты же мужчина!

:Rofl:
А вдруг она обманывает
С таким вопросом ты ошибся адресом: телепаты и ясновидящие сидят на других форумах.

А это больно да?
А кто ж тут признается, что его жарили в попец?:Rofl:
Это тебе нужно на какой-нибудь гейский форум: там информация будет куда более "репрезентативная", чем здесь - где обсуждают в основном психологию отношений, а не разные физиологические моменты, связанные с сексом.

Так, вчера попробовали. Она привязала мне руки к кровати, ноги задрала вверх и отстрапонила. Я волновался, но в процессе вошёл во вкус. Боли не было, страпон не большой, плюс смазка. Плюс презерватив ещё. Оргазм получил анальный в итоге - очень сильный. Потом она села мне на лицо и я делал ей куни, довольно долго, но тоже кайфонул. Классики не было, решили в следующий раз.

Опыт интересный, если кто ещё попробует напишите как вам.

Психологически пока трудно это осознать, что такое случилось. Но пока чувствую себя нормально.

Потом геморрой будешь лечить. Кишки для секса не слишком предназначены.

Так, вчера попробовали. Она привязала мне руки к кровати, ноги задрала вверх и отстрапонила. Я волновался, но в процессе вошёл во вкус. Боли не было, страпон не большой, плюс смазка. Плюс презерватив ещё. Оргазм получил анальный в итоге - очень сильный. Потом она села мне на лицо и я делал ей куни, довольно долго, но тоже кайфонул. Классики не было, решили в следующий раз.

Опыт интересный, если кто ещё попробует напишите как вам.

Психологически пока трудно это осознать, что такое случилось. Но пока чувствую себя нормально.
Это грязные игры 😁✝️✝️✝️

Краткое содержание: автора отымели в шоколадный глаз и заставили лизать пельмень.
А возможность пристроить своего пиструна ему не представилась - это обещано на следующий раз (не хочу быть злопыхателем - но совсем не факт, что новая встреча будет).

Краткое содержание: автора отымели в шоколадный глаз и заставили лизать пельмень.
А возможность пристроить своего пиструна ему не представилась - это обещано на следующий раз (не хочу быть злопыхателем - но совсем не факт, что новая встреча будет).
Но кое-что осталось на всю жизнь :Pardon:

Скорее всего обещанной классики так и не было 🤣

Скорее всего обещанной классики так и не было 🤣
И автор остался соблазнённым и брошенным :Cray:
И теперь печально вспоминает эту коварную обольстительницу, которая сорвала его цветок анальной девственности ))

автор, соглашайся!

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Я волновался, но в процессе вошёл во вкус. Боли не было, страпон не большой, плюс смазка. Плюс презерватив ещё. Оргазм получил анальный в итоге - очень сильный.
😂 Слышал что у сладких не бывает простатита! Так что плюс есть в этом! 😂

Сверху